Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побег из тюрьмы

Сообщений 181 страница 200 из 397

181

Солнце(она) написал(а):

завтра ожидать 312 или нет??

конечно ожидать. вот расписание
Season 3, Episode 12: Hell or High Water - 11 February 2008
Season 3, Episode 13: The Art of the Deal - 18 February 2008
а перевод обычно в среду выкладывают :)

0

182

aleks-aj написал(а):

Season 3, Episode 12: Hell or High Water - 11 February 2008
Season 3, Episode 13: The Art of the Deal - 18 February 2008

эх всего лишь 2 эпизода осталось(((

0

183

Солнце(она) написал(а):

эх всего лишь 2 эпизода осталось(((

зато самые интересные :)

0

184

Ну что ж посмотрела 2-ую серию уже!Приболела вот и нашла время на побег. Неплохо, начинает потихоньку затягивать. Отталкивает только ужасная озвучка, не слышно половины слов..:( Но ничё! как жалко было Майкла,когда ему палец отрезали! Ужас! :(

0

185

Mashulya написал(а):

как жалко было Майкла,когда ему палец отрезали!

И не говори, момент ужасный! я в этот момент Абруция (ну или как там его) убить хотела!

0

186

Ну что ж...То не могла выделить времени на одну серию, сегодня проглотила целых 7 :) Плюс пилот, который смотрела раннее! И того на моём счету уже 8 серий! Должна сказать, что сериал очень интересный,но слишком наполнен жестокостью...моментами даже смотреть жутко...Я уже молчу про этого грёбанного педофила Ти Бэга (так кажись) :( он просто мерзкий..Каждый раз вздрагиваю,когда он на экране.. Майкл мне нравится всё больше и больше. У Вентворта Миллера кстати очень красивый рот...Вообще суперский такой :) Ну а взгляд бешенный, но в нём что-то есть. Особенно понравились серии про бунт в тюрьме. Как Майкл Сару спас...Быстрей бы уже у них любовь началась..Очень понравился Эл Джей! Такой милый паренёк! Так жалко его было, когда его маму и отчима завалили...Ну и не могу не заметить как меня бесят те два чувака, которые всех мочат! :( Убила бы уродов!!

0

187

Mashulya
                             Так-так ты пропускаешь много интересного у Майкла будет любовь с Майклам,но не долго,там такие события это нечто,я вот жду 13 серию 3 сезона это коней всему,там такая у них движуха класс.Смотри не пожалеешь  :D

0

188

helen написал(а):

Майкла будет любовь с Майклам

))) :D я надеюсь ты имела в виду с Сарой))

0

189

Солнце(она) Блин надо перестать писать быстро,а то пропуская и буквы и нужные слова с именами.

У майкла будет любовь с Сарой.....!!!!! :D

0

190

helen написал(а):

но не долго

что значит не долго?? я думала это любовная пара сериала...

0

191

Mashulya
ну, некоторое время это на смом деле была пара сериала, а вот потом

0

192

October написал(а):

а вот потом

людям головы отрезать начали(

0

193

Солнце(она) написал(а):

И не говори... жестоко

0

194

October
мне вот инетересно что Майкл с Сью сделает в последних сериях?...

0

195

Mashulya Майкл попал в засаду и в наказание Саре отрезали голову,поэтому надо смотреть чтоб понять и увидеть Что там происходит,а происходит много интересного!!!!!

0

196

Солнце(она) написал(а):

кто? кому?

0

197

Mashulya

helen написал(а):

Mashulya Майкл попал в засаду и в наказание Саре отрезали голову,поэтому надо смотреть чтоб понять и увидеть Что там происходит,а происходит много интересного!!!!!

вот вот...

0

198

Солнце(она) написал(а):

:blink: отрезали голову?????? какой ужас!!!!!! не перестаю удивляться жестокости этого сериала...
По поводу "надо смотреть внимательней" полегче ;) я пока только 8 серий первого сезона посмотрела :)

0

199

Mashulya написал(а):

По поводу "надо смотреть внимательней" полегче  я пока только 8 серий первого сезона посмотрела

это не я сказала))я тебе Helen процитировала)понятное дело что ты это ещё не видела - это уже 3 сезон)

0

200

Mashulya написал(а):

не перестаю удивляться жестокости этого сериала...

ну а ты чего ожидала? про приступников все таки, про тюрьмы

0