Начинаем озвучку 2 сезона, все новости касающиеся данного дела, будем писать тут.
По многочисленным просьбам выложен сэмпл, который вы можете скачать по данному адресу:
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Озвучка One Tree Hill от команды mgdn
Начинаем озвучку 2 сезона, все новости касающиеся данного дела, будем писать тут.
По многочисленным просьбам выложен сэмпл, который вы можете скачать по данному адресу:
Видео у меня к сожалению ни в одном плеере не открылось, но это мелочи. главное что звук был!
ребятки, чтобы там ни говорили, но вы молодцы!!!!! спасибо вам огромное за то, что вы делаете!!!!
блин, а у меня скачать не получаеться(((
Все, послушала. Нормальные голоса, слушать можно. Брук правда слегка тороторила)))
А мне кажется тут как раз именно в этом вся Брук! Очень подходит к её образу!
А мне кажется тут как раз именно в этом вся Брук! Очень подходит к её образу!
Это точно
Haley
Не, я знаю что Брук персонаж говорливый, просто в этот момент когда она говорит быстро (точно не помню что говорит), слышно и английский, изначальный перевод и поэтому както много голосов получаеться. но это я только в одном моменте заметила, в остальных все нормально. И у Нейта нормальный голос, слегка рэперский, но все равно нормальный)))
Joker'u хочу предложить обратить свое внимание на новый сериал Сплетница / Gossip girl, в данный момент всего 4 серии есть, на 1 серию сделали сабы
Ребята - ваш перевод просто класс!!! Голоса подобраны очень точно, приятно слышать. Чувствуется, что работаете с душой. Продолжайте озвучивать!!! Ваша озвучка, реально - ВЕЩЬ!
Joker'u хочу предложить обратить свое внимание на новый сериал Сплетница / Gossip girl, в данный момент всего 4 серии есть, на 1 серию сделали сабы
А как будто я незнал, я тоже знаю этот сериал, но там фигурируют девушки и только у Носферату есть нормальные подруги у которых есть голос. Только он сможет записать их.
Отредактировано Joker55 (18-10-2007 08:47:51)
И уже 5 серия вышла вчера.
Натали подмечу не перевод, а озвучка. Все же это разные вещи. Сабы то ваши они использовали.
Еще раз спасибо за озвучку!!!
А сколько планируете тратить времени на одну серию?
А сколько планируете тратить времени на одну серию?
Пока что думаем 1-2 серии в неделю, как войдем в ритм будет точно видно.
Всем спасибо как за лестные, так и за негативные оценки. Очень полезно знать ваше мнение, будем стараться исправить ошибки.
_
Отредактировано Joker55 (18-10-2007 16:30:28)
phant0m4eg
Единственное пожелание к вам, старайтесь попадать так сказать голосом в голос с персонажем, чтобы то, что говорит персонаж соответствовало мимике и выражению лица, а также насколько это возможно русским словам. На счет голосов - мне нравятся все. Понравилось то, что вы выбирали тон голоса конкретно под каждое действующее лицо. Например, Дэб очень соответствует тоненький голосок, который вы подобрали, да и всем остальным персонажам.
а где будут вылаживать переведённые серии?
Не переведенные, а озвученные. мдя....
Joker55 Нам нравится говорить переведённые. Насчёт подобранных голосов как я уже говорила только Нейтона немного странно слушать, а в остальном всё просто класс!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Озвучка One Tree Hill от команды mgdn