Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 621 страница 640 из 1045

621

October
вообще ужас.как можно так убивать детенка.выкручивать ручки и ножки, а потом собирать :(

0

622

svetik18
А разрезать... как можно так поступать?... почему ребенок должен умирать из-за того, что ктото не додумался предохраниться?...

0

623

и как можно такое сделать.вот кто аборты делает.они в день не по 1 аборту делают.я вот хочу фильм посмотреть про это.это наверно смотреть невозможно.я представить не могу, как ребенок кричит.как извивается.

0

624

svetik18
я до конца не могла дочитать..жутко стало....бедные дети(((( :(

0

625

ыыыыЫЫЫ
давайте еще поговорим о трансгенных организмах, клонировании человека, трансгуманизме   :lol:

0

626

Ты нашел в этом что-то смешное?

0

627

тут где-то был копипаст про "иголочки со СПИДом" - это было смешнее ^_^ статьи желтой прессы - это всегда весело

0

628

DeGraw написал(а):

"иголочки со СПИДом" - это было смешнее

:lol: я помню)))))

0

629

если хотите узнать о последствиях от абортов, открывайте мед.литературу...
я не отношусь к верующим, потому, как по мне, лучше убийство несформировавшегося организма, чем его "жизнь" в семье алкоголиков, к примеру... или пример - беременность от изнасилования маньяком...

0

630

DeGraw написал(а):

как по мне, лучше убийство несформировавшегося организма, чем его "жизнь" в семье алкоголиков, к примеру... или пример - беременность от изнасилования маньяком...

ну с этим я согласна. Насмотревшись передач про жизнь несчастных детей,я полностью поддерживаю твои слова :)

0

631

Блииин... я связалась или с психом или с больным приколистом... во блин повезло

0

632

October написал(а):

всмысле??

0

633

Mashulya
зайди плз в асю

0

634

Mashulya написал(а):

всмысле??

Да... парень учтвержадет что сидит в какойто больнице, но уже нашел способ сбежать оттуда. Хочет покончить с собой (при этом он скажет мне когда он будет это делать) И еще он пишет стихи- это конечно вообще чтото, чего стоит название "плюшевые мишки идут на войну".... :O  я в шоке

0

635

Mashulya, солнце надеюсь ты не против, что я повела нас в аудиторию? просто там урок начался с учителем этим новым. ты не против?

0

636

October написал(а):

а как это вышло?

0

637

ребят никто не знает когда jetune снова норм работать будет?

0

638

October написал(а):

плюшевые мишки идут на войну

:lol:  милый стихи. ты их читала?

0

639

Maria Brooke
он мне все свои стихи скопировал. была в шоке :D  После них я поняла, что хоть я и депресивный человек- до него мне еще оч далеко))

Солнце(она) написал(а):

а как это вышло?

да в аське постучался, как же еще))

0

640

October написал(а):

он мне все свои стихи скопировал. была в шоке

:lol:  ооо! они еще сохранились у тебя?

October написал(а):

После них я поняла, что хоть я и депресивный человек- до него мне еще оч далеко))

:lol:  видишь какие плюсы в в вашем общении!!

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]