Не-а! Мы же должны быть уверены, что все будет правильно...
угар!))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]
угар!))
мужика-бабу
Супер! Я в отпаде!
да вообще у тя и так уже маня есть)))да ещё от Satin внимания достаточно ещё и Ксюшу закадрить хочешь?
нет, ну я в шоке! чего вы прицепились??? человек же вам сказал:
я к сожалению моногамен до мозга костей.
так что идите вы все)))))
а мы надеялись остаться на едине, ну нет, так нет.
так легко значит сдался,муженек? надо ж бороться за уединение)))))
не доверяешь нашим способностям и умению??
эх эта тему меня приводит в восторг)))))))
такс ребят мы уже 3 страницы чушью маемся))))у кого нить езё какие нить догадки по поводу мужика бабы есть??)))
Я вообще такого в первый раз вижу)
ну вы зажгли тему я так чувсвую если скоро кто нить не отгадает что это за мужик баба последствия будут ещё хуже
да, мы такие!
Lukas Skott мне кстати намекнул: а что если это мой любимый актер? *я задумалась и пошла за Клинским*
да мы доверяем и способностям и умению, и даже выносливости и вашей сообразительности, мы Маш не доверяем твоей слишком страстной натуре . Нам vodku просто хотелось бы после вашей первой брачной живым увидеть, а то мало ли что ты с ним там наедине сделаешь)
Оо.. меня тут обсуждаю... прыятненько))) Какая свадьба? Какие брачные ночи??? Срочно говорите мне дату, надеюсь я в списке приглашенных)
*я задумалась и пошла за Клинским*
ну ты жжёшь))))))
чувсвиую мы долго так отгадывать буем)
October
какие люди в Голливуде! С возвращением! (надеюсь я прав)
Нам vodku просто хотелось бы после вашей первой брачной живым увидеть, а то мало ли что ты с ним там наедине сделаешь)
это точно)))))
October
иы по тебе соскучились уже!!!!
HeJlenocTb,Солнце(она)
Ааа, спасибо, оч приятно)))) Хотя и не ожидала))))
Нам vodku просто хотелось бы после вашей первой брачной живым увидеть...
а я вот об этом не беспокоюсь... Машка хоть и очень страстная, но в тоже время нежная натура!
Отредактировано vodka. (15-07-2008 22:54:12)
Машка хоть и очень страстная, но в тоже время нежная натура!
ага, только потом, когда придешь с расцарапанной спиной, зеленку не выклянчивай
эх эта тему меня приводит в восторг)))))))
а меня то в какой восторг она приводит))))))
да мы доверяем и способностям и умению, и даже выносливости и вашей сообразительности, мы Маш не доверяем твоей слишком страстной натуре
о,да! я такая))))))))))
. Нам vodku просто хотелось бы после вашей первой брачной живым увидеть, а то мало ли что ты с ним там наедине сделаешь)
ну я может с ним и много чего наделаю , но живым его видеть я заинтересована больше вас всех так как я все-таки не черная вдова
Машка хоть и очень страстная, но в тоже время нежная натура!
да,родной мой,так и есть
а я вот об этом не беспокоюсь...
и не надо,золотце))))))
Satin_607
ты - мой кумир вернее могла бы им стать,если бы не положила глаз на моего мужа
eJlenocTb,Солнце(она)
ты нас недооценила)))))
Mashulya
vodka.
любовная парочка как насчёт того чтобы вам уделить целую тему??))можно обсуждать ваши проблемы жизнь что угодно))))))))
любовная парочка как насчёт того чтобы вам уделить целую тему??))можно обсуждать ваши проблемы жизнь что угодно))))))))
ужас какой
если бы ты со мной в асе была такой же приветливой
Mashulya
vodka.
знаю к чему ты клонишь, все еще не теряешь надежду обсудить нашу брачную ночь? ниче не выйдет))))))))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]