Ну, знаете, дружба и любовь это две разные состовляющие и что важнее выбрать невозможно. Это тоже самое, если бы вам предложили отрезать большой палец или мизинец, обе необходимы
в точку.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Друг или враг?!...
Ну, знаете, дружба и любовь это две разные состовляющие и что важнее выбрать невозможно. Это тоже самое, если бы вам предложили отрезать большой палец или мизинец, обе необходимы
в точку.
Я думаю судить нужно по обстоятельствам,как я уже говорила для для меня дружба важне ,в чем я согласна с HeJlenocTb ,но все же смотря кая дружба в чем я согласна с Солнце(она).В моей жизни был случай когда я всегда ставила дружбу на первое место,но к сожелению до поры до времени,не хочу подаваться в подробности,но поверте на слово горький опыт..........Очень больно когда тебя предают самые близкие друзья .После того как мне довелось это пережить я больше не имею сердечных друзей,а дружу со всеми и никому не доверяю свои тайны,кроме сестры в которой уверена на 100% и знаю точно,что ради дружбы с ней я готова на многое!!!!!!!!!!!
JureeK согласна,но иногда приходиться делать выбор
Все здесь высказались по поводу дружбы и любви,но все же мне интерестно смогли бы ли вы предать друга и предавали ли вас???
смогли бы ли вы предать друга
конечно нет.
предавали ли вас???
конечно нет! Разве может друг предать?
HeJlenocTb очень рада за тебя,ты счастливый,значит у тебя настоящие друзья!!!
конечно нет! Разве может друг предать?
как бы это не было печально,но может,хотя другом после этого его трудно назвать
Sweet_poison
Друзья не предают, предают слабые люди и те, кто прячется за маской друга
HeJlenocTb наверное,но мне от этого не легче ,к сожелению..............................
кроме сестры в которой уверена на 100% и знаю точно,что ради дружбы с ней я готова на многое!!!!!!!!!!!
вот спасибо! для начала можно попросить тебя слушаться старших в моём лице?
Mashulya мечтать не вредно солнышко
ох эти друзья..вот мой близкий друг, обиделся на то что я прислушалась к своему МЧ а не к нему с октября месяца не общаемся! :evil:
Mashulya мечтать не вредно солнышко
ну вот! я так и знала!
ох эти друзья..вот мой близкий друг, обиделся на то что я прислушалась к своему МЧ а не к нему с октября месяца не общаемся!
с характером у тебя друг...
с характером у тебя друг...
ага..сказал что годичные отношения мне дороже 9 летней дружбы..хотя он не прав. просто в данной ситуации я согласилась с моим МЧ. а когда бывает нужно я соглашаюсь с другом. ну и что? мой МЧ на это тоже обижается, но он же не перестает со мной не общаться на такое длительное время!
P'Sawyer
ну в этом случае твой друг явно не прав
P'Sawyer сочувствую тебе.............Хотя все таки 9 лет это очень большой срок,если он обижается значит ему не безрозлична ваша дружба,ты бы поговорила с ним,может вместе нашли бы выход из ситуацыи!))
...ты бы поговорила с ним,может вместе нашли бы выход из ситуацыи!))
cогласен думаю стоит поговорить, объяснить ему все, выслушать его точку зрения.
P'Sawyer
незнаю как ты..я со своим всего то навсего больше 4 лет продружила и то не могу его вычеркнуть..хотя пыталась пару раз.. Наверное после такого срока как 9 лет этого так точно делать не стоит. Поэтому соглашусь с vodka. и Sweet_poison. Вы не чужие уже и что тебе стоит в этот раз сделать первый шаг самостоятельно
Ох,счастливые те люди которые имеют настоящих друзей!!Говорят дружба проверяется годами,но я в своих друзьях с каждым днем все больше начинаю розачаровываться))
,но я в своих друзьях с каждым днем все больше начинаю розачаровываться))
естественно! от твоих друзей и я в шоке а вообще я сто раз говорила тебе. что в таком возрасте не у всех есть настоящие друзья, они появляются намного позже. Вот на меня глянь..У меня тоже нет прям таких! Хотя некоторые люди начинают наконец вести себя прилично...
Да,страдала я все время от каких-то проблем,а теперь сама не понимаю зачем))Хотя ничего вроде не изменилось,но меня вдруг осинило,что все что нужно для счастя у меня есть,а все остальное пустяки!!Ведь проблемы они всегда будут,одни пройдут другие начнутся,нужно стараться во всем искать плюсы и все будет замечательно))))
Цитаты из жизни или других источников | Свободное общение | 17-06-2010 |
One Tree Hill [5-й сезон] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 01-02-2008 |
Анкета участника форума | Свободное общение | 12-07-2009 |
Странички наших душ | Fan-Art | 11-07-2009 |
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 | Свободное общение | 16-08-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Друг или враг?!...