ООС:
У настоящей любви всегда наготове завещание...
А откуда такая истина?
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Озвучка One Tree Hill от команды mgdn
ООС:
У настоящей любви всегда наготове завещание...
А откуда такая истина?
ООС: Да я просто не так давно качала с торрентс сериал своего детства - Дикий ангел с Наталией Орейро. Так вот эта фраза оттуда, просто оч понравилась.
Всем спасибо за отзывы)) Насчет замечаний про торопливость..просто бывает что фразы на русском очень большие а персонаж говорит настолько быстро что ощущение как будто он даже не выдыхает воздух и стараешься успеть под него, чтобы не получилось что он замолчал а ты еще говоришь 2 минуты...вот:)
тАк блин переводить прально надо, используйте синонимы, не надо тараторить я говорю это вам как в помощь. Мы сами с этим сталкивались.
так где можно будет скачать «озвученные» серии?
Joker55, так блин учтем, к тому же я не перевожу, я озвучиваю.
Насчет перевода я обращался к переводчеку. Так как титры у вас тяжелые фиг выговоришь, проще нужно, проще.
Думайте как хотите, уважаемый мистер Joker55, а мы будем делать как нам проще
Думайте зритель поймет балабольщика вам нужно чистить титры.
Joker55
Ответь мне пожалуйста почему тебя так волнует как они переведут или озвучат ? Вообще каким боком тебя волнует результат? Если не тебе переводить, не тебе озвучивать и главное не тебе смотреть! Тебя просто прёт всех критиковать или ты надеешься переубедить всех обратиться за озвучкой к тебе? Мне просто интересно)))
PrinCesS
Голос приятный у тебя)_
Это пойдет в массы я лишь предупреждаю, если выпустить с такой озвучкой и не поработв над голосами. Вас просто напросто опустят ниже плинтуса на торрент-трекерах.
И мне что нельзя критиковать? И в сотый раз повторяю разговор с нашей озвучкой уже давно закрыт. Мож мне еще это в подпись поставить? Ибо я просто критикую.
Отредактировано Joker55 (19-10-2007 20:30:27)
Ибо я просто критикую.
Ну так перестань критиковать! Разве тебе нравится выставлять себя смешным занудой перед всеми?? так как поверь мне весь форум уже давно считает, что своей безконечной критикой ты лишь опускаешь себя самого
ниже плинтуса
Просто по доброму советую тебе прекратить самого себя позорить)Это их дела, они это для себя делают, а не для масс. А если и для масс, то пусть там уже массы не опускают кого-то , а сами выбирают нужно им такое "произведение искусства" или нет)
Машуля понимаю, конечно но они это выложат у себя и найдется какой нибудь человечек и выложит на торрентсе или еще где. Только потом не говорите почему их опускают на торрентах ниже плинтуса. Мы сами через это прошли и еще не вышли из этого. Кому то нравится кто-то злостно ненавидит. Мы лишь хотим помочь чтобы потом вы не загнулись после 2 эпизода и не брсоили озвучку. Ведь 5 сезон уже совсем скоро. Машуля вы здесь одна отписались. И поверьте моим словам и опыту если они не учтут то что я тут понаписал их ждет большая критика от многих разных людей и темные дни.
И плюс они сами отписали что они делают это для своей домашней сети, прошу форум читать внимательнее.
Отредактировано Joker55 (19-10-2007 20:50:47)
Мишута
??? это что типа моё имя? я Mashulya
И еще одно в одной вы оптисали что сверхестесственное не выходила 2 серия. Так вот вы заблуждаетесь ан новфильм она уже давно тусуется.
я ничего не писала про Сверхъестественное! Я в этих ваших баталиях тут вообще не учавствую)
Вобщем я так поняла, что мой дружеский совет успокоиться ты не принял, ну чтож...дело твоё, больше не желаю спорить, делай как знаешь)
Пользователь Joker55 заблокирован.
ну наконец то, а то мне надоело эту ерунду читать, и все же где будут озвученные серии сыкладываться, или как?а то я качать не могу
в общем, вернулась я, почитала 2 темы про озвучку и офигела... я оч рада, что хоть кто-то решил озвучивать сериал (озвучка, кста, очень классная, мне понравилось!) и, наверное, такая озвучка, простых поклонников сериала, лучше той, которую делают как свою работу. первым это надо и им приятно что-то делать, т.к. делают для себя (во я замудрила...). а за деньги... скажу банально, но не думаю, что люди, которые делают это за деньги по-настоящему вкладывают в озвучку душу. имхо. поэтому просто ещё раз скажу огромное спасибо тем, кто озвучивает второй сезон!
Машуличка, пасиб тебе за комлимент
Haley, спасибо и тебе, а то сил уже не было читать, живот от смеха болел
Ляля, спасибо за такую оценку
Отредактировано PrinCesS (20-10-2007 03:56:59)
неужели конец всему этому
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Озвучка One Tree Hill от команды mgdn