первая авка просто The Best!!!
всё терь сижу с радостной физиономией))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы
первая авка просто The Best!!!
всё терь сижу с радостной физиономией))
ни у кого нету случайно такой обойки в нормальном размере? а то там где я нашла только такая, а так хочется большую. или хотя бы фотку эту
aleks-aj
пишу тут, чтоб ты увидела. Я тебе по поводу фильмов сообщение в аську отправила, ждала тебя , думала прийдёшь. А тебя так и не было. Поэтому отправила сообщ. , зайди прочти плиз)) А я уже спатки)))
Mashulya
сорри, меня тут постоянно отвлекали так что я в аську не заходила. я тебе сообщение накатала и завтра постараюсь быть.
aleks-aj
обойку не нашла но фотку нашла )
P.S. аватарка у тя суперская!)
Отредактировано Солнце(она) (08-01-2008 12:22:15)
Солнце(она)
пасибо огромное. а я эту фотку искала вчера и никак найти не могла.
18 февраля станет датой окончания третьего сезона. В связи с продолжающейся забастовкой сценаристов студия Fox официально объявила, что в третьем сезоне Побега будет лишь 13 серий, которые на данный момент все уже сняты. Будет ли четвертый сезон, пока что неизвестно. Расписание показа оставшихся эпизодов: 3х09 "Boxed in" - 15 января, 3х10 "Dirt Nap" - 21 января, 3х11 "Under & out" - 28 января, 3х12 "Hell or High Water" - 4 февраля и последняя серия после двухнедельного перерыва 3х13 "The Art of the Deal" - 18 февраля.
18 февраля станет датой окончания третьего сезона
fuck them all!!! как они посмели?!!!!
Будет ли четвертый сезон, пока что неизвестно.
не, ну это уже вобще выходит за рамки приличия!!!!
единственно что мне понравилось это то, что серии оставшиеся каждую неделю выходить будут. а вот теперь вопрос - они сделали нормальную концовку, или хотя бы похожую на нормальную?! а то так и закроют сериал непонятно на чем.
наверно с суперами тоже так будет. закроют третий сезон на какой-то 11 серии или что-то вроде того. :/
aleks-aj
и не говори...я так думаю концовка будет непонятно какая ... как всегда или закончат на самом интересном или на самом непонятном...а потом непонятно даже будет 4 сезон или не будет....
я так думаю все сериалы не только побег и суперы закончатся около 11 серии....а потом непонятно с чего будут 4 сезоны снимать.. :/ эх...
я так думаю все сериалы не только побег и суперы закончатся около 11 серии....а потом непонятно с чего будут 4 сезоны снимать..
я вот тоже так же думаю. тем более я то и смотрела всего то побег, суперов и героев. герои и побег уже официально так закончатся. остались еще суперы, но наверно не надолго грустно.
как всегда или закончат на самом интересном или на самом непонятном
я ставлю на непонятно. я думаю они как и в героях попробуют как то провести финишную линию в сюжете, а в итоге получится просто ужасно скомканая концовка.
вот за что я не люблю сериалы, что их часто закрывают не сняв какого-то нормального логического завершения.
я вот тоже так же думаю. тем более я то и смотрела всего то побег, суперов и героев. герои и побег уже официально так закончатся. остались еще суперы, но наверно не надолго грустно.
я вот думала героев закачать и получается у них тоже непонятно что....вся надежда на суперов..но у них снято тоже 12 серий вроде.... :/
вот за что я не люблю сериалы, что их часто закрывают не сняв какого-то нормального логического завершения.
согласна....мне если честно после таких завершений даже смотреть не хочется
щас посмотрерал 3 09 серию))жуть там так непонятно всё...ну хоть они продвинулись чуточку с места с сериями....надеюсь хоть концовку норм сделают)
Солнце(она)
расскажи чуточку о чем там, а то я явно не скоро посмотрю. как там красавчик? перевели его куда-то?
aleks-aj
не его ни куда не перевели)оно вообщем новому генералу рассказал про всё всё и про побег и Jamesa и Лджея)вообщем генерал допытал Jamesa ) и потом и Сьюзан ))вообщем пипец)Этот генерал потом направился с Сьюзан туда где должен был быть Лджей но в итоге го там не оказалось и Сьюзан пристелила там генерала)Махоуна в тюрьму опять вернули)и Линк с Сукре чёто задумали делат ьпротив Сьюзан)я пишу и ржу просто побег перессказывать это что то))там вообще столько всего замутили что над осмотреть и конспектировать чтобы понять что потом будет)
там вообще столько всего замутили что над осмотреть и конспектировать чтобы понять что потом будет)
да уж... еще учитывая что серии раз в месяц показывают. с моим склерозом только и конспектировать
Ооо, я и забыла что побег выйти должен был! Поскарей бы перевели!! Соскучилась по Линку)
October
уже перевели
aleks-aj
ДА?!!!! Все, надо качать!!!!!!!!
October
я на новафильме вчера видела. посмотришь - делись впечатлениями
aleks-aj
Да я его скачаю максимум дней через 4...( Хотя нет, даже позже((
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы