Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Фотки [Vol.2]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

vodka.
ну все, муженек, тепреь тебе деваться некуда  :D  без тебя тебя женили)))))

0

842

Mashulya, я и не думал никуда деваться, я счастлив.  :blush:

+1

843

Haley написал(а):

Фига се...))))))))) Ну ребят тут уже любофф чтоль наметилась??? Иль я не в курсах??????????

а ты думала?  :D  я ж замуж ток по любви)))))))  :D

0

844

vodka. написал(а):

Mashulya, я и не думал никуда деваться, я счастлив.

ну и чудно, что не хотел. дороги назад нет!!  :D * как слоган из ужастиков получился*  :rofl:

0

845

Mashulya написал(а):

дороги назад нет!!  :D

хватит пытаться меня напугать.  :P

0

846

vodka.
Mashulya
не, а свадьба? Так просто жениться побыстренькому не покатит, нам погулять охота.

0

847

Haley написал(а):

не, а свадьба? Так просто жениться побыстренькому не покатит, нам погулять охота.

оу!  :D  так че все соберемся где-то и устроим супер гулянку с девизом "Маша+Паша"?  :D

0

848

Ага, с белым платьем, фатой и т.п.)))))))))))))  Назначайте день)))))))) :D

0

849

Haley написал(а):

Ага, с белым платьем, фатой и т.п.)))))))))))))  Назначайте день))))))))

эм..ну ладно  :blush:  пусть дату назначает жених)))))  :D

0

850

как насчет 08.08.08, как раз успеем пожениться до запуска БАК:P

0

851

vodka. во давайте! Предлагаю начать всеформскую подготовку во главе с женихм и невестой)))))))))) открыть тему подготовки жениха, и тему подговки невесты)))

0

852

Haley написал(а):

vodka. во давайте! Предлагаю начать всеформскую подготовку во главе с женихм и невестой)))))))))) открыть тему подготовки жениха, и тему подговки невесты)))

*восторжено потирает ручки*
мы тут такую свадьбу замутим)

0

853

Ой ребят я тут вспомнила, я же уже иду на одну свадьбу 8 августа(((((((( Давайте другую дату!!!!!!!!!! Плиз))))))))) Хочу присутствовать))))))))))) :D

0

854

Haley написал(а):

Давайте другую дату!!!!!!!!!! Плиз))))))))) Хочу присутствовать)))))))))))

:rofl: да ребят)))и вообще где свадьба будет??))чтоб мне билет на самолёт купить!)))

Haley написал(а):

Иль я не в курсах??????????

вот что значит пропустить день общения на форуме)))))у них уже дети заведутся :rofl:

BlackCat написал(а):

тада мы подстережем его в темном углу,ночью,оденемся в красное,побьем его,будет красная лужа,черная ночь и фонарь...Город грехов устроим ему,вобщем.
и тем более и вправду vodka не дурак,такую красоту он не упустит,я не сомневаюсь...

жжёшь подруга!!!!!!!! :rofl:

Mashulya написал(а):

давайте лучше будем выдавать замуж...эм...Ксюху! да!

cначала тебя затем Ксюху))))

0

855

Солнце(она) написал(а):

cначала тебя затем Ксюху))))

это однозначно :crazyfun:

Солнце(она) написал(а):

жжёшь подруга!!!!!!!!

:playful:

0

856

Haley написал(а):

Ой ребят я тут вспомнила, я же уже иду на одну свадьбу 8 августа(((((((( Давайте другую дату!!!!!!!!!! Плиз))))))))) Хочу присутствовать)))))))))))

хм,а ты как в фильме "27 свадеб",кто смотрел помнит,там в начале она юегает по двум свадьбам одновременно...побыла пять минут там,в такси быренько переоделась,едет на другую,там побыла пять минут и опять едет на первую свадьбу)

P.S.подозреваю что ты пойдешь на свадьбу очень интересных людей,08.08.08,здорово)

0

857

не со сменой даты не пойдет, потому что 08.08.08 - это иделаьно  :playful:  Так что Олеська придется тебе везде успеть))))))))))))  :D

п.с. а вообще, ребятки, завязывайте, а то у меня начнется мания величия, что вы пол темы мне посвятили)))))))  :D

0

858

Машка, Пашка, так уже и дата свадьбы известа!?  ^^ ес! Место одного из свидетелей за мной - без всяких споров!  :D

0

859

Maria Brooke написал(а):

Место одного из свидетелей за мной - без всяких споров!

та без вопросов))) сделаем тебя подругой жениха, чтоб Олеську можно было взять в подруги невесты, а то не сносить мне головы  :rofl:

0

860

Mashulya, та мне то без разницы!  :glasses:  обожаю вас одинаково! :playful: ну все! я счастлива!   ^^  :D

0