Как он мучал ту женищину с детьми...
но все таки он их отпустил. значит еще не совсем потерянный случай.
Очень тронул их поцелуй с Сарой в поезде...так мило...но жаль
жаль что им помешали. если б не помешали, может там был бы не только поцелуй
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы
Как он мучал ту женищину с детьми...
но все таки он их отпустил. значит еще не совсем потерянный случай.
Очень тронул их поцелуй с Сарой в поезде...так мило...но жаль
если б не помешали, может там был бы не только поцелуй
если бы да кабы)))))))))))))
Но Ти Бэг конечно ублюдок! Как он мучал ту женищину с детьми...ужас..
я если честно от него большего ожидала...я думала он их зарежет в конце концов или типо того....
я тогда чуть не материлась... тоже думала, что будет больше...
я если честно от него большего ожидала...я думала он их зарежет в конце концов или типо того....
и не говори...он конечно вообще отморозок редкий..хотя кликуха мне его нравится!
он мог тупо её по краям пришить
А мне казалось он так и зделал)))))
Да ты кровожадная...
Знаете, я вот знаю что Ти-Бег козел и извращеннец... но мне его даль, ведь это на него так детство повлияло... Меня лично слегка тронули его отношения с этой семьей... то, что он их отпустил... интересный персонаж...
Знаете, я вот знаю что Ти-Бег козел и извращеннец... но мне его даль, ведь это на него так детство повлияло... Меня лично слегка тронули его отношения с этой семьей... то, что он их отпустил... интересный персонаж...
вот вот)))я от него не ожидала что он их отпустит) я это имела в виду))так что моё мнение о нём повысилось после этого моменты)
вот вот)))я от него не ожидала что он их отпустит) я это имела в виду))так что моё мнение о нём повысилось после этого моменты)
И у меня... есть в нем что-то человечное... точнее это человечное появляется, когда разговор о детях... а его слова о том, что хочет сделать свою семью наконец нормальной... чтоб дети были продолжением его семьи... ну я короче смотрела с плохим перевдом, но суть вы наверно уловили)))
точнее это человечное появляется, когда разговор о детях...
естественно! он же педофил!!
естественно! он же педофил!!
Ты чем слушала в этой серии? Он другое имел в виду... детей этой женщины он считал своими детьми. Он хотел, чтоб блогодоря им его семья наконец очистилась от дерьма и стала нормальной.
детей этой женщины он считал своими детьми. Он хотел, чтоб блогодоря им его семья наконец очистилась от дерьма и стала нормальной.
да...хотя всё таки подход его был не очень...с пистолетом и всем.. но человечное в нём что то было...он ещё потом сидел рыдал(
Солнце(она)
Ага... а потом кокнул кого-то вроде в следуйщей серии...
А что ему оставалось? Другого подхода не оставалось- семейка его с самого начала стало протистовать против "папочки"
Ты чем слушала в этой серии?
хм...вообще-то это "естественно! он же педофил!! " был юмор...
Я думаю после роли маньяка педофила, очень трудно было привыкнуть к нему как к фбровцу,в ХИТМЕНЕ, темболее русскому... с таким акцентом говорил .. прикольно ... но он всётаки ничего....
Роберт Неппер (Ти-Бэг) во французском интервью и Доминик Пёрселл (Линкольн) в ирландском подтвердили тот факт, что четвертый сезон состоится. Съёмки по словам Неппера начнутся уже в мае.
Интересно, что они там еще закрутить смогут?))))
Интересно, что они там еще закрутить смогут?))))
думаю, ничего интересного..по мне так уже третий сезон- отстой!
Mashulya
Я не согласна- я хоть пока и не все серии видела, но мне нравится 3 сезон!
Мне очень понравилась концовка третьего сезона. Прикольно они сделали. В сотый раз убедилась какой же Майкл все таки гений
Кстати, нтересно что же все таки задумали Вистлер, Махоуни и Гретхен, правда в то же время меня добило то что Майкл теперь "будет мститься за Сару", уже какая-то эпопея просто получается. честно говоря я думала, что третий сезон будет финальным.
что третий сезон будет финальным.
я надеялась)
Я очень хотела чтоб 3 сезон был последний,но они так не думают,а так концовка хорошая!!!!1
"будет мститься за Сару",
Очнулся Майкл под конец сезона...
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы