Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Часто ли вы врете?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Каждый хоть раз в своей жизне, но соврал. Кто-то чаще, кто-то реже. А вы?

0

2

Ну... не могу сказать, что часто вру, скорее по необходимости, без дела никогда.

0

3

как полоучиться!!))
И главное повод по которому врать!!
Вот например у меня такая робота что мне приходиться Все время лгать!

0

4

Slewin, и что же это за работа?

0

5

Продаю комп ютерные аксесуары,бухгалтерия, и такое,еще Сетка(3 Админ)

0

6

Я вообще не люблю ложь, но сама иногда злоупотребляю...... :D Сказать, что я лгунья нельзя, но иногда бывает...Но стараюсь не делать это в случаях, когда это может кому-то навредить, допускаю только несерьёзную ложь без последствий...

0

7

Ну стараюсь врать по необходимости.Хотя иногда придумывала некоторые истории, про себя и рассказывала своим подругам, так ради прикола, и те верили)).А потом когда говорила что всё выдумала, они отвечали, ну мы и не поверили)).Ха, кому они рассказывают.В общем я не такая уж и лгунья, так по мелочам))

0

8

Я стараюсь вообщше не врать!!но время от времени приходиться

0

9

Каждый человек в своей жизни хоть раз, но соврал...и я не исключение...Ситуации бывают в жизни разные...Но стараюсь особо не заглубляться...так как жизнь такая штука...что может и к тебе попой повернуться...Опыты были...стараюсь говорить как есть...даже если не приятно...или не хочется...

0

10

коротко -только по необходимости ^_^

0

11

Одно дело врать время от времени, а другое когда у человака болезнь "преувиличения"!
И ето постоянно продолжаетса вот ето надоедает!)

0

12

без комментариев.  ^_^

0

13

Slewin написал(а):

другое когда у человака болезнь "преувиличения"!

Это уже даже не ложь, я называю это ЧЁСОМ!  :lol: У меня есть такая одноклассница, она этим летом таких баек напридумывала про нашу компанию, а главное выставила себя там центровой девушкой, несмотря на то,что с ней вобще мало, кто общается. А начесала она всё это моей младшей двоюродной сестрёнке, как так знала, что та поверит,а я когда узнала, ржала до коликов в животе... :lol:

0

14

Mashulya !
У меня есть знакомый!Он одну и туже историю 5 раз роскажет и по разному!
Прикол в том что он расказывает не са старта всей компание а как получиться и потоме все кто слышал ищут отличия!) :D

0

15

Mashulya написал(а):

У меня есть такая одноклассница, она этим летом таких баек напридумывала про нашу компанию, а главное выставила себя там центровой девушкой, несмотря на то,что с ней вобще мало, кто общается

крутые вы ребята...

0

16

DeGraw написал(а):

крутые вы ребята...

Это ты щас к чему? Не к тому ли , что мы типа унижаем "несчастную девочку"? Так поверь ты глубоко ошибаешься. Я вообще не признаю дискриминацию и насмешки над другими, будь этот человек хоть нереально далёк от популярности. Тут дело в ом, что она сама виновата, а виновата как раз в том, что много сочиняет......

0

17

к тому что все хотят быть у вас в компании...)
"несчастную девочку" не защищаю - она не такая уж и хорошая, судя по всему.....

0

18

DeGraw написал(а):

к тому что все хотят быть у вас в компании...)

Да ну как тебе сказать...не то чтоб прям все хотят, но как бы компания неплохая, поэтому многих тянет туда. Но лично я выросла с этой своей компанией, поэтому знаю всех и не особо то смотрю на них сквозь розовые очки, ведь знаю все их недостатки, а посторонним кажется, что всё идеально)

0