...особо понравилось, как чувак танцует
Брекоткин красавчик.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]
...особо понравилось, как чувак танцует
Брекоткин красавчик.
ребят мне тут бамбук подарили))))а сзади а карточке на писано Lucky Bamboo прям как в Холме
мне тут бамбук подарили))))а сзади а карточке на писано Lucky Bamboo прям как в Холме
Интересненько, теперь кто тебе его подарил?
Доминиканка
мне его папин друг подарил дальше история с Холмом дела не имеет
Солнце(она) Да, слава богу, что это ни Линдси!
Да, слава богу, что это ни Линдси!
да уж))тогда получится что мой парень (которого у меня нету) гей и любит мужчин постарше
получится что мой парень (которого у меня нету) гей и любит мужчин постарше
Ну насмешила от души! А парень, не проблема, будет, еще 1000, ну или как пожелпешь
А парень, не проблема, будет, еще 1000, ну или как пожелпешь
лишь бы не гей спасибки солнц))вот сижу в активном поиске =))
в активном поиске =))
Правильно, ищи, а может он и сам найдет тебя быстрее такую красотулю!
такую красотулю!
эх засмущала)))ну будем на то надеяться
Солнце(она)
пока ребятки, я вас ненадолго покидаю... еду отдыхать, не будет меня дней десять... всем удачи!
sarty
удачного отдыза солнц)))а куда едешь если не секрет??))
sarty
Ай, я тебе завидую, хорошо повеселиться и отдохнуть
пока ребятки, я вас ненадолго покидаю... еду отдыхать, не будет меня дней десять... всем удачи!
удачно отдохнуть.
Солнце(она)
спасибо, не секрет... в Турцию, Анталию... еду после сессии и работы приводить свой мозг в порядок и налаживать отношения с родителями
Доминиканка, vodka.
спасибо ребят
Отредактировано sarty (15-06-2008 22:46:42)
и даже в асю не заглянул))))
удачной поездки))) отдохни и повеселись так, чтоб тебя там еще долго вспоминали!
sarty
Очень рада за тебя,и даже завидую белой завистью!!!Удачного тебе отдыха,будем по тебе скучать))
sarty
счастливо!
все, я приехал немножко раньше... там увы в инет заглянуть не получилось, поэтому по всем вам ужасно соскучился
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]