Mr.White
ну можно и саунд))..не знаешь есть ли сайт как Холму где музыка по эпизодам разложена??
Отредактировано Солнце(она) (08-12-2007 18:12:24)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы
Mr.White
ну можно и саунд))..не знаешь есть ли сайт как Холму где музыка по эпизодам разложена??
Отредактировано Солнце(она) (08-12-2007 18:12:24)
по Холму http://www.oth-music.com/episodes.html
а вот саунд Побега есть тута
первый - Вот)
второй - Вот)
Я третий сезон уже смотрю,фильм оболденный такой сюжет,с каждой серией все новое и интерес не пропадает.
Mr.White
спасибки)))
там где-то еще был один саунд...найду потом ссылку кину...
я вот щас только что досмотрела 1 сезон)
начала смотреть 1 серию 2- веронику убили((((жалко(((
Солнце(она)
а мне нежалко, мне вероника и не нравилась.жаль только что она не успела доказать виновность Линка(
а мне нежалко, мне вероника и не нравилась
ну кому как)
жаль только что она не успела доказать виновность Линка(
вот вот((
а дальше ещё интереснее будет??))
Солнце(она)
Дальше так закрутят, что вообще! Мне лично все три сезона нравяться- захватывающие такие! (а какой Линк будет в третьем сезоне.. пальчики оближешь просто )
October
так)))просьба)скажи сколько серий 3 сезона показали??
Солнце(она)
8 серий показали, 9-ую покажут в Америке 15 января
October
спасибки)))мне осталось тольк овсё посмотерть))а как с побегом насчёт забастовки??
Солнце(она)
Хм... а ты посмотри на дату выхода новой серии- 15 ЯНВАРЯ- из-за забастовки видать передвинули(
Хм... а ты посмотри на дату выхода новой серии- 15 ЯНВАРЯ- из-за забастовки видать передвинули(
да уж....закон подлостти какой то..какой бы я сериал не начала смотреть его переносят или закрывают или ещё чё нить(а потом нормально в январе серии идти будут не знаешь?(
Солнце(она)
Незнаю, все зависит от забастовки- очень многие сериаы приостановили
многие сериаы приостановили
эх.....
ну чем они там быстрей все решат тем лучше...а вот на счет всех сериалов..мне кажется на всех их отразится такая забастовка..или им прийдется работать в очень ускоренном темпе чтоб влиться в график...
Просто эта забастовка отнимет так сказать несколько серий у каждого сезона- прям наганять граффик они не будут
Это еще не догий перерыв кто не знает перерыв,должен был быть до 14 Апреля вот это был шок,а потом перенесли до января,так что раслабтесь,полтора месяца не 6 месяцев.........а 9 серию сама ух как жду,побег рулит по полной!!!!Эти последнии недели быстро пролетят
helen
14 апреля? Кашмар какой... как же оказываеться скучно без любимых сериалов((
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы