Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

HeJlenocTb написал(а):

Даёшь шестой сезон холма!

Полюбому даешь! куда ж мы без холма то?

0

182

Satin_607 написал(а):

А нет чего-нибудь про Керри, Нейта и Хэйли?

Пока нету

Satin_607 написал(а):

Моя мечта: найти ролик, где Хейли мутузит няньку об асфальт башкой

:D

0

183

наконец-то я посмотрела Холм. 6 серия СУПЕР!!! чего только стоит ссора Люка и Пейтон. я конечно не большой поклонник Пейтон и их пары с Лукасом, но в 5 сезоне она мне реально нравится. а Линдси эта вобще никакая. И Брук молодец, наконец решила дать отпор мамочке.

Satin_607 написал(а):

Моя мечта: найти ролик, где Хейли мутузит няньку об асфальт башкой

это точно. такая вначале милая-любезная, а на самом деле....

0

184

aleks-aj написал(а):

Брук молодец, наконец решила дать отпор мамочке.

надеюсь она вообще станет независимой от неё...а то ей богу так и хочется швырнуть чем нить в Викторию ...и в Керри ещё...

0

185

Всем привет.....я здесь новенькая.....поэтому неуверенна что пишу в нужной теме.............но помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может  кто - нибудь поможет мне приобрести серии 4 сезона и новые 5 сезона, готова заплатить и оплатить пересылку и все такое ...))))))) Помогите пожалуйста!!!)))))))))))

0

186

ДР...12
Попробуй заказать здесь. Говорили, что вроде и дешево, и качественно.

0

187

Офигеть, посмотрела 6 серию. Скиллз - эт просто нечто!!!

Нейт: you told Jeimy my dad into prison because he didn't clean his room?
Скиллз:  hey, man, i was stuck! i mean, he come up to you with all baby-tears a-a-as like u-u-u... i mean he just makes you all confuse man...

Я упала))))))) ЭТО просто надо видеть!

Нянька в конце, она не просо дрянь, она еще и шлюха!

0

188

Satin_607
Да, Скиллз всегда крут

Satin_607 написал(а):

Нянька в конце

Такая конченая, писец....

0

189

я с няньки чуть со стула не упал - оказываеццо в тихом омуте... но чесно говоря мне не очень понравилось такая смена ее поведения.. сценаристы немного переборщили - надо было наверное как то плавнее это делать.

0

190

ProxY
Таким образом они наверно показали, что она психически неуравновешенная. Вроде как у нее поведение непредсказуемое.
А как она еще к Линдси начала подлизываться? Вобще гадкая девка.

0

191

ах, если бы нянька не была такой гадиной, она могла бы мне понравиться... красивая, заботливая (в начале..).. думаю, Хейли надо найти ей пару, какого-нибудь красавца.. жаль, что только об этом мечтать можно, уже ведь понятно, что ни этого не будет, ни вообще хорошего из этой няньки не дождаться...

0

192

Вот после такого (см. фото) придушить няньку хочется все больше и больше. Ладно Нейта ей подавай, но ребенка трогать...

http://i023.radikal.ru/0802/05/4e330bb8c370t.jpg

0

193

Хм.. а еще доподлинно не известно откуда малой узнал за Дэна, мне кажется это она ему рассказала...

0

194

Короче вы все не поняли: Керри не подлизывалась к Линдси, говоря про то что согласна с ней про Пейтон. Она согласна с ней в том, что если у кого-то есть история, то это не значит что они должны быть вместе. Имея ввиду Нейтона и Хейли. Только Линдси этого естественно не поняла.

0

195

ProxY
так ему же вроде Скиллз сказал..

0

196

Mashulya
Может его на мысль к Скиллзу пойти спросить про Дэна нянька толкнула?

Haley
Это понятное дело, что нянька Нейта и Хейли имела ввиду, говоря про людей и их историю, шито белыми нитками, но ее заговорщицкий тон и слова "i COMPLETELY agree with you..." мне кажется говорят и том, что она старается подлизаться к Линдси,  возможно найти союзника, чтобы что-нибудь выведать о Хейли, вобщем у этих ее слов я считаю много значений, и все далеко не так просто.

0

197

Короче сучка она, вот и все. Чтоб ее автобус сбил...

Отредактировано sarty (10-02-2008 18:04:15)

0

198

посмотрел я с сабами. Ну, серия так себе. Событий не очень много. Только ссора Лукаса и Пейт запомнилась, да и голая нянька в бассейне.

0

199

HeJlenocTb
еще б она не запомнилась  :D

0

200

Тоже наконец-то 6 серию глянула. Пейтон ужасно раздражает. Что она пытается вернуть?? Поезд уже ушел, а она все вспоминает про это предложение! ей самой не тошно.
Керри конечно... еще ****. Хотя... если бы она не метила на место Хейли, она бы мне понравилась...
Виктория окончательно достала. так было жаль Брук. Поскорее бы она мать свою на место поставила!
Понравился Скилз. Он просто чудо!

0