с Хилари в прошлом году вышла пара хороших фильмов (Крэйзи 2/Normal Adolescent Behavior и Список/the List)... в этом году в мае у нас начнут крутить "Солнцестояние", но фильм второсортный, а она там, скажу честно, не очень (хотя я являюсь её большой поклонницей!), в 2009 году выйдет "Тайная жизнь пчёл" - обещают, что станет хитом =))) хотя я бы предпочла, чтобы Хилари осталась на телевидении - вернулась на MTV, что ли... там она нужнее и интереснее!!!
Джеймс пусть дальше пробивается в NBA!!!хоть потом будет ради кого смотреть баскетбол, а то и ходить на него =)))
София по-любому будет в большом кино - она туда отлично вписывается - очень понравилась её работа в "Попутчике"!!! сейчас качаю "Сдохни, Джон Такер!" да и потом, с детства крутиться в актёрской среде и не стать звездой большого кино - это как-то не по-голливудски...
у Бетани - дар!!! она должна быть певицей!!! да и пусть выступает на пару с Тайлером Хилтоном - глядишь, как-нибудь и в Москве концерт дадут =)))
ну а Чед... что я могу сказать... мне кажется, что для серьёзного кино он не подходит, а для молодёжных комедий, ужастиков и триллеров ежедневно появляются новые "таланты"... ну, слава Богу, что с личной жизнью у Чада всё в порядке =)))
Отредактировано sequel (04-02-2008 19:03:37)