Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 481 страница 500 из 1045

481

Mashulya
как я тебя понимаю. у меня раньше был интернет от укртелеком, так там у меня 1 серия часов 7-8 скачивалась :)
насчет ссылок, то вряд ли я тебе смогу что-то толковое подсказать, потому что я все с торрентов скачиваю - там просто скорость оч высокая. сверхестественное я качаю с novafilm.tv а героев с lostfilm.tv У меня там серия минут за 5-10 скачивается.
а где можно скачивать не торрентами я к сожалению не знаю. может кто-то еще посоветует.

Отредактировано aleks-aj (14-12-2007 20:49:36)

0

482

Mashulya
за те серии что можно скачивать  ссылками могу только посоветовать  - http://www.crossroad-blues.net/txt/04-down.php там можно суперов качать....
я сама оттуда летом качала,когда скорость ужасная была качалось нормально....

0

483

Солнце(она)
спасибо, попробую)))

aleks-aj написал(а):

у меня 1 серия часов 7-8 скачивалась

я буду счастлива если у меня серия будет скачиваться за 7 часов!!!! Я думаю, что это ночи на три растянется...

0

484

Mashulya написал(а):

я буду счастлива если у меня серия будет скачиваться за 7 часов!!!! Я думаю, что это ночи на три растянется...

ну посмотри,у меня скорость жуть была но качалось норм)надеюсь у тя также будет!!)

0

485

Солнце(она)
А я то как надеюсь)) Но начну не сегодня, так как надо скачать 2 альбома  Three Days Grace и кое-какие кисти. А там за суперов приймусь. Мне всёравно ещё надо пересмотреть всё, что Оля прислала, спешить некуда)))  :D А за сайтик спасиб, сохранила! А с Героями ничё подобного не посоветуешь?

0

486

Mashulya
просто сама не скачаю не знаю))совет попробуй поискать в интернете где нить на форумах или тп ссылчки скачивания с megauoload.com.....я если где нить замечу тебе подкину)

Отредактировано Солнце(она) (15-12-2007 12:38:23)

0

487

А у нас сегодна и вчера выпало много снега! скоро соберемся с друзьями в снежки поиграть! может и глупо, но за то весело!

0

488

Mashulya
я знаю ссылки с суперов тока с рапиды

0

489

October написал(а):

я знаю ссылки с суперов тока с рапиды

я с неё качать не умею...Да и в принципе буду пробовать с сайта что Солнце(она) посоветовала. Вот бы ещё героев найти...

0

490

Mashulya написал(а):

надо скачать 2 альбома  Three Days Grace

когда скачаешь может посоветуешь какие-то песенки. может и мне понравится :)

0

491

aleks-aj
окей) когда всё скачаю и прослушаю обязательно посоветую)) :)

0

492

aleks-aj
они всем нравяться!!

0

493

только что посмотрел 10 серию 4 сезона One Tree Hill;)
ещё немного и я точно расплачусь, музыка тоже способствует.  :rolleyes:

C:\Music\Downloadz\Тараканы - Я смотрю на них.mp3

Отредактировано vodka. (15-12-2007 21:36:39)

0

494

Солнце(она)
солнышко, сегодня решила начать качать суперов и представь себе...не качает... :( Всмысле не из-за скорости, а с сайтом что-то не то. Пишет, ошибка на странице! Попробуй ты и скажешь мне, качает или нет?

0

495

Mashulya
солнце, тебе еще посылка не дошла? напишешь как дойдет, ок?

0

496

aleks-aj
ну в прошлый раз где-то за 4 дня дошла. В воскресенье и понедельник у нас на почте перерыв, поэтому я думаю, что как раз во вторник-среду должна прийти))) А ты как в прошлый раз отправила, с доставкой на дом?)) А то в прошлый раз мне прям домой принесли, классно так! :cool:

0

497

Mashulya написал(а):

с доставкой на дом?))

?!!!!!!!! блин как круто!!!! я в шоке, это чтоб мне когда-то что-то на дом принесли. я отправила так же как и в прошлый раз, но не знала, что тебе его прям домой приносят, тебе повезло. :)

0

498

aleks-aj
да, я сама в шоке была....Брат занёс пакет с дисками я даже не сразу въехала чё это! :D

0

499

Mashulya
попробуй может у тебя отсюда скачаются суперы http://infostore.org/info/4065783

0

500

aleks-aj
видно сегодня не судьба попробовать. Страница до конца не грузится, виснет. Завтра скорость наладится и попробую. Спасибки))) Слава Богу теперь мне есть что смотреть, а соответственно куча времени, чтоб найти сайт с которого качать продолжение)))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]