Я захожу сюда не для разборок Хейли это знает. Я захожу чтобы посоветовать. И чтобы Джокер тут не расходился попусту)
Первым делом доведите титры до уровня озвучивания . Если есть фразы, которые вы не можете сократить пришли мне в ЛС я помогу.
Далее...Касается в особенности мужских ролей. Перестаньте упор делать на подражание актерам , делайте упор на дикцию и выговаривание слов вплоть до окончаний. Насчет того парня, что за черного озвучивает . Перестань обращать внимание на реперскую манеру разговора ,в твоем случае она маловажна, обрати внимание на дыхание во время озвучивания и на дикцию, не болоболь, сам заметишь как станет гораздо приятнее слушать без напряга. Едем дальше...касательно того, кто озвучивает за парня который с матерью говорит. Тебя не пристукнули ) Перед тобой нет ни пистолета ни ножа) Не напрягайся так, потом вообще дубу дашься) Расслабся - раз, не в коем случае не старайся переиграть актера, хуже станет ,а не лучше. Поработай над речью и дикцией старайся говорить фразы медленно и внятно постоянно ускоряя темп речи, как заметишь что можешь говорить быстрее и при это не получится будто у тебя каша во рту, значит есть прогресс) Парень что с черным сидит и разговаривает на скамейке не кушай окончания, а то слова как "осознал" будут звучать белебердой. Девушки : первая в красном по-моему Брук если не ошибаюсь , постарайся с акцентом плюс озвучивай нормальные титры ,а не грязные, так как чем быстрее ты говоришь тем больше сьедаешь окончания. Вторая девушка блондинка : не озвучивай как ты говоришь обычно , так как появляется явный акцент, который портит тебе персонаж. Девушка что за мать озвучивала : явный акцент ,не тяни фразы и не ставь ударение только на последние слоги , в голосе прибавь больше эмоций, так как персонаж не молодой и это тебе очень поможет.