Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 541 страница 560 из 1045

541

Солнце(она)
Русалка российский фильм

+1

542

JureeK
пасибки))щас торрент найду и на закачку поставлю))

0

543

Солнце(она)
Меня лично шокировал немного фильм, начало нудноватое, дальше вся фишка будет

0

544

aleks-aj
Солнышко, тебе пришли деньги?? А то меня почти 10 дней не было ....Мне говорили, что в четверг должны были уже прийти

0

545

Куда же наша Алексай пропала....:(
Я уже как то писала тут что в моём посёлке живёт хазяин крупной сети супермаркетов нашего города. Он уже многого нам тут понаделывал))так вот один мой друг у него работает по делам с общественностью. Я его доставала, чтоб тот за инэт с ним поговорил,ну чтоб он нам сетку сделал. И вчера пришла газетка от этого самого "мецената", где написано, что в 2008 он собирается сделать нам сетку и кабельное)) :) Если за словами последует дело, то я буду на седьмом небе)))))

0

546

Mashulya
буду надеятся что у тя всё сладится)) :)

0

547

так кто из экспертов по фотошопу обяснит мне как с текстурками авики делатЬ?? :)

0

548

Солнце(она)
а с какими именно текстурами ты делать собираешься?

0

549

October
воть с этой))я там всё понимаю чт оделать..я вот только не понимаю...как сделать так чтобы и текстурка и аватарка в фотошопе были открыты ?)

0

550

Солнце(она)
создаешь файл в фотшопе- вот твоя аватрка, ну а чтоб текстурку открыть там же: или фоткой правой кнопкой по текстуре и выбераешь "открыть через фотошоп" или откываешь через сам фотошоп, через раздел "Открыть.."

0

551

October
всё спасибки)))ушла пробовать))

0

552

Mashulya написал(а):

Солнышко, тебе пришли деньги?? А то меня почти 10 дней не было ....Мне говорили, что в четверг должны были уже прийти

я не уверена, что они пришли. Уведомления никакого не было и я решила сама на почту сходить, но... была субота и они закрылись рано. я вот думаю еще завтра к ним наведаться :)

Mashulya написал(а):

в 2008 он собирается сделать нам сетку и кабельное))

было бы классно!!!! наконец-то и у тебя возможно появится быстрый интернет :)

0

553

aleks-aj написал(а):

я не уверена, что они пришли

солнышко, мой почтальён уверила меня, что четверг это крайний срок....Так что пойди ещё узнай. Если ничё не пришло, значит пойду с квитанцией туда и буду разбираться.Я ведь тебе ещё помнишь когда отправила! Разве могут они столько идти? :(

aleks-aj написал(а):

было бы классно!!!! наконец-то и у тебя возможно появится быстрый интернет

ой! и не говори! :)

0

554

Mashulya написал(а):

Я ведь тебе ещё помнишь когда отправила! Разве могут они столько идти?

вот и я ж так подумала. завтра явно пойду спрошу, сегодня все равно никто не работает :)

0

555

Mashulya, у меня наконец вновь работают украинские каналы. хотела спросить там не идут какие-то сериалы? ну по 1=1, по новуму каналу? не подскажешь...?

0

556

Maria Brooke
насколько я знаю нет. хотя обещали Смоллвиль в дни каникул, но пока не наблюдаю его...Вероника Марс только закончилась, герои тоже. ОС и Холм в ближайшее время не планируют. Если вдруг чё узнаю напишу тут сразу же)

0

557

Mashulya, эх...жаль. просто помню по этим каналам всегда что-то хорошее показывали.  но все равно спасибо.

0

558

Mashulya
а это меня проглючило или ICTV стал показывать LOST? было бы прикольно. как раз я бы наконец-то посмотрела на нашего любимого Соммерхолдера в этом сериале :)

0

559

aleks-aj
да вроде показывают Лост. я и забыла про него.Тоже хочется на Соммерхолдера глянуть, но время показа неудобное :(

0

560

Mashulya
по сравнению с тем, что моих любимых Гиллморов вобще в час ночи показывают, то девять вечера - просто гениальнейшее время :)
посмотрела первую серию. Йен просто лапусенька (как и везде впрочем), и сам сериал заинтриговал. интересно что у них там за чудище на острове шастает :)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]