Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 881 страница 900 из 1045

881

October
ава бомба, как раз в такт с моим музоном дрыгается  :D

0

882

Mashulya
не только с твоим))) у меня тут acdc играет- так прикольно наблюдать розовую свинку дрыгающуюся под рок))))))

0

883

Ну, в общем с аськой у мну траблы и я создала новую- так что все, кому надо со мной поговрить стусимся сюда! 350684770

0

884

Haley James Scott 23 написал(а):

Я извиняюсь, но кто мне подскажет имя вот этой девушки??

Доминиканка написал(а):

это Кэтрин Хейгл, она снималась в фильме "Загадай желание"

а мне почему то показалось что эта Ариэль Кеббел...  :unsure:

0

885

Yuzik

а мне почему то показалось что эта Ариэль Кеббел...

Я тоже так думала, очень похожа, но это не она.

0

886

Доминиканка написал(а):

это Кэтрин Хейгл, она снималась в фильме "Загадай желание"

Ага))))) Классная актриса. В "Анатомии страсти" она моя любимица

0

887

Я тут в журнале "Сериал" прочитала, что оказывается в Америке сериалы, в том числе наш любимый Холм показывают всего раз в неделю и просто обалдела от шока.  :O  :O Неужели это правда?.. Бедные тогда американцы, как они только дожидаются нужной серии. Н-да-а, шок - это по-нашему.

Отредактировано Кадеточка (07-07-2008 20:13:04)

0

888

Кадеточка
а ты думала у них он по будням идет? 5 раз в неделю? Это у нас сериал уже готовый покупают, переводят и показывают по две серии подряд, иногда всю неделю.. и кино заканчивается через две недели после начала показа, потому что в России рейтинг сериалов не такой, как в Америке.. на западе на этом строят большие деньги, это целый бизнес, а у нас просто для того чтоб народ потешить и немного денег прибавить.. к тому же если просмотреть сериал в две-три недели, через месяц к нему уже нет такого интереса, а если смотришь раз в неделю, то следующую неделю ждешь больше, чем предыдущую.. возьмем к примеру тот же Холм, сезон у него осень-весна, что значит, что его показывают весь год, кроме лета.. все это приносит прибыль, тк в ожидании следующей серии человек лезет в интернет, ищет фотки, информацию, спойеры... еще.. одна серия снимается около недели, до начала показа снимаются 7-10 серий, а остальные походу показа.. если бы они показывали все в один раз, пришлось бы снимать весь сезон целиком, а это невыгодно, тк если сезон прогорит, канал потеряет много денег за весь сезон, а если бы снимали как обычно, могли бы вовремя закрыть производство и понести не такие большие убытки.. хочу лишь сказать, что с недельным перерывом мы смотрели 5 сезон Холма, но ничего, выжили, все переварили и поделились друг с другом.. мы строили догадки, вместе ждали следующую неделю, так что ничего страшного в этом нет..

+1

889

Правельно, когда на othfilm.ru только релизили 5 сезон Холма, то одна серия выходила раз в неделю, пока в Америке выйдет, вот мы и ждали.

0

890

4 сезон мы смотрели точно также, раз в неделю)

0

891

Ой люди как я отстала!Я то до сих пор смотрю 4 сезон.

0

892

sarty, спасибки за объяснение... Я прямо в шоке! :))
Кстати, может мне еще и это объяснишь:

sarty написал(а):

что его показывают весь год, кроме лета.. все это приносит прибыль, тк в ожидании следующей серии человек лезет в интернет, ищет фотки, информацию, спойеры...

Но ведь от того, что мы сидим в инете мы не платим деньги создателям Холмов. Они просто с нашего счета за пользование инетом слетают. Какой им от этого прок?

Кстати, а когда в США выйдет Холм, его нужно будет только скачивать с субтитрами, или смотреть где-то с ними же тоже можно будет?

0

893

эх ребят а я думаю это у Холма последний сезонйбудет..так как канал CW cкорее всего закроют из за больщого оттока зрителей в Инет...

0

894

Кадеточка
не за что.. начет твоего вопроса, некоторые фанаты фотографируют места съемки, заключающие в себя моменты из сериала, одни из них бескорыстно выкладывают в интернет, другие же могут продать какому-то сайту, посвященному сериалам, например, tv-guide и тд.. иногда сами создатели продают информацию, а иногда, когда все бесплатно и помещено в инет, у людей появляется больше желания посмотреть следующую серию, что значит - они непременно будут смотреть ее, это принесет рейтинг сериалу, а значит больший доход каналу...

6 сезон выходит 1 сентября, но из-за разницы во времени в России это получается 5-7 утра (смотря во сколько он выходит в Америке, и смотря в каком городе ты живешь), существует много программ на компьютер, с помощью которых можно смотреть вместе с Америкой.. субтитры же появляются через день, максимум два.. здесь в основном все смотрят с субтитрами, но некоторые скачивают с американских трекеров серию на английском после ее выхода, через час или два.. еще у нас есть LUNA, которая живет в Америке и, после просмотра, пишет что было в серии, за что ей огромное спасибо...

0

895

sarty, и снова огромное спасибо тебе за ответы!!!

sarty написал(а):

здесь в основном все смотрят с субтитрами

А для этого нужно скачивать, или можно посмотреть на каком-то сайте? :question:

0

896

sarty
меня интересовала первая половина и ты прекрасно все обьяснила,спасибо,буду знать теперь и такой нюансик.

0

897

Кадеточка и снова пожалуйста, если серия с субтитрами - то ее нужно скачивать, а если ее озвучат (тут нужно будет ждать) и зальют (что маловероятно) на какой-либо сайт, с помощью которого можно смотреть видео, то можно будет и не скачивать, но закачка, я думаю, сэкономит больше нервных клеток и времени..

BlackCat Пол: Мужской  ;) б а вообще - не за что...

Солнце(она) CW не умеет с деньгами обращаться, с таким списком сериалов как у этого канала можно делать миллионы.. Если его даже и закроют, но если будет желание актеров, сценаристов, режиссеров, финансы и канал, тоже с желанием, то его могут и продлить.. но мне кажется даже если CW будет жить, Холму вряд ли подарят 7 сезон..

0

898

Ребятки,я снова с вами!!!Лежала в больнице!!Я уже прямо за вами всеми соскучилась))

0

899

Sweet_poison
мы по тебе тоже солнусь!!)))как ты терь??всё в порядке?

0

900

sarty
да мне тоэ кажется что 6 последний...хотя мы все думали что 5 последний)))кто знает может будет и 7)

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]