Mashulya
Sweet_poison
Спасибки! Ню не подвиг, но просто при первой встрече - увидела и поняла, что это моя жизьнь! Раньше не было наркотиков, это всё случилось в конце весны! А уже деваться было не куда, уже всё любовь!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Друг или враг?!...
Mashulya
Sweet_poison
Спасибки! Ню не подвиг, но просто при первой встрече - увидела и поняла, что это моя жизьнь! Раньше не было наркотиков, это всё случилось в конце весны! А уже деваться было не куда, уже всё любовь!
Ami
разъясни ситуацию: приём наркотиков был по собственному желанию или как?
HeJlenocTb
в тот момент были проблемы у него дома, и ещё небольшие конфликты со мной ( ню я овен - быстро загораюсь и так же быстро потухаю) - вот и он думал, что уйдет от этого всего, и попробывал и понеслось! Со мной все хорошо, дома тоже, а я понимаю, что человек то , не такой как раньше. Ню вот он мне и рассказал. Ню и начили принимать меры.
Ami
да, и мне интеренсо, что толкнуло его на это?
для меня это вообще было всё в новинку. Я никакие наркотики не употребляла. Было столько соблазнов, но что то останавливало. Только 1 раз покурила травы, мне стало плохо и я сказала - нет, спасибо!
единственное от чего не могу избавиться это курение, но стараюсь!
Ami
ну если обьективно..то...то что он из-за таких причин стал принимать наркотики- не очень хороший признак ...надеюсь . что выкарабкается..
ню с одной стороны я могу его понять - у самой иногда бывает не всё гладко в семье, да и вообще вокруг....
Но я сильный человек, я могу пережить, подавить в себе, а он не смог!
Но все же сейчас все хорошо - мир и спокойствие - я люблю, любима!
Ami рада за тебя.Любить и быть любимой как мало надо для счастья!!Ну,а все остальное надеюсь пройдет,ваша любовь вам поможет!!!!!
Sweet_poison
угу, поможет, спасиб!
как вы думаете наркомания излечима?
наркоманы, бывших не бывает. ©
...что я прячусь за своими татуировками.
у тебя просто такой способ самовыражения, кто-то рисуте на бумаге, а у тебя в качестве холста свое тело.
Отредактировано vodka. (01-02-2008 09:30:12)
Ami написал:
как вы думаете наркомания излечима?
наркоманы, бывших не бывает. ©
бывают, знаю таких лично. Но очень тяжело из этого вылезти! :/
бывают, знаю таких лично. :/
надеюсь что твой м/ч как раз из этой категории.
Отредактировано vodka. (01-02-2008 12:13:37)
vodka.
время покажет! да, и я надеюсь only на лучшее!
HeJlenocTb
Психологи - шарлотаны!!! К каждому нужен индивидуальный подход, и прежде чем что-то решать, надо с этим человеком жизнь прожить, чтоб его понять, а уже потом обсуждать!! А так что?
Ребята хотелось бы слышать ваше мнение,что для вас важнее дружба или отношения??
Sweet_poison
дружба. Отношения строятся именно через неё.
Sweet_poison
зависит какая дружба и какие отношения
лично я предпочитаю всегда дружбу...
но была ситуация когда пришлось выбирать...лично щас жалею что выбрала дружбу :wondering:
ой, Sweet_poison знает как я однаждя выбирала между дружбой и любовью...эх.. выбрала не то, что надо, хотя в итоге всёравно всё сложилось в отношения, а потом снова превратилось в дружбу
я думаю зависит от ситуации, какие отношения между друзьями.
Опишу 2 ситуации:
1. Я и парень (мой бывший одноклассник) мы хорошии друзья, все было хорошо пока он не захотел чего то большего! а у меня, думаю как и у многих, есть какие то свои правила, критерии - я категорически не встречаюсь с парнями, с которыми учусь или училась(может это тупо, но как есть). Ню вот я сказала - нет, в итоге я потеряла друга. Сейчас не общаемся совсем.
2. Я и парень, он мне нравиться, я ему тоже, НО он не готов к серьёзным отношениям. Мы стали друзьями. Позже, я влюбилась в другого, и мой друг опомнился - теперь он захотел отношений. На что я ответила - нет, НО не потеряла друга, а приобрела лучшего друга, с которым общаюсь и которого очень люблю!
Вывод: в 1-ой ситуации: выбрала дружбу, но проиграла; во 2-ой ситуации выбрала любовь - и выйграла в двойне!
сорри если, что то не понятно!
Ну, знаете, дружба и любовь это две разные состовляющие и что важнее выбрать невозможно. Это тоже самое, если бы вам предложили отрезать большой палец или мизинец, обе необходимы
Цитаты из жизни или других источников | Свободное общение | 17-06-2010 |
One Tree Hill [5-й сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 01-02-2008 |
Анкета участника форума | Свободное общение | 12-07-2009 |
Странички наших душ | Fan-Art | 11-07-2009 |
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 | Свободное общение | 16-08-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Друг или враг?!...