что считаю главным для каждого человека- нужно себе нравится, тогда и не будешь изводить себя), подстраиваясь под дистрофичных моделей))
Полностью согласна!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]
что считаю главным для каждого человека- нужно себе нравится, тогда и не будешь изводить себя), подстраиваясь под дистрофичных моделей))
Полностью согласна!
типо ап! упало ужо на 2-ю стр. апчение)))
а кто-нибудь смотрел премию муз-тв.кто там выйграл?
А у вас там кажись должны были приехать Кристина Агиллера и Пусикэт Долс?
svetik18
ну смотря в каких наминациях.... Билан 4 тарелки, Фриске ( лично моё мнение, даже не знаю за что ей) 3 тарелки, МакSим 2, Звери 1, ВиаГра вроде бы 2 или 3, не помню..... ню и остальных тоже не помню.....
Mashulya
угу была там и Агиллера, столько ей денег заплатили..... но выступила она класс, всё в живую, хотя я по ТВ смотрела..... Пусикэт Долс тоже всё в живую, мне понравились...... ещё были Tokio Hotel, как бы они там не пели, но мне не нравяться..... Бедного Разыграева чуть их охраники не побили, а он хотел всего пару слов спросить.....
ню да ладно, может это у них так принято....
а город 312 че-нибудь получил?
svetik18
вроде бы нет.... они по моему только в 1-ой наминацыи были - прорыв года, и тарелочку взяла МакSим...
угу была там и Агиллера, столько ей денег заплатили..... но выступила она класс, всё в живую
Спела она суперски, мне оч понравилось)
Ami ,October
Да спела она просто замечательно.Видно,что голос есть не то что у некоторых
Lukas Skott
У некоторых, это у кого? Давай поточнее))
Так ну кто там из певиц пищит!!! Значит самая главная фальшивая певица Перис Хилтон,Затем Хилари Дафф(хоть она одна из моих любимых актрис,но голоса у неё нет).Ещё вспомню напишу
Отредактировано Lukas Skott (05-06-2007 00:21:12)
Lukas Skott
Нормальные у Хилори песни
October
Да песни та классные у неё.У меня все её альбомы,я про голос говорю.Фанерка присутствует
October
Поддержую насчет Хилари - гарна девачка!!!
Да песни та классные у неё.У меня все её альбомы,я про голос говорю.Фанерка присутствует
Господи, фанерка у всех присуствует. Не у всех сил хватает ВСЕГДА в живую петь.
Поддержую насчет Хилари - гарна девачка!!!
кашмар, я вшоке... такого от тя не ожидала
October
Ну ладно ладно хорошо поёт.
тю! люблю Хилари.... даж Зена любит Хилари
тю! люблю Хилари.... даж Зена любит Хилари
Все, ты меня убил... Мож радоваться
гм... пестня Stranger ваще жжот... и в фильмах мне она нра!
Ну вот Агиллера действительно супер выступила.... я честно сказать не ожидала, что в живую петь будет.... писали совсем недавно, что беременная она...
ещё вот Макsим порадовала тоже в живую, без фанеры.... ню и Рома Зверь - открыл премию и спел без фанеры, как всегда.... ой, как вспомню года 2-3 назад в Юрмале, на ночной дискотеке, на ночной рок дискотеке (Новая волна), Би-2 с нашими местными пели Скользкие улицы..., Звери, больше никого не помню , всё вживую, класс.... Ностальгия....
Хилари мне нравиться, но наверное, как актриса больше, т.к. её песни мне как то не запоминаються....
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]