Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ребята может уже хватит "нападать" на Пейт, сначала твердите, что она тряпка и не пытается бороться за Люка, она начианет бороться и тут же, да что она пытается вернуть, поезд уехал и т.д. и т.п. опредилитесь уже господа.  :huh:

0

202

Я ничего против неё не имею, просто мне кажется, чтоо у неё в жизни одни пороги. То мама умерла, то Элли появилась и умерла, то любовный треугольник и ссора с Брук, то Дерек, то Джимми Эдвардс подстрелил, то проблемы на работе, теперь проблемы с лейблом. Офигеть можно!

Отредактировано HeJlenocTb (11-02-2008 00:25:55)

+1

203

HeJlenocTb написал(а):

одни пороги.

ну так она в этом виновата что ли?)она прост ослишком к этому цепляется и всё...а в том что всё так происходит не её вина...у Брук тоже всего многого было просто ей легче это превзойти...

Отредактировано Солнце(она) (10-02-2008 23:18:53)

0

204

Солнце(она) написал(а):

ну так она в этом виновата что ли?

нет, просто она магнит неприятностей

0

205

HeJlenocTb написал(а):

нет, просто она магнит неприятностей

посмотри фильм Невезучие и поймешь, что значит магнит неприятностей.  ;)

Отредактировано vodka. (10-02-2008 23:24:59)

0

206

vodka.
я смотрел =) сравнил комедию с драмой =)

0

207

HeJlenocTb написал(а):

сравнил комедию с драмой =)

:lol:

0

208

Ребят, реально хватит уже на Пейт гнать. Она действительно начинает бороться за Люка. А как она отпор чокнутой мамаше дала? А как Мие помогла? С Люком пыталась нормально поговорить, она ведь его сначала домой отправила, а спор именно Люк и начал. Этого почему то никто не видит...

0

209

да никто и не гонит. Хотя буду говорить за себя

HeJlenocTb написал(а):

Я ничего против неё не имею

+1

210

Я посмотрела наконец-то 6 серию, очень запомнилась ссора Лукаса и Пейтон, наконец-то они высказали друг другу все, а то постоянно сами не знают чего хотят, Виктория вообще озверела...так жалко было Брук в конце, что я аж чуть не заплакала, она ей "Мама я тебя люблю", а я ей " Ну и что закрой магазин"....пи.....ц просто ужас, ну хуже не придумаешь мамашу... :/

0

211

PrinCesS
Ну, допустим я знаю мамаш и похуже. А с этой Викторией... ну не будет же она до смаого конца такая? должна изменится...

0

212

October написал(а):

ну не будет же она до смаого конца такая? должна изменится...

будем надеятся...

0

213

Мне сейчас Хейли нравится. Всё-таки видно её стремление сделать людей лучше

0

214

October написал(а):

ну не будет же она до смаого конца такая? должна изменится...

а мне вот кажется не изменится, просто Брук ее окончательно на место поставит, и та свалит в Нью-Йорк...

HeJlenocTb написал(а):

Мне сейчас Хейли нравится. Всё-таки видно её стремление сделать людей лучше

Да, Хейли супер... мне ее прическа и стиль в этом сезоне нравится, прям красавица. И видно, что она стала старше и мудрее... хорошая девушка... если бы Нейт ее потерял, он бы себе не простил...

0

215

sarty написал(а):

если бы Нейт ее потерял, он бы себе не простил...

вот он и борется со своим характером. Ещё он борется с нянькой))

0

216

Исполнительный продюсер Марк Швонн Говорит: "Хотя у нас есть еще 6 новых эпизодов в запасе, никто так не рад окончанию забастовки сценаристов, как мы в Холме Одного Дерева. Сделав четырехлетний скачок вперед, у нас сейчас выдающийся творческий год, хоть мы и выходим только по вторникам, наш рейтинг на CW уступает только Смолвилю. Мы будем рады возможности продолжить 5 сезон, и если новый контракт WGA нам это позволит, надеюсь мы сможем это сделать. Если нет, увидимся в 6 сезоне." Еще точно не решено, когда Холм Одного Дерева вернется на экраны, но будем надеяться, что скоро.

+2

217

sarty
очень хорошие новости! +1

0

218

аааааа скилз красавчик....-ты зачем ему рассказал о дедушке - он сделай такие глаза)))) и что не нужно таких девушек как Бэвин.................малого он научит всему ))))) больше чем папа

0

219

kras написал(а):

и что не нужно таких девушек как Бэвин

Кстати любопытно, что же у них там с Бевин произошло...

0

220

sarty
Это офигенно здорово!!!! Отличные новости!

Случайно наткнулась на инфу по 8 серии:
Episode 5.08 - TBA, Aires 2/20/2008

Lucas supposedly kisses Peyton then proposes to Lindsey and Peyton is upset. She shows up at Lucas' door and wants answers.

Я валялась))

Отредактировано Satin_607 (12-02-2008 02:23:43)

0