Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побег из тюрьмы

Сообщений 221 страница 240 из 397

221

Mashulya написал(а):

Как он мучал ту женищину с детьми...

но все таки он их отпустил. значит еще не совсем потерянный случай. :)

Mashulya написал(а):

Очень тронул их поцелуй с Сарой в поезде...так мило...но жаль

жаль что им помешали. если б не помешали, может там был бы не только поцелуй   ^_^

0

222

aleks-aj написал(а):

если б не помешали, может там был бы не только поцелуй

если бы да кабы)))))))))))))

Mashulya написал(а):

Но Ти Бэг конечно ублюдок! Как он мучал ту женищину с детьми...ужас..

я если честно от него большего ожидала...я думала он их зарежет в конце концов или типо того....

0

223

aleks-aj написал(а):

жаль что им помешали. если б не помешали, может там был бы не только поцелуй

я тогда чуть не материлась... :( тоже думала, что будет больше...

Солнце(она) написал(а):

я если честно от него большего ожидала...я думала он их зарежет в конце концов или типо того....

и не говори...он конечно вообще отморозок редкий..хотя кликуха мне его нравится! :)

0

224

Mashulya написал(а):

он мог тупо её по краям пришить

А мне казалось он так и зделал)))))

Солнце(она) написал(а):

Да ты кровожадная...

Знаете, я вот знаю что Ти-Бег козел и извращеннец... но мне его даль, ведь это на него так детство повлияло... Меня лично слегка тронули его отношения с этой семьей... то, что он их отпустил... интересный персонаж...

0

225

October написал(а):

Знаете, я вот знаю что Ти-Бег козел и извращеннец... но мне его даль, ведь это на него так детство повлияло... Меня лично слегка тронули его отношения с этой семьей... то, что он их отпустил... интересный персонаж...

вот вот)))я от него не ожидала что он их отпустит) я это имела в виду))так что моё мнение о нём повысилось после этого моменты)

0

226

Солнце(она) написал(а):

вот вот)))я от него не ожидала что он их отпустит) я это имела в виду))так что моё мнение о нём повысилось после этого моменты)

И у меня... есть в нем что-то человечное... точнее это человечное появляется, когда разговор о детях... а его слова о том, что хочет сделать свою семью наконец нормальной... чтоб дети были продолжением его семьи... ну я короче смотрела с плохим перевдом, но суть вы наверно уловили)))

0

227

October написал(а):

точнее это человечное появляется, когда разговор о детях...

естественно! он же педофил!!   :lol:

0

228

Mashulya написал(а):

естественно! он же педофил!!

Ты чем слушала в этой серии? Он другое имел в виду... детей этой женщины он считал своими детьми. Он хотел, чтоб блогодоря им его семья наконец очистилась от дерьма и стала нормальной.

0

229

October написал(а):

детей этой женщины он считал своими детьми. Он хотел, чтоб блогодоря им его семья наконец очистилась от дерьма и стала нормальной.

да...хотя всё таки подход его был не очень...с пистолетом и всем.. но человечное в нём что то было...он ещё потом сидел рыдал(

0

230

Солнце(она)
Ага... а потом кокнул кого-то вроде в следуйщей серии...
А что ему оставалось? Другого подхода не оставалось- семейка его с самого начала стало протистовать против "папочки"

0

231

October написал(а):

Ты чем слушала в этой серии?

хм...вообще-то это "естественно! он же педофил!! "  был юмор...  :blush:

0

232

Я  думаю после роли маньяка педофила, очень трудно было привыкнуть к нему как к фбровцу,в ХИТМЕНЕ, темболее русскому... с таким акцентом говорил .. прикольно ... но он всётаки ничего....

0

233

Роберт Неппер (Ти-Бэг) во французском интервью и Доминик Пёрселл (Линкольн) в ирландском подтвердили тот факт, что четвертый сезон состоится. Съёмки по словам Неппера начнутся уже в мае.

0

234

Интересно, что они там еще закрутить смогут?))))

0

235

October написал(а):

Интересно, что они там еще закрутить смогут?))))

думаю, ничего интересного..по мне так уже третий сезон- отстой!

0

236

Mashulya
Я не согласна- я хоть пока и не все серии видела, но мне нравится 3 сезон!

0

237

Мне очень понравилась концовка третьего сезона. Прикольно они сделали. В сотый раз убедилась какой же Майкл все таки гений :)
Кстати, нтересно что же все таки задумали Вистлер, Махоуни и Гретхен, правда в то же время меня добило то что Майкл теперь "будет мститься за Сару", уже какая-то эпопея просто получается. честно говоря я думала, что третий сезон будет финальным.

0

238

aleks-aj написал(а):

что третий сезон будет финальным.

я надеялась)

0

239

Я очень хотела чтоб 3 сезон был последний,но они так не думают,а так концовка хорошая!!!!1

0

240

aleks-aj написал(а):

"будет мститься за Сару",

Очнулся Майкл под конец сезона...

0