Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Фотки [Vol.2]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

October
очень даже ничего =)тебе идёт 8-)

0

762

October
классно)))) очень красивый цвет :) мне вообще нравится!! главное, чтоб не в блонду красилась :) а вообще ты сильно часто не крась волосы, побереги ;)

0

763

October, ммм... очень тебе идет, как красноватый, так и рыжеватый цвета! симпатяга!

0

764

October почему-то безумно напоминаешь мою мелкую сетру, прямо не знаю помему, вроде не похожи, + она светленькая, но каждый раз видя твои фотки невольно её вспоминаю))) А ещё по фоткам ни за что бы не дала тебе 18 лет, гораздо младше выглядишь на мой взгляд)

0

765

October
Красотка, и цвет потрясный, тебе хорошо так!

0

766

Mashulya написал(а):

классно)))) очень красивый цвет  мне вообще нравится!! главное, чтоб не в блонду красилась  а вообще ты сильно часто не крась волосы, побереги

Я кстати и блонду хочу попробовать но это какнить потом... Да это всего моя вторая покарска)))) Так что волноватся пока рано)
Haley
Как младше? Мне всегда казалось, что на фотках я на все свои выгляжу)
Солнце(она),Доминиканка,Maria Brooke
Аааа, спасибо вам :jumping:  :jumping:

0

767

October написал(а):

блонду хочу попробовать но это какнить потом...

хм..как-то ты сглупила..обычно сначала пробуют блонду, а не красятся в тёмные тона, а потом из них пытаются вытравить цвет и сделать блонду :) без волос останешься) нельзя менять окрас таким образом :) надо либо в светлые тона красится либо в тёмные, определится кто ты -блондинка или брюнетка :) ну это я имею в виду, если хочешь чтоб волосы нормальные были ))

0

768

Mashulya
ну вообще-то я не темнее крашусь. стараюсь с каждой покраской светлее быть. сразу в блонду? нехочу рисковать, вдруг ужас какой-то получится

0

769

October
короче, осторожнее смотри ;)

0

770

October написал(а):

Haley
Как младше? Мне всегда казалось, что на фотках я на все свои выгляжу)

Я бы тебе по фоткам лет 15 дала, не больше)))

Я кстати вдруг поняла, почему ты мне мою сеструху напоминаешь))) Она такие же фотки в инете обычно выкладывает, ну всмысле позы всякие строит. Не просто там с подругой, обычные фотки, как у всех, а позы тоже всякие строит и как правило сама себя фотографирует))) Не знаю кто тебя фоткает, но позы один в один)))

0

771

October, свет тебе идет однозначно. Симпатяжка, что тут скажешь? ;)
А главное взгляд везде такой томно-влюбленно-задумчивый... ПрЭлесть. :surprise:

0

772

October написал(а):

теперь я стала больше рыжей)))) нравится? :flirt:

Очень! :cool:

0

773

Уф, давно на форе не был) Воть новые фотки:

http://i080.radikal.ru/0806/a6/43dd8ad7adfdt.jpg

http://i073.radikal.ru/0806/27/3d9e4734d117t.jpg

http://i054.radikal.ru/0806/8b/5558c9d0ea18t.jpg

0

774

Lukas Skott
уже видела их на форе Ксюхи, но ещё раз напишу,что очень хорошие фотки))) а на первой фоте ты очень похож на Григория Антипенко (Андрей Жданов из "Не родись красивой") очень :)

0

775

Lukas Skott классные фотки)))))))))))))))) :yep:

0

776

Lukas Skott
Отличные фоты :cool:

0

777

такс. я вот пару дней назад была со своим обожаемым другом на 12-ти часовой экскурсии  :D  посетили очнеь красивые места, но там кругом монастыри ,поэтому заставили на юбку повязать парэо и на голову косынку :) смотрите на меня мисс Целомудрие  :D  я тут ещё и замученная, так что поржем вместе  :D
http://i076.radikal.ru/0807/c4/0c1e2f93eab8t.jpg

0

778

Mashulya
Вид да, какой-то замученный, но фотка обалденная, такая насыщенная. А ты, просто потрясная!

0

779

Mashulya, Haley, Доминиканка
Спасибочки :blush:  :flirt:

Mashulya написал(а):

а на первой фоте ты очень похож на Григория Антипенко (Андрей Жданов из "Не родись красивой") очень

Да, что-то есть 8-)
Mashulya
Отличная фота) И замученной не кажешься))) Кстати давно хотел сказать, что у тя есть сходство с актрисой Клер Дейнс)))) Я так думаю 8-)   Знаешь её?

Отредактировано Lukas Skott (01-07-2008 19:08:58)

0

780

Доминиканка написал(а):

Вид да, какой-то замученный

ну я встала в 6 утра, экскурсия была длиною в жизнь,да и жара невыносимая..так что для всех этих условия я там ещё и ничего  :rofl:

Доминиканка написал(а):

А ты, просто потрясная!

все, тепреь всегда буду ходить замученой и в косынке  :D
Доминиканка
Lukas Skott
пасибки вам ;)

Lukas Skott написал(а):

у тя есть сходство с актрисой Клер Дейнс)))) Я так думаю    Знаешь её?

неа.. :( а фоту где у нас с ней сходство не выложишь? :)

0