Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побег из тюрьмы

Сообщений 261 страница 280 из 397

261

helen
ой дай ссылку а??)))) ^^

0

262

А я наконец посмотрела 13 серию... бедный Сукре!

0

263

October написал(а):

бедный Сукре!

да ....(((((что они с ним так???

0

264

Солнце(она) написал(а):

что они с ним так???

не честно... но он такой сильный, с ним такое творили, а он не рассказал...

0

265

helen написал(а):

Хорошая новость Сара возвращается в Побег она будет постоянным персонажем и она не была убита....урааааааа и ей с Майклом дали шанс они короче будут вместе,а линия сюжета будет лихо закручена,сегодня это прочитала!!!!!!

ооо...вот это новость! как только я решила бросить смотреть Побег, мою любимую Сару вернули...несправедливо :(

0

266

October написал(а):

не честно... но он такой сильный, с ним такое творили, а он не рассказал...

ну он не мог Майкла предать после всего что тот для него сделал..истинные друзья....вообще я гордилась Сукре в послед серии...) :flag: просто суперский мужик!)

0

267

Солнце(она) написал(а):

вообще я гордилась Сукре в послед серии...)  просто суперский мужик!)

согласна!! я от него в восторге....

0

268

Mashulya написал(а):

helen написал:
Хорошая новость Сара возвращается в Побег она будет постоянным персонажем и она не была убита....урааааааа и ей с Майклом дали шанс они короче будут вместе,а линия сюжета будет лихо закручена,сегодня это прочитала!!!!!!

УРАААААААААААА  Я РАДА ЗА МАЙКЛА!

0

269

А по моему бред полнейший))как сара после того как ей бошку отрезали может выжить??))))а елси не её голова то Линк получается слепой или пьяный в стельку))

0

270

Солнце(она)
=) гы!  :rofl:  замут то конецно тупой но за маукла рада)

0

271

Yuzik написал(а):

=) гы!    замут то конецно тупой но за маукла рада)

я то тоже рада )))но в возвращение Сары никак врубится не могу)))))

0

272

Солнце(она) написал(а):

а елси не её голова то Линк получается слепой или пьяный в стельку))

Можно подумать, он только и делает в свободное время, как разглядывает как бы голову Сары и пытается понять- настоящяя или нет! Линк же быстро отвернулся, когда заглянул в коробку- вполне мог и перепутать

+1

273

October написал(а):

как разглядывает как бы голову Сары и пытается понять- настоящяя или нет

:rofl: ну это да)))  но всё таки  =)

0

274

Солнце(она) написал(а):

но всё таки  =)

ну я же написала

October написал(а):

Линк же быстро отвернулся, когда заглянул в коробку- вполне мог и перепутать

Он мог перепутать. Так что возвращение Сары обьяснимо и вполне реально.

0

275

October написал(а):

ну я же написала

ну не кипятись!))) :) я всё понимаю))просто мне лично трудно вьехать в такой поворот событий))

0

276

Солнце(она) написал(а):

ну не кипятись!)))

да я не кипятюсь)

Солнце(она) написал(а):

просто мне лично трудно вьехать в такой поворот событий))

Вот-вот. Надо же было придумать что-то для 4 сезона. Теперь пока Майкл ее нйдет, пока врубится что она живая, а потом пока убьет Сьюзан (просто так)- да тут еще на 2-3 сезона хватит)))

0

277

Солнце(она) написал(а):

А по моему бред полнейший)

а по-моему быть иначе не может, когда сериал про побег из тюрьмы затягивают на 4 сезона и больше ;)

0

278

Mashulya написал(а):

затягивают на 4 сезона и больше

Представляю 5 лет спустя.... 10 сезон... Майкл сбегает уже из 6 тюрьмы... детишки, которых ему родила Сара (которая во время 6-7 сезонов умудрилась еще несколько раз умереть) с восхищением смотрят на папулю, крадут у кого-то кошелек, тоже попадают в тюрьму. Ну а тут кому как- или сами сбегут или к ним присоединится Майкл и они опят таки сбегут. Простите за такой бред))))

0

279

October написал(а):

Представляю 5 лет спустя.... 10 сезон... Майкл сбегает уже из 6 тюрьмы... детишки, которых ему родила Сара (которая во время 6-7 сезонов умудрилась еще несколько раз умереть) с восхищением смотрят на папулю, крадут у кого-то кошелек, тоже попадают в тюрьму. Ну а тут кому как- или сами сбегут или к ним присоединится Майкл и они опят таки сбегут. Простите за такой бред))))

:rofl: да уж!!)))так и будет)))

Mashulya написал(а):

а по-моему быть иначе не может, когда сериал про побег из тюрьмы затягивают на 4 сезона и больше

да уж..бред....там уже из какой угодно тюрьмы убежать можно.......

0

280

:tired: я в шоке
Не успели мы все свыкнуться с мыслью о том, что четвертый сезон станет последним, как Вентворф Миллер преподнес фанатам новый сюрприз. В интервью BBC актёр рассказал, что у него и основных членов атерского состава подписан контракт на съёмки в семи сезонах Побега. Правда, Вентворф надеется, что сериал не продлиться так долго. Четвертый сезон, по словам актера, раскроет "темную сторону Майкла" и покажет "как далеко может зайти хороший человек до того, как вы перестанете считать его хорошим

Отредактировано Солнце(она) (30-03-2008 23:18:14)

0