Lucas supposedly kisses Peyton then proposes to Lindsey and Peyton is upset. She shows up at Lucas' door and wants answers
Блин.. поняла только про поцелуй... а о чем тут?)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
Lucas supposedly kisses Peyton then proposes to Lindsey and Peyton is upset. She shows up at Lucas' door and wants answers
Блин.. поняла только про поцелуй... а о чем тут?)
Haley
не думаю что что-нить серьёзное просто Скилз с своем стиле как всегда...разряжает обстановку но няня конечно куколка хотя и стерва ещё та)))))...интрига ради этого же и смотрим сериал)))) не было бы интриги было бы все понятно и была бы санта-барбара
Lucas supposedly kisses Peyton then proposes to Lindsey and Peyton is upset. She shows up at Lucas' door and wants answers.
Я валялась))
Пэйтондрама уже надоела!!! Когда же она определится что она на самом деле хочет. Помоему Луккас ей нужен только тогда когда он встречаается с кем то.. А Лукас тоже чудак, что он вечно к ней бегает..
А у Брук и лукаса ничего не будет??
Cheery :weird:
в чем в этой-то новости Пейтон виновата? че вы все всё на нее валите то?
October
если я правильно понял, Люк сначала поцелуется с Пейтон, а потом сделает предложения Линдси
и где тут вина Пейтон, не пойму...
в чем в этой-то новости Пейтон виновата? че вы все всё на нее валите то?
А где я сказала что Пэйтон виновата?? Я скаала что Лукас странный.. У него есть Линдси, а он бежит целоватся с Пэйтон.. Вот сейчас кстати повторяется история первого сезона.. Люк встречается с одной девушкой, а бежит к другой..
Меня в этом сезоне вообще Люк вырубает. Размазня какая-то, кокраз тот, кто действительно не знает, чего хочет. Как хвостик за всеми бегает, в частности за Линдси... Да решись ты уже наконец хоть на что-то, а он все тормозит и тормозит...
Меня в этом сезоне вообще Люк вырубает. Размазня какая-то, кокраз тот, кто действительно не знает, чего хочет. Как хвостик за всеми бегает, в частности за Линдси... Да решись ты уже наконец хоть на что-то, а он все тормозит и тормозит...
Наверно это даже не Пэйтон виновата, а Люк во всем.. Вроде умный хлопэць а сам не может решить что на самом деле ему нужно...
Лукас отжигает
Люк сначала поцелуется с Пейтон, а потом сделает предложения Линдси
October, да конечно бывают мамаши похуже, это я на эмоциях тут высказалась Думаю, что в конечном итоге Брук ее поставит на место)
Lucas supposedly kisses Peyton then proposes to Lindsey and Peyton is upset. She shows up at Lucas' door and wants answers.
Смеялась с этого : Лукас возможно поцелует Пейтон, но потом сделает предложение Линдси и Пейтон расстроится. Просто гениальное предложение, особенно конец, вообще Лукас жжет %)
Придурок какой-то, я не удивлюсь если он еще с Брук переспит в той же серии, ловелас фигов... Бедненький аш разрывается весь, определиться не может, поэтому и ходит от одной к другой, чтоб вспомнить что она из себя представляет и чтобы это помогло при решении. А вообще предлагаю Люка на помойку, и устроить любовь втроем (Пейтон/Брук/Линдси)
А вообще предлагаю Люка на помойку, и устроить любовь втроем (Пейтон/Брук/Линдси)
хаха)) это пошловато =) я за Брукас) (но любовь трёх девушек - это круто)))
я не удивлюсь если он еще с Брук переспит в той же серии, ловелас фигов
Игого думаю Брук не позволит этого... Она выше всего этого.. Ей нужен какой небудь хороший парень...
Я слышала там вроде Чейз вернется в 5 сезоне
Отредактировано Cheery (12-02-2008 17:48:03)
Я слышала там вроде Чейз вернется в 5 сезоне
он будет скорее в роли ухажера Пейтон, чем Брук... а Брук западет на бармена
хаха)) это пошловато =)
Ну, еще можно чтоб они втроем помогали Керри отбивать Нейта, я б посмотрел как Хейли их гонять будет...
а если серьезно, ужасно хочется, чтоб Люк наконец уже кого-нибудь выбрал. Не поверите, пусть это будет даже Брук, но не Линдси. Ну а вообще Лейтон фореверь!
он будет скорее в роли ухажера Пейтон, чем Брук.
Да я видела рекламу где он целует Пэйтон...
а если серьезно, ужасно хочется, чтоб Люк наконец уже кого-нибудь выбрал. Не поверите, пусть это будет даже Брук
Это был бы его лучший выбор, потому что во мне живет неумирающий Брукасфан
но не Линдси
А как же свадьба???
Отредактировано Cheery (12-02-2008 18:32:54)
А как же свадьба???
я приеду и убью священника, ну а если серьезно, то судя по куску сценарию, если он конечно правдивый, то все обойдется...
Линдси как-то не вписывается в моё представление о Холме. Она как-то не в тему...
СПОЙЛЕРЮ!!! Кто не хочет ниче узнать, пусть НЕ читает!!!
Я так и знала что этот спойлер не оставит никого равнодушным)))) Ну вот тогда еще, я узнала, что няньку выгонят, потому что она голая залезет в душ к Нейту, а тут Хейли войдет))))))))))))) Квентин будет рисковать своим здоровьем, чтобы защитить честь Хейли, кто-то там ее оскорбит, Нейт за нее не заступится, и Кью ему все выскажет. Еще у Нейта Хейли будет размолвка, Хейли попросит Нейта дать ей время, я думаю это из-за увиденного ею в душе. А в это время Нейт и Лукас поедут к Дену.
Если кому-нибудь нужно я могу тут выложить спойлеры ко всем оставшимся сериям, сама я прочитала только про серии 8, 10 и 12. Возможно будет серия 13, в ней Пейт будет мутить с Чейзом.
Отредактировано Satin_607 (12-02-2008 22:19:20)
Квентин будет рисковать своим здоровьем, чтобы защитить честь Хейли, кто-то там ее оскорбит, Нейт за нее не заступится, и Кью ему все выскажет.
не очень понял. Т.е Кью сделает хорошую вещь или плохую?
HeJlenocTb
Хорошую, только получится ситуация типа как в 1 серии 5 сезона, когда Нейт подрался. Он потом скажет Квентину, что честь его жены не может оскорбить какой-то придурок в баре, поэтому он и не стал драться.
Satin_607
а, понятно. Я рад, что Кью исправляется
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]