Да я его скачаю максимум дней через 4...( Хотя нет, даже позже((
ну ничё)я думаю ты там ниче не пропустишь эдакого..по мне лично серия не оч была(мне вообще по душе 1 и 2 сезон больше
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы
ну ничё)я думаю ты там ниче не пропустишь эдакого..по мне лично серия не оч была(мне вообще по душе 1 и 2 сезон больше
Солнце(она)
а мне нравиться 3 сезон. почему то мне Сона понравилась) Да и Уистлер миленький) Да и Сьюзан я люблю)))
Да и Сьюзан я люблю)))
я тоже))но по мне сюжет какой то слишком замороченный.....Линк С Майклом такие беспомощные((
уря !2000 сообщений)
Отредактировано Солнце(она) (18-01-2008 00:54:44)
эх... ну я то явно позже
мне вообще по душе 1 и 2 сезон больше
мне тоже 3 сезон мне тоже в принципе нравится если б не Сара... блин, я так хотела чтобы они все таки с Майклом в итоге всего этого побега вместе были.
3 сезон мне тоже в принципе нравится если б не Сара... блин, я так хотела чтобы они все таки с Майклом в итоге всего этого побега вместе были.
мой информатик верит что Сара не умерла)))я просто в шоке была и он мне ещё предсказал что у побега 12 сезонов будет
Отредактировано Солнце(она) (18-01-2008 15:04:23)
я тоже))но по мне сюжет какой то слишком замороченный.....Линк С Майклом такие беспомощные((
Беспомощный Линк? Мне нравиться он такой, а момент когда он Сьюзан врезал и хотел забрат своего сына... и как его обломали... как же хорошо Линк в этот момент сыграл!1
уря !2000 сообщений)
Паздравляю
мой информатик верит что Сара не умерла)))я просто в шоке была и он мне ещё предсказал что у побега 12 сезонов будет
Твой информаик- фанатик. Хотя если представить как долго они сбегали, скрывались, а теперь снова попали в тюрьму... то 12 сезонов вполне возможно
Твой информаик- фанатик. Хотя если представить как долго они сбегали, скрывались, а теперь снова попали в тюрьму... то 12 сезонов вполне возможно
я о том же))интересно а 4 сезон будет?)
Солнце(она)
Они сбегут из Соны и теперь уже полиция Маями (ну или где там они) будет за ними охотиться)))
Они сбегут из Соны и теперь уже полиция Маями (ну или где там они) будет за ними охотиться)))
бедные)))
мой информатик верит что Сара не умерла)))я просто в шоке была
я буду в шоке если он окажется прав
aleks-aj
Ты лучше бойся того, если он окажется НЕ прав. У него же от этого сердечный приступ будет))))))
У него же от этого сердечный приступ будет))))))
оставьте человеку надежду)
Алексай выслала мне Побег, сегодня он пришёл)))) На днях начинаю смотреть!!! Класс!)))
Mashulya
как посмотришь первые серии ждём 1 впечатлений))
Алексай выслала мне Побег, сегодня он пришёл))))
Ура!!! пришел, я рада ))) смотри поскорее и делись впечатлениями
aleks-aj
аха))) пасибки тебе))) ты зайди в аську как будет время))) надо кое-что спросить
кто-то посмотрел уже 10 серию? рассказывайте что там )))
aleks-aj
я закачала)))но из за Героев никак не могу уделить ей время)))
Солнце(она)
ну как только посмотришь сразу пиши что да как.
Ребятк и кто нить точно знает вышла ли 3 11?
aleks-aj
посмотрела)))вообщем Майклу наконец то поменяли потную маечку он теперь в новой ходит)))))и Линк уже не совсем лысый)))
Побег планируют вместе Lucero,James,T-bag,Mahone.Whistler и я как поняла к ним ещё потом присоединится Bellack...
Lucera прогнали он терь не главный в тюрьме...его место занял Семми...И он обещал коробку алкогольных напитков тому кто найдёт Майкла и приведёт к нему...Он его убить хотел..Просто Майкл с Джеймсом и Махоуни много времени проводили в той комнатке где тунель рыли))
Беллак вызвал Семми на драку.Тибег ему обещал если он убьёт Семми в драке то тогда Беллак может бежат ьс ними из тюрьмы..Но драка прервалась так как Майкл с Джеймсом и Махоуни вышли из комнатки чтобы принести себе инстурменты...дружки Семмии их заметили завазялась драка....в итоге Майкл заманил их в комнату где находится тунель,Семми взобрался посмотреть чтолкьо они откопали и его зарыло камнями...в этот момент Lucero пристрелил дружков Семми.....
и он снова главный в Соне))))уря!)хотя мне Семми нравился)))милый такой...эх)
тем временем Линк времени не терял...он купил себе бомбу..я так поняла чтобы прибить Сьюзан....Сукре врёт Сьюзан,про то что делает Линк а она ему платит..ну она его тер ьприжала к стенке чтобы он её реальную информацию достал а то она убьёт Marti Cruz (Сукре прост оотправил Марти деньги и СЬюзан терь знает где она живёт)....Cофия я так думаю окончательн оперестала доверять Джеймсу...и я так думаю у них с Линком чёт то крутится..
Топ-5 | Свободное общение | 04-09-2008 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2] | Свободное общение | 18-07-2008 |
Сверхъестественное [Vol. 2] | Свободное общение | 22-02-2009 |
One Tree Hill [6-ой Сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-05-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Побег из тюрьмы