Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 421 страница 440 из 1045

421

Mashulya
у меня самой руки уже чешутся закачать, но блин, времени вообще нету :(

0

422

aleks-aj
Верю тебе, солнышко))) Ну что ж, будем ждать))) Главное, чтоб хоть к новому году получить диски)))

0

423

у меня похоже кошка залетела :O

0

424

svetik18
моя каждые три  месяца рожает...Невеста года блин...

0

425

Mashulya
чё с котятами делаешь??))

0

426

Солнце(она)
вообще раздаём, но вот предпоследнюю партию мама отдала соседке, чтоб та утопила... :( А щас вот она двоих родила, так решили опять оставить...Сегодян они как раз впервые из коробки вылезли))

0

427

Рекомендую спец капли для кошек- гулять на месяц перестают. Мы (точнее бабушка) вот котят тож топили... Жалко... я всех их себе оставить хотела(

0

428

October
Добрая душа)) Прям как я))

0

429

хм... а у меня кошек нет. удобно. )

0

430

если бы у меня была кошка..я бы точно котят не смогла отдать))у меня бы их плоная квартира потом была)

0

431

Mashulya
Вся в маму и бабущку))) Я до сих пор, когда вижу мааааленького катенка- сразу домой тащу. Певать что уже 3 есть)

0

432

надо заводить собаку и никаких проблем ^_^

0

433

Mr.White
Я тогда бы и сабак таскать начала)

0

434

Солнце(она) я бы тоже не смогла утопить, и отдать жалко.вот и не хочу чтоб Маша рожала. :(

0

435

October написал(а):

Я тогда бы и сабак таскать начала)

тогда заводи попугаев...их бы тебе неоткуда было бы тоскать... ^_^

0

436

Mr.White
Ну почему неоткуда- из магазинов!))))

0

437

^_^  так их и будешь оттуда таскать и таскать

0

438

Mr.White
ага))) я обожаю животных- мне их всегда мало)))

0

439

Mr.White написал(а):

надо заводить собаку и никаких проблем

согласна. у нас есть собачка, она живет во дворе. у нее там будка и мы ее кормим. и никаких проблем!)

0

440

нее..у меня есть тоже собачка..но она живет с нами))и спит головой на моей подушке))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]