Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Фотки [Vol.2]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Спасибочки вам огромное,очень приятно!!

0

602

Sweet_poison :cool:

0

603

LUNA
Спасибки)))

0

604

Sweet_poison
классные фотки :cool:

0

605

Доминиканка ты такая красивая девочка!!!!!!!!!!! Сейчас пролистала чуть назад. Честно говоря я тебя себе немного другой представляла, почему-то думала, что ты тёмненькая... Но ты действительно очень красивая и милая))) :)

0

606

Sweet_poison красотка! На последней фотке я кстати даже с Машкой сходство заметила  :rolleyes:

0

607

LUNA
Спасибо
Haley
Ну, совсем в краску  :blush: вогнала, спасибо! А почему темненькая? ;)
Sweet_poison
Ой, наконец дождалась :rolleyes: , ты знаешь, почему-то именно такой я тебя и представляла, ну не прям точь-в-точь - но образ сложился правильный. Я в восторге, просто красавица ;)  :cool:

0

608

Доминиканка не знаю, наверное из-за ника Доминиканка... В Доминикане нация тёмная.... Может поэтому, не знаю, просто вот образ такой сложился.

0

609

Haley написал(а):

Доминиканка не знаю, наверное из-за ника Доминиканка... В Доминикане нация тёмная.... Может поэтому, не знаю, просто вот образ такой сложился.

:rolleyes:  даааа, но я не темненькая, а ник такой потому, что я хочу поехать в Доминиканию :) не жить, а просто отдохнуть, побывать в раю на земле ;)

0

610

Sweet_poison
вау =)красотуля =)и на Машку чем то похожа =)

0

611

Sweet_poison
Симпотяшка)) Первая фотка супер, а второй чем-то напомнила одну фотку Маши)

0

612

Всем спасибочки огромное!!!!Маша тоже сказала,что вторая фотка похожа,но я не номеренно повторила ее за ней ,просто я ее фотку не видела!!! :blush:  :)

0

613

Lukas Skott написал(а):

Причёска тебе такая очень идёт и очки)))

о, это её стиль))) кстати причёска -дело рук моей мамы, а по совместительству её тёти, парикмахера  :D

Haley написал(а):

даже с Машкой сходство заметила

ну пожалуй только сходство, потому что вообще в жизни мы с ней не похожи :) она на свою родню, я на свою)

Sweet_poison написал(а):

Маша тоже сказала,что вторая фотка похожа,но я не номеренно повторила ее за ней

канешн не намеренно, просто кривлёемся и позируем мы с тобой иногда одинаково  :playful:

Sweet_poison
от себя могу сказать, красотка)) я первую фоту вообще не видела) Так понимаю это в школе у нас? ну правильно, чем там ещё занятся..  :D

0

614

эт я.новые фото http://keep4u.ru/imgs/s/080515/d1/d1ee2df52dd5e6e61e.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080515/ab/abbcc7e11536a2fbd2.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080515/f7/f7bf67e1264e123a3f.jpg

0

615

Mashulya написал(а):

от себя могу сказать, красотка)) я первую фоту вообще не видела) Так понимаю это в школе у нас? ну правильно, чем там ещё занятся..

:rofl:  :glasses:                                                                                                                                                                                                                                                   svetik18
Прелесть :cool:

0

616

svetik18, классные фотки!! на первая вообще оочень нравится! милашечка)))

0

617

svetik18 классные фото))))))))а на первой парень твой?

0

618

svetik18 хорошие фотки! Милашка! :cool:

0

619

Mashulya неа.это не мой парень.это парень девченки с 3 фотки

0

620

Sweet_poison,Maria Brooke,Mashulya,Haley Спасибо девченки :blush:

0