Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 581 страница 600 из 1045

581

Срочно, те кто качают с Новы, помогите!!! Щас там какая-то фигня стала (тока седня впервые за 2008 год зашла на сайт), какойто беззопасный режим, и теперь у меня не получаеться качать торент файлы- которые нужны для скачки. Сто делать??!! Помогите!!

0

582

October
только что специально зашла на нову и попробовала скачать. вобщем я не захожу в защищенный режим как они советуют, а просто как обычно скачиваю торрент-файлик и потом нормальненько его засовываю в програмку и скачиваю серию.

0

583

aleks-aj
А так можно? Никаких ошибок не вылазиет? А то я зашла, мне пишут то-то, надо перейти туда то, иначе кранты. У меня там чуть ли не сердечный приступ... Но спасибо, выйду из этого безопасного режима (который мне каждый раз говорит что открывет небезопасные элементы) и попробую скачать))))

0

584

October
ошибки не вылазят. у меня все нормально начало качаться. как обычно было. насколько я поняла они этот безопасный режим сделали для того чтоб не было видно кто что качает и если вдруг будут проверять (у них же там новый закон с января действует), то чтоб никого не вычислили. но поскольку я с Украины, а ты с Казакстана, то я думаю нам это не грозит :)

Отредактировано aleks-aj (06-01-2008 19:55:44)

+1

585

aleks-aj
Фуф, ну ты меня успокоила :) Спасибо)

0

586

Ребята дорогие, с Рождеством вас! Удачи и счастья вам!

http://i040.radikal.ru/0801/d4/85615994039b.jpg

0

587

Кстати, можете поздравить, у меня наконец первая тысяча сообщений на форе!

+1

588

Maria Brooke
Поздравляю))) Можешь теперь выбрать персональный статус. напищи здесь или в лс

0

589

Maria Brooke
спасибо, и тебя с рождеством)))))) и с 1000 сообщений :)

0

590

JureeK, спасибо! думаю...

Mashulya, спасибо солнце!

+1

591

Паздравляю ;)

0

592

I wish you a marry christmas :)
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm

0

593

заходите.помогите чем можете посоветуйте, чего не хватает wwwkrasav4iki.7bb.ru/

0

594

svetik18 написал(а):

заходите.помогите чем можете посоветуйте, чего не хватает

Прикольно получилось! Только всего 4 актёра! Маловато!!! Или это просто твои самые самые любимые?

Отредактировано Lukas Skott (07-01-2008 06:36:22)

0

595

svetik18
тебе туда явно нужно добавить Jensena Acklessa=))))

0

596

Солнце(она) написал(а):

svetik18
тебе туда явно нужно добавить Jensena Acklessa=))))

вот вот! Если его там нет, то сайту явно чего-то не хватает  :P

0

597

Спасибо добавила уже.Lukas Skott в начале у меня любимые стоят, а дальше там все остальные будут

0

598

Всем приветики!

0

599

Фани
ку

0

600

HeJlenocTb
Ой тише ты, я аж испугалась!  ;)
Как дела? Кстати я Оля.

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]