непоностью согласна, т.к. знаю мальчиков и в 16 лет (вполне симпатичных и пользующихся популярностью у девушек) начитанных, умных, как говорится не по годам. мыслящих, конечно, не так как Люк, поскольку Люк - сериальный персонаж, но мыслящих получше, чем некоторые 25-тилетние. просто нельзя говорить, что их не бывает. Mashulya правильно подметила, что у каждого свой круг общения. мне повезло (это не камень в чей-либо огород!), я знаю таких ребят и мне это нравится. но есть и те, которые взрослеют так как задумано в большинстве случаев природой. просто я уверена, что если я знаю подобных мальчиков, значит они такие не одни и кому-то из девушек очень повезло!
блин, это уже тупо подмена понятий!...) вы о хороших людях рассуждаете или конкурс у кого знакомый более ботаничен???
"начитанных, умных"=хороших - это как-то ну ооочень по-совковому...(( знаю таких дофига, которых все хвалят, они пользуются популярностью везде, но самом деле, большинство из них - хамы или просто неприятные личности мало того, не стоит уже говорить, что половина из них, алкаши...
...вообщем, не знаю, откуда такие выводы, лично я никогда не находил связь между моральностью и интеллектом своих друзей и знакомых и считаю, что верить в эту связь, как минимум, глупо.
Саш, поверь, я верю, что так и есть! просто у всех свой круг знакомых! и у некоторых друзья умнеют и в 18, а у некоторых и в 25 ума немного. как вы можете утверждать, что у меня хорошие знакомые, если вы их даже не знаете, а я знаю их и давно! поверьте, я зря наговаривать не буду, если б они были хорошими, я бы души в них не чаяла...так что у каждого своё окружение. значит тебе больше повезло Всё, если у кого ещё есть что написать, пишите в самом-свободном, правда, пора уже
ну, тут согласен на все сто..... тебе не повезло с местом обитания))) жила бы ты в норм районе города, уверен, были бы и совсем другие друзья, а так ты там у себя, среди быдло-масс, о которых от тебя наслышан, как маргиналка, наверное