Очнулся Майкл под конец сезона...
ну нет вот чтобы остаться с братом и племянником и не ввязывтаться в опасные ситуации...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы
Очнулся Майкл под конец сезона...
ну нет вот чтобы остаться с братом и племянником и не ввязывтаться в опасные ситуации...
ага. ну не может он просто на одном месте сидеть. даже Сара когда-то говорила будто ей кажется, что Майклу все эта ситуация когда у него куча проблем наоборот в кайф.
Да нет ничего такго, просто надо же было хоть какойто сюжет на 4 сезон придумать Вот и будет потом бегат и мстить)
Посмотрела 9,10,11 и 12 серию... 13 пока не качала, за что пока благодарна...
Смотрела серии и думала: Когда это все кончится? проблема на проблеме, каждая секунда напряженная. Про Сукре вообще молчу- проторчал бедный возле тюрьмы, но нет же- его поймали, когда он ПОЧТИ ушел!!!!!!
А эта Сьюзан-Гретхен... мне она нравиться!!! та еще психопатка, но она классная! Садюга...
Линк и жена Уистлера (опять имя ее забыла)- блин... ну дайте Линку хоть с кем-то переспать... бедный, он же в монастырь так уйдет! (гыы... Линк и в монастыре! ) Понравилась его фраза насчет "Если он не возьмет, то я" насчет Парижа...
Майкл... гений! Как он все продумал! Гениальный мужик! Судя по спойлеру- он захочет убить Сьюзан... ну посмотрим)
13 пока не качала, за что пока благодарна...
13 помоему самая самая))
проторчал бедный возле тюрьмы, но нет же- его поймали, когда он ПОЧТИ ушел!!!!!!
да...я вообще не понимаю как они так могли с ним??))
А эта Сьюзан-Гретхен... мне она нравиться!!!
меня она а 13 прикалывает))
Линк и в монастыре! )
в монашеской одежде)))я под столом))
13 помоему самая самая))
Просто от прошлых четырех до сих пор бошка кругом)
да...я вообще не понимаю как они так могли с ним??))
Такое разочерование... Бедного Сукрэ ломало от всего этого чуть ли не похлеще, чем Махоуни...
в монашеской одежде)))я под столом))
Он там своей "мордашкой" всех распугает)))
Бедного Сукрэ ломало от всего этого чуть ли не похлеще, чем Махоуни...
они такое с ним в 13 сделают.....я вообще в шоке(хотя можно было и ожидать..
они такое с ним в 13 сделают.....я вообще в шоке(хотя можно было и ожидать..
пытать будут? или тоже, как и с Ти-Бегом, захотят током бить?
October
хуже по моему)в Сону его запихнут(((((бедный мой лапа(((он всего лишь Майклу помогал(((он так стойко держался!!!!
хуже по моему)в Сону его запихнут(((((бедный мой лапа(((
В СОНУ??? бедный!!! Ну зато понятно что будут делать в 4 сезоне- вытаскивать его) Бедный Сукре... там же в тюрьме Ти-Бег...
Бедный Сукре...
ага((((((ну надеюсь его спасут в 4 сезоне)
Солнце(она)
А как же, Майкла замучает совесть- ведь от части Сукре попал в Сону из-за него)))
October
ну у маукла уже план есть на 4 сезон))спасти Сукре и убить Гретчен,Джеймса и Махоуни))и в промежутке между этим повеселиться))))
А казнят брата главного героя или нет? Я просто по Рен-ТВ смотреть только начал с середины.
HeJlenocTb
не казнят
HeJlenocTb
Ха, попробуй Линка убить))))
Mashulya
October
Спасибо, теперь не буду переживать =)
Хорошая новость Сара возвращается в Побег она будет постоянным персонажем и она не была убита....урааааааа и ей с Майклом дали шанс они короче будут вместе,а линия сюжета будет лихо закручена,сегодня это прочитала!!!!!!
Отредактировано helen (28-03-2008 15:16:20)
Хорошая новость Сара возвращается в Побег она будет постоянным персонажем и она не была убита....урааааааа и ей с Майклом дали шанс они короче будут вместе,а линия сюжета будет лихо закручена,сегодня это прочла!!!!!!
что????!!так мой информатик в праве был пипец!))не верю))))))хотя это было бы супер простО!!!))
Да точно,там целое интерью и перевод,актрису вернули...я тоже так рада!
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы