это не я сказала))я тебе Helen процитировала)
я поняла))) просто не нашла её сообщения для цитаты
ну а ты чего ожидала? про приступников все таки, про тюрьмы
ну всёравно..грубовато..
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы
это не я сказала))я тебе Helen процитировала)
я поняла))) просто не нашла её сообщения для цитаты
ну а ты чего ожидала? про приступников все таки, про тюрьмы
ну всёравно..грубовато..
Майкл мне нравится всё больше и больше.
вот-вот
Особенно понравились серии про бунт в тюрьме. Как Майкл Сару спас...Быстрей бы уже у них любовь началась..
ой, суперский момент был. мне тоже понравилось как он ее спасал. До сих пор не могу понять как сценаристы могли такую пару разбить!!!
Очень понравился Эл Джей!
да, мне тож он нравится. прикольный паренек.
кстати, на счет жестокости...я б не сказала что сериал уж прям такой жестокий. правда может это потому что я уже столько всяких ужастиков пересмотрела, что мне уже все непочем.
кстати, на счет жестокости...я б не сказала что сериал уж прям такой жестокий. правда может это потому что я уже столько всяких ужастиков пересмотрела, что мне уже все непочем.
А мне кажеться что сериал такой, какой и надо. Он же про приступников- так что помоему все нормально..
Серия про бунт и правда крутая, мне еще нравиться та, где "черные" против "белых"... тоже напряженная серия
кстати, на счет жестокости...я б не сказала что сериал уж прям такой жестокий. правда может это потому что я уже столько всяких ужастиков пересмотрела
ну незнаю...Если Героев родители американских тинэйджеров забраковали, то почему же Побег не вызывает таких возмущений? По-моему он куда более жестокий..
Если Героев родители американских тинэйджеров забраковали, то почему же Побег не вызывает таких возмущений? По-моему он куда более жестокий..
да него ещё не дошли)))))
ой, суперский момент был. мне тоже понравилось как он ее спасал. До сих пор не могу понять как сценаристы могли такую пару разбить!!!
да уж...ну может они просто не могли для них сюжетного продолжения подобрать?
я б не сказала что сериал уж прям такой жестокий. правда может это потому что я уже столько всяких ужастиков пересмотрела, что мне уже все непочем.
та же ситуация)))
не перестаю удивляться жестокости этого сериала...
это ты так в начале...мне тоже он в начале жестоким казался..потом уже нормально
да уж...ну может они просто не могли для них сюжетного продолжения подобрать?
ну ещё до начала просмотра Побега я читала про Сару. Так вот там говорилось, что она не смогла дальше учавствовать в проэкте. не помню причину, но то ли беременность, то ли ещё что-то..Вот её героиню и убрали Кстати, мне показалось или и правда у героини и актрисы одно и тоже имя - Сара?
это ты так в начале...мне тоже он в начале жестоким казался..потом уже нормально
не думаю, что потом что-то изменится...я просто очень предвзято отношусь к жестокости вот и всё
Сегодня посмотрела 9-11 серии Всё очень классно. Кстати в одной из этих серий наконец далось обьяснение всему безумству Майкла..У него же там какая-то психическая болезнь, позволяющая ему видеть всё до деталей, какое то там "торможение"...Я бы сказала, что оно есть и у актёра, так как именно Вентворт придаёт герою это характерное безумство во взгляде и поведение Также должна согласится с психиатром Майкла, в том, что Майкл и правда гений
Кстати, мне показалось или и правда у героини и актрисы одно и тоже имя - Сара?
правда...
ну ещё до начала просмотра Побега я читала про Сару.
я тоже читала,она говорит что её просто уволили
Сегодня добила первый сезон Проглотила Побег за три дня, пока болела...Ну что сказать, первый сезон конечно выше всех похвал! Но не уверенна, что второй будет настолько же интересным. Всё-таки тема с побегом из тюрьмы также недолговечна, как и тема перебывания на острове в Лосте.. Врядли смогу с таким же интересом смотреть второй и третий сезоны. Но посмотрим Очень понравился поцелуй Майкла и Сары! Наконец-то! Кстати, была в шоке, что она наркоманка..
Врядли смогу с таким же интересом смотреть второй и третий сезоны.
ну вот 2 сезон тоже ничё))но 3 уже по мне не очень...
ребят))12 серия 3 сезона просто блеск!)))меня порадовала.))ну кто нить знает будем ждать продолжения или 4 сезона??)
Солнце(она)
Вроде эта последняя серия 3 сезона. большене будет. 4 сезон возможен
12 серия 3 сезона просто блеск!)))
а 13 ты еще не смотрела?
кто нить знает будем ждать продолжения или 4 сезона??)
Один из исполнительных продюсеров Побега рассказал на днях, что всем известный создатель сериала Пол Шеринг уже придумал "гениальную идею для четвертого сезона". Что это за идея, естественно, неизвестно. Сам вопрос о том, будет ли четвертый сезон, в телекомпании Fox решат только в мае.
а 13 ты еще не смотрела?
исправляюсь))) 13 серия побега просто блеск!!)
Вроде эта последняя серия 3 сезона. большене будет. 4 сезон возможен
эх ну придётся ждать)..слава богу они хоть концовку нормальную сделали)
я посмотрела где-то 6 серий второго сезона..Педофил - ещё та устрица! постоянно находит способ выкарабкаться.. Но вот то, что ему руку пришили -полный бред! Только самые талантливые нейрохирурги могут так сшить нервные окончания, чтоб рука хотя бы через год стала подавать признаки жизни..а его сшил обычный ветеринар - БРЕД!!!
чтоб рука хотя бы через год стала подавать признаки жизни..а его сшил обычный ветеринар - БРЕД!!!
ну если бы они год ждали чтобы у него рука двигаться началась мы бы щас точно не смотрели 3 сезон
Но вот то, что ему руку пришили -полный бред! Только самые талантливые нейрохирурги могут так сшить нервные окончания, чтоб рука хотя бы через год стала подавать признаки жизни..а его сшил обычный ветеринар - БРЕД!!!
Да ясно же что ему ее не пришили! Точне пришили, но она все равно не действует. Он найдет с ней потом выход.
Да ясно же что ему ее не пришили! Точне пришили, но она все равно не действует. Он найдет с ней потом выход.
ты не поняла что я имела в виду..Я тебе говорю, что это сложнейшая операция! надо сшить все нервные окончания,и простой ветеринар такого не умеет, не каждый простой хирург умеет, только специально обученные врачи. В это и есть бред, а не в том, когда там она у него начнёт действовать...
Mashulya
Знаешь... когда тебе вламываеться такой псих как Ти-Бег... даже незнающий человек сможет не то что руку пришить, но и голову! У ветеринара попросту выбора не было- как смог, так и сделал
October
да чушь это...он мог тупо её по краям пришить ( что не имеет смысла и она бы овталилась сразу же) , но нервы он сшить не мог...так что это бред
Почти досмотрела второй сезон Осталось две серии Эх, конечно Майкл само очарование... :embarrest: Очень тронул их поцелуй с Сарой в поезде...так мило...но жаль, что у них так мало всего этого бывает! Вобщем добью второй, и начну третий Но Ти Бэг конечно ублюдок! Как он мучал ту женищину с детьми...ужас..
Отредактировано Mashulya (23-02-2008 23:15:27)
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы