Ой, наконец-то я оправилась после вчерашнего Парада Невест, делюсь впечатлениями! Боже, как же вчера было здорово! Я вчера испытала такую бурю эмоций! Столько впечатлений! Всё было так чудесно организовано, так красиво! Просто не передать словами ощущение, когда мы все, 21 невеста вышли на Ленинградский проспект КАК на нас все смотрели, люди и машины останавливались, все нас пытались снять на телефоны, из магазинов повыходили продавцы и охранники и все восторженно на нас смотрели! Такого внимания мы наверное не испытывали за всю свою жизнь! Мы катались на лимузинах, лично я на Линкольне! Там внутри так красиво! Просто неописуемо! У нас было 6 или 7 фотографов, 3видеоопиратора, а один из фотографов самы известный и дорогой свадебный фотограф в Москве - Ласло Габани, у него свадебный день стоит 6500 евро!!! И он снимал нас! Я в восторге! Вот первые фотографии, которые появились сегодня в интернете:
Это те, на которых я есть, остальные позже, когда организатор проекта галлерею сделает, ссылку дам.