Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Фотки [Vol.2]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Mashulya
а мен вот ты почему то чемто Линдси напоминаешь,невесту Люка.
чесно...особенно на второй фотке,линдси лет пять назад,ты все таки моложе ее выглядишь.может я сошла с ума...
последняя фотка,нема словей,суппер...какое выражение лица,какой взгляд,какая ухмыло-улыбка,а эти ногти,а эта поза...я в ауте(в хорошем понимании).

0

822

Mashulya
Машка, выходи за меня))) Красавицааааа

0

823

JureeK написал(а):

Машка, выходи за меня)))

Mashulya написал(а):

Да,конечно.

тили тили тесто жених и невеста))))

0

824

JureeK Юрка ишь ты какой шустрый, мы тебе Машку просто так не отдадим))))))) :nope:  Сначала устроим соревнования как в средние века за руку и сердце между притендентами, потом выкуп устроим, да девчонки????????????? :D

0

825

Haley
Только за)мы такие ценные кадры,как машенция так просто не отдадим,а если отдадим,то только в хорошие руки))

0

826

Haley
Да, да - так и будет!!! :yep:
JureeK
:cool: , правильно, такую красотку и просто хорошую девчонку упустить нельзя!!!!! Только думаю (даже уверена) у тебя много конкурентов будет ))))))))

0

827

Доминиканка написал(а):

у тебя много конкурентов будет ))))))))

это без коментариев...
JureeK,мы тебе утроим короче,так что держись)

0

828

Haley написал(а):

Сначала устроим соревнования как в средние века за руку и сердце между притендентами, потом выкуп устроим, да девчонки?????????????

естественно)))без этого никак)))))тем более Машке достойный нужен =))))так если vodka будет участвовать я за него!! :crazyfun: ))))они с машкой отличная пара :flag:

0

829

JureeK написал(а):

Mashulya
Машка, выходи за меня))) Красавицааааа

Юрка, да легко  :D

Haley написал(а):

JureeK Юрка ишь ты какой шустрый, мы тебе Машку просто так не отдадим)))))))   Сначала устроим соревнования как в средние века за руку и сердце между притендентами, потом выкуп устроим, да девчонки?????????????

BlackCat написал(а):

Haley
Только за)мы такие ценные кадры,как машенция так просто не отдадим,а если отдадим,то только в хорошие руки))

Доминиканка написал(а):

правильно, такую красотку и просто хорошую девчонку упустить нельзя!!!!! Только думаю (даже уверена) у тебя много конкурентов будет ))))))))

Солнце(она) написал(а):

естественно)))без этого никак)))))тем более Машке достойный нужен =))))

девченки, и насмешили и засмущали!!!!!!!!!  :love:  люблю вас сильно-сильно))))))))))

Солнце(она) написал(а):

так если vodka будет участвовать я за него!!  ))))они с машкой отличная пара

:blush:  да, мы такие...  :playful:

0

830

Солнце(она) написал(а):

так если vodka. будет участвовать я за него!!  :crazyfun: они с машкой отличная пара  :flag:

:blush:

Mashulya написал(а):

:blush:  да, мы такие...  :playful:

у кого-нибудь ещё остались сомнения, кто победит? :rolleyes:

0

831

vodka. написал(а):

у кого-нибудь ещё остались сомнения, кто победит?

:rofl:

такс, всё, прекращаем меня смущать  :playful:  давайте лучше будем выдавать замуж...эм...Ксюху! да!  :D

0

832

Солнце(она) написал(а):

так если vodka будет участвовать я за него

ха,я об этом даже не подумала...точно)

vodka. написал(а):

у кого-нибудь ещё остались сомнения, кто победит?

от скромности ты не умрешь... 8-)

0

833

Mashulya написал(а):

такс, всё, прекращаем меня смущать    давайте лучше будем выдавать замуж...эм...Ксюху! да!

ненене...так не пойдет.ты от нас не отвертишься.сначала ты,потом другие,ишь какая шустрая.как что так сразу ксюша,фигушки.

0

834

BlackCat написал(а):

ненене...так не пойдет.ты от нас не отвертишься.сначала ты,потом другие,ишь какая шустрая.как что так сразу ксюша,фигушки.

эм...ну я даже не знаю что делать...  :blush:  моя любовь к пашке просто заставляет меня дать согласие, но мне будет стыдно жить с ним. учитывая его глубокие познания в области кино  :D  боюсь, он бросит меня на второй день после свадьбы...)))))))))))))))))

+1

835

Mashulya написал(а):

моя любовь к пашке просто заставляет меня дать согласие..

я тебя люблю.  :love:

Mashulya написал(а):

...но мне будет стыдно жить с ним, учитывая его глубокие познания в области кино :D

глупенькая.  :blush:

Mashulya написал(а):

боюсь, он бросит меня на второй день после свадьбы...

я конечно никогда не отличался рацианальностю поступков, но я не дурак.  :rolleyes:

0

836

vodka. написал(а):

я конечно никогда не отличался рацианальностю поступков, но я не дурак.

:rofl:

0

837

Mashulya написал(а):

боюсь, он бросит меня на второй день после свадьбы...)))))))))))))))))

тада мы подстережем его в темном углу,ночью,оденемся в красное,побьем его,будет красная лужа,черная ночь и фонарь...Город грехов устроим ему,вобщем.

и тем более и вправду vodka не дурак,такую красоту он не упустит,я не сомневаюсь...

0

838

BlackCat написал(а):

тем более и вправду vodka не дурак,такую красоту он не упустит,я не сомневаюсь...

ладно, ладно, мы согласны, дату свадьбы сообщим на днях  :D

0

839

Mashulya написал(а):

ладно, ладно, мы согласны, дату свадьбы сообщим на днях

аха)))мы ждем...

0

840

vodka. написал(а):

Mashulya написал(а):
моя любовь к пашке просто заставляет меня дать согласие..

я тебя люблю.

Фига се...))))))))) Ну ребят тут уже любофф чтоль наметилась??? Иль я не в курсах??????????

0