Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 501 страница 520 из 1045

501

Mashulya написал(а):

Слава Богу теперь мне есть что смотреть, а соответственно куча времени, чтоб найти сайт с которого качать продолжение)))
Подпись автора

да еще учитывая то, что продолжения там не так то много и новые серии выходят раз в месяц, то у тебе есть куча времени, чтобы их скачать :)

0

502

aleks-aj
короче сайт расчехлился. Но скачать не удалось. пишет, что данный файл не готов к загрузке и что для скачивания мне нужно 9293 энергии. Это на инфосторе такие задрочки что-то вроде репутации...

0

503

Mashulya а понятно. у меня со старым интернетом та же история была, а тепрь у меня новый провайдер и я могу скачивать оотуда без всякой енергии, чему безумно рада. :)
ну что ж, надеюсь тот сайтик, что дала Солнце(она) все таки заработает. :)

0

504

aleks-aj
я тоже надеюсь)))))))

0

505

Mashulya
ты бы не могла выложить фотку, с которой ты делала этот авик
http://i042.radikal.ru/0712/cf/03cb2da68425.jpg
ПЛИЗ :)

0

506

aleks-aj
Тьфу ты! Я не так тебя поняла, думала что ты про ту, что у меня щас стоит, из-за маленькой скорости авку что ты выложило не загрузило! Конечно я могу выложить фотку. Вот она:

П.С.Кстати сайт, который дала Солнце(она) заработал! Качаю 6-ую серию суперов!!!!!!!!!!!))))))))

aleks-aj
И просто вопрос: ты говорила, что половина суперов будет на инглише, а в итоге абсолютно всё(и суперы и вероника и Герои) на русском)))))) :) куда же делась та половина котрую тебе на инглише присылали?

Отредактировано Mashulya (18-12-2007 23:43:51)

0

507

Mashulya
ты меня будешь бить :) я абсолютно забыла, что ты приверженица оригинала :) я посмотрела те серии на английском, что мне дали и удалила их, а тебе отправила уже те, которые я перезакачала с нета на русском, сорри. в свое оправдание могу сказать, что в Веронике 2 звуковые дорожки (русская и английская), в LightAlloy можно переключать. :)

0

508

Mashulya написал(а):

Это кадр из сериала

это он в сериале такой лапочка?!!!! капец!!! и почему я его не смотрела!!!! :(

0

509

aleks-aj написал(а):

это он в сериале такой лапочка?!!!! капец!!! и почему я его не смотрела!!!!

Я не то написала!! Эту аву я делала! Я подумала на ту, что у меня стоит. Смотри моё сообщение выше. Я отредактировала

0

510

Mashulya а у тебя эта фота такая маленькая и есть или здесь просто такая вышла?

0

511

нет, это тут такая вышла.вот через радикал http://i043.radikal.ru/0712/54/d9f06aeaa639.jpg Извини,просто вчера радикал у меня не грузился))) :)
aleks-aj
пришла сказать по поводу и-бокса.короче ездила я сегодня. облазила пол города, была в четырёх местах, где он установлен и прикинь:в двух из них он был отключён вообще,в одном сломан, а в четвёртом завис! :mad: Я очень злилась!Так как ехала специально, чтоб деньги отправить! Извини, что сегодня не вышло, я правда пыталась....Завтра поручу это дело папе, дала ему все твои инструкции и номер счёта, он завтра отправит. Прости ещё раз, но вот так вот у нас с этими и-боксами блин..... :(

0

512

Mashulya
огромное спасибо за фоточку. :)
а по поводу автоматов, я думаю ниче страшного, главное чтобы хоть когда-нибудь получилось отправить.

0

513

aleks-aj
ну что ж сегодня был второй набег на автоматы и увы....там нет Воля кабель и Воля бродбенд. В телевизоре, который над автоматом идёт реклама этой твоей Воли, но в саомм автомате, в интернет провайдерах такого нет. Я сегодня весь автомат изучила, при чём не один, а в нескольких лазила. Везде всякие там Вокары и т.д. Я полазила даже по этим провайдерам, вдруг оно там внутри. нет, Воли там нет.... :( Поверь, солнце я старалась.....И у людей спрашивала, там такого нет.....Может у нас в Харькове только так...Короче, скажи мне любой способ которым тебе отправить деньги, хоть по почте, хоть на счёт мобильного телефона..Как скажешь так и отправлю! Мне жутко неудобно, что не получается как тебе хочется... :( , но всё что в моих силах я сделала.Скажи, как тебе отправить?

0

514

Mashulya написал(а):

В телевизоре, который над автоматом идёт реклама этой твоей Воли, но в саомм автомате, в интернет провайдерах такого нет.

ясно. у нас в Киевских автоматах она прям на первой странице выведена как отдельный логотипчик, возможно у вас ее еще просто не ввели, хотя они и пишут у себя на сайте, что предоставляют услуги в 25 областях Украины:
Поповнення рахунку мобільних телефонів :
"Київстар", "МТС", "Білайн", "Лайф"
Сплата банківських споживчих кредитів:
"Альфа Банк", "Ренесанс Банк"
Поповнення електронних гаманців:
"WebMoney"
Оплата телекомунікаційних послуг:
"Воля Кабель"
вот я и наивно думала, что эти автоматы везде одинаковые :)

Машуль, раз так не выходит, то давай наверно тогда по почте. так уж и быть, будем штормовать очередь :) ты знаешь как там деньги пересылаются? а то я честно говоря нет. :)

Отредактировано aleks-aj (21-12-2007 00:51:29)

0

515

aleks-aj

aleks-aj написал(а):

Оплата телекомунікаційних послуг:
"Воля Кабель"

вот как раз такого и нет....

aleks-aj написал(а):

раз так не выходит, то давай наверно тогда по почте. так уж и быть

окей)

aleks-aj написал(а):

ты знаешь как там деньги пересылаются?

честно говоря раньше я отправляла только наложным платежём, т.е. мне так посылку присылали и при получении я отправляла деньги и их отправляли тому, кто прислал мне посылку....Но я разберусь. Завтра схожу на почту и спрошу чё там надо знать чтоб тебе отправить, адрес и может чё ещё. Короче завтра всё узнаю, и напишу тебе тут что мне надо.Как только сообщишь мне данные пойду и отправлю деньги)) :)

0

516

и мне немного денег отправь.  ;)

0

517

Mashulya
ну как? узнала что там нужно?

0

518

vodka.
аха, жди! уже в пути)))) :D
aleks-aj
да! Только адрес :) Так что пришли мне щас в личку адрес, я завтра отправляю. Вот только жди деньги к средине-концу след. недели. Наша почта просто в воскресенье и понедельник выходная. мне кажется что они могут деньги прям завтра не отправить,а до вторника додержать. а потом отправить, у нас на почте все "не ленивые" :D

0

519

Mashulya
адрес написала в личку, посмотри дошло сообщение или нет, потому что иногда не доходят.

Mashulya написал(а):

у нас на почте все "не ленивые"

а я думала это только у меня так :) кстати, тебе диски в этот раз тоже домой принесли?

0

520

aleks-aj
адрес получила))

aleks-aj написал(а):

кстати, тебе диски в этот раз тоже домой принесли?

почти! должны были, но я не смогла дождаться и сбегала на большой переменке на почту ( она у меня рядом со школой почти). Пришла, а диски как раз пришли. Я счастливая взяла и пошла))) :D

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]