завтра ожидать 312 или нет??
конечно ожидать. вот расписание
Season 3, Episode 12: Hell or High Water - 11 February 2008
Season 3, Episode 13: The Art of the Deal - 18 February 2008
а перевод обычно в среду выкладывают
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы
завтра ожидать 312 или нет??
конечно ожидать. вот расписание
а перевод обычно в среду выкладывают
эх всего лишь 2 эпизода осталось(((
эх всего лишь 2 эпизода осталось(((
зато самые интересные
Ну что ж посмотрела 2-ую серию уже!Приболела вот и нашла время на побег. Неплохо, начинает потихоньку затягивать. Отталкивает только ужасная озвучка, не слышно половины слов.. Но ничё! как жалко было Майкла,когда ему палец отрезали! Ужас!
как жалко было Майкла,когда ему палец отрезали!
И не говори, момент ужасный! я в этот момент Абруция (ну или как там его) убить хотела!
Ну что ж...То не могла выделить времени на одну серию, сегодня проглотила целых 7 Плюс пилот, который смотрела раннее! И того на моём счету уже 8 серий! Должна сказать, что сериал очень интересный,но слишком наполнен жестокостью...моментами даже смотреть жутко...Я уже молчу про этого грёбанного педофила Ти Бэга (так кажись) он просто мерзкий..Каждый раз вздрагиваю,когда он на экране.. Майкл мне нравится всё больше и больше. У Вентворта Миллера кстати очень красивый рот...Вообще суперский такой Ну а взгляд бешенный, но в нём что-то есть. Особенно понравились серии про бунт в тюрьме. Как Майкл Сару спас...Быстрей бы уже у них любовь началась..Очень понравился Эл Джей! Такой милый паренёк! Так жалко его было, когда его маму и отчима завалили...Ну и не могу не заметить как меня бесят те два чувака, которые всех мочат! Убила бы уродов!!
Mashulya
Так-так ты пропускаешь много интересного у Майкла будет любовь с Майклам,но не долго,там такие события это нечто,я вот жду 13 серию 3 сезона это коней всему,там такая у них движуха класс.Смотри не пожалеешь
Майкла будет любовь с Майклам
))) я надеюсь ты имела в виду с Сарой))
Солнце(она) Блин надо перестать писать быстро,а то пропуская и буквы и нужные слова с именами.
У майкла будет любовь с Сарой.....!!!!!
но не долго
что значит не долго?? я думала это любовная пара сериала...
Mashulya
ну, некоторое время это на смом деле была пара сериала, а вот потом
а вот потом
людям головы отрезать начали(
И не говори... жестоко
October
мне вот инетересно что Майкл с Сью сделает в последних сериях?...
Mashulya Майкл попал в засаду и в наказание Саре отрезали голову,поэтому надо смотреть чтоб понять и увидеть Что там происходит,а происходит много интересного!!!!!
кто? кому?
Mashulya
Mashulya Майкл попал в засаду и в наказание Саре отрезали голову,поэтому надо смотреть чтоб понять и увидеть Что там происходит,а происходит много интересного!!!!!
вот вот...
отрезали голову?????? какой ужас!!!!!! не перестаю удивляться жестокости этого сериала...
По поводу "надо смотреть внимательней" полегче я пока только 8 серий первого сезона посмотрела
По поводу "надо смотреть внимательней" полегче я пока только 8 серий первого сезона посмотрела
это не я сказала))я тебе Helen процитировала)понятное дело что ты это ещё не видела - это уже 3 сезон)
не перестаю удивляться жестокости этого сериала...
ну а ты чего ожидала? про приступников все таки, про тюрьмы
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы