vodka. ты в counter-strike играешь?
играл, раньше.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]
vodka. ты в counter-strike играешь?
играл, раньше.
vodka., теперь я понимаю откуда у тебя такая подпись)
Отредактировано HeJlenocTb (07-02-2008 16:09:36)
Забастовка Гильдии сценаристов почти окончена
Это свершилось. Голливудские мультимедийные компании, наконец, то смогли договориться по всем спорным вопросам по новому контракту с Гильдией сценаристов, а это означает господа кино- и телезрители, конец забастовки. Подтверждением этого факта стало заявление бывшего исполнительного директора Walt Disney Майкла Айснера агентству CNBC.
«Все кончено,» — сказал Айснер. — «Сделка заключена, и они ударили по рукам. Ожидается, что в субботу будет сделано публичное заявление».
Как и ожидалось, Айснер не стал раскрывать условия соглашение. Он лишь заметил, что компании все-таки уступили сценаристам, в результате чего понесут некоторые убытки. Как не парадоксально звучит, но в результате этих уступок и убытков медиокампаний, в новых контрактах сценаристы вряд ли смогут рассчитывать на суммы гонораров аналогичные тем, которые они получали до забастовки.
говорят, что хиты, вроде Доктора Хауса, Отчаянных домохозяек, Анатомии Грей и CSI обязательно вернутся. Но понадобится минимум 8 недель, чтобы вновь запустить сериалы с эпизодами длиной в час (телевиз.времени). Поэтому возвращения таких сериалов придется ждать до начала апреля.
осталось узнать относится ли Холм Одного Дерева к категории "хитов". :wondering:
относится ли Холм Одного Дерева к категории "хитов"
Думаю да, надеюсь во всяком случае. Если так, то возможно мы увидим нормальный сезон в 22 серии, но если будет так, то чувствую будем очень долго ждать пока переснимут эпизоды. Так что лучше пусть они показывают свои 12 серий, и начинают снимать 6 сезон...
ЗЫ: я читал, что сценаристы приступят к работе уже в понедельник, 11 февраля
сценаристы приступят к работе уже в понедельник, 11 февраля
уря!)))
Забастовка Гильдии сценаристов почти окончена
Это свершилось. Голливудские мультимедийные компании, наконец, то смогли договориться по всем спорным вопросам по новому контракту с Гильдией сценаристов, а это означает господа кино- и телезрители, конец забастовки. Подтверждением этого факта стало заявление бывшего исполнительного директора Walt Disney Майкла Айснера агентству CNBC.
«Все кончено,» — сказал Айснер. — «Сделка заключена, и они ударили по рукам. Ожидается, что в субботу будет сделано публичное заявление».
Как и ожидалось, Айснер не стал раскрывать условия соглашение. Он лишь заметил, что компании все-таки уступили сценаристам, в результате чего понесут некоторые убытки. Как не парадоксально звучит, но в результате этих уступок и убытков медиокампаний, в новых контрактах сценаристы вряд ли смогут рассчитывать на суммы гонораров аналогичные тем, которые они получали до забастовки.
Господи, Ура, свершилось!!! Не могли на три месяца раньше закончить чтоли? тогда у суперов, да и вообще многих сериалов, был бы полноценный сезон... а так каких-то 12 серий...
Хорошие новости! I'm happy!
October
это они всё нам на зло...эх....
October
это они всё нам на зло...эх....
И не говори... представь только себе- из-за них теперь аж на 10 серий меньше, столько интересного убрали!!!
October
я прям их прибить хочу...но тогда от них вообще ничего не добьёмся...4 сезон хоть точно будет??
Ура!!!!!!!!!! как я рада!!!!!!! хотя теперь всёранво не могу качать...
Я вчера за 5 часов прочитала 2/3 Мастера и Маргариты...И как башка не вспухла...)))
Хейли
фе...не понимаю это произведение...
я не ради удовольствия, мне ко вторнику его прочитать надо весь)))
Хейли
да перестань бери пример с меня! когда мне надо было срочно прочесть Преступление и наказание, я прочла три главных отрывка - мотивы убийства, сцена убийства и наказание и написала самое хорошее сочинение про Раскольникова понравился мне этот тип
С нашей преподшой такое не проканает((Она зараза детали спрашивает(((
У меня одной так форум виснет??
Ты не одна
Sweet_poison написал:
И у меня виснет...
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]