Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Музыкальный фотоальбом участников форума

Музыкальный фотоальбом участников форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вам идея сделать музыкальный фотоальбом участников форума? Каждую фотографию снабдить остроумным коментарием владельца и все слайдшоу разместить на видном месте? Недавно для себя все аналоговые фотки перевела в цифровые и обработала на компе заставив менятся с спецэффектами и музыкальным сопровождением. Настроение здоровски поднимает. Может у кого то есть опыт подобных творений? Буду рада обменятся опытом. Новичкам помогу в создании подобного.

0

2

Людмила идея хорошая и у нас тут многие умеют такую штуку делать, но вот как можно разместить подобное на форуме на видном месте??? Это надо у Юрки спросить, возможно ли подобное.

0

3

Думаю что возможно. В виде баннера оговоренного размера. А еще лучше сделать персональный сайт для своих фото но это уже под заказ могу сделать

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Музыкальный фотоальбом участников форума