кто-то там ее оскорбит
сволочь Федерлайн шлепнет ее по заднице
Отредактировано sarty (13-02-2008 00:33:03)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
кто-то там ее оскорбит
сволочь Федерлайн шлепнет ее по заднице
Отредактировано sarty (13-02-2008 00:33:03)
О я очень рада что Квентин исправляется, искренне верила что так и будет )
Satin_607
Выложи пожалуйста спойлеры ко всем сериям. В особенности хочу знать за Пейт и Люка. Только не пойму, если с Линдси они не поженятся, и Люк женится на Пейт (как на фотке), то причем тут Чейз в 13 серии к Пейт?
Что то мне подсказывает что свадьба то не состоится.. Вообще там в спойлере Кэрри уводит Джейми, может Лукас с Нейтом бросятся на помощь и свадьбу отменят..
пусть, пусть Пэйтон будет с Чейзом.. Отдаю ей любого кроме Лукаса...
Natali
Наврядли свадьба Люка и Пейтон будет в 5 сезоне, только если его не продолжат, потому что в заключительной серии (12) только свадьба Люка и Линдси расстроится... а фотка, скорее всего мечты Пейт, а может быть даже Люка
Cheery
Какая ты щедрая
Ну а вообще, бейте меня или нет, мне кажется, что сценарий уже не поддерживает Люка и Брук как пару, тоесть они не создают для них моментов, конечно была 5 серия, но в ней все происходило 3 года назад... и я думаю, только для того, чтобы в последний раз фанаты этой пары могли насладиться... просто реально, сейчас треугольник Люк/Пейтон/Линдси, а не Люк/Пейтон/Брук...
Какая ты щедрая
Щедрость моя вторая натура..
Ну а вообще, бейте меня или нет, мне кажется, что сценарий уже не поддерживает Люка и Брук как пару, тоесть они не создают для них моментов, конечно была 5 серия, но в ней все происходило 3 года назад... и я думаю, только для того, чтобы в последний раз фанаты этой пары могли насладиться... просто реально, сейчас треугольник Люк/Пейтон/Линдси, а не Люк/Пейтон/Брук...
Да я заметила что не поддерживают, поэтому я как то и не хочу смотреть дальше.. Просто странно куда делась его неумирающая любовь к Брук.. Сам бегал за ней во 2-3 сезоне.. А оказалось что Пэйтон его типа любоффь..
А оказалось что Пэйтон его типа любоффь..
вообще неожиданно, ога?
вообще неожиданно, ога?
И не говори, Лукас полон неожиданностей хыы
Лукас идиот, ИМХО! :nuts:
Лукас идиот, ИМХО!
Поддерживаю! ИМХО! :nuts:
Лукас идиот, ИМХО!
Поддерживаю! ИМХО!
не отрицаю! ИМХО!
ну что, посмотрел кто-нибудь уже седьмую серию?
Lukas Skott
мать, как жалко Пейтон, капец просто....
Что там с Пейтон тако? расскажииите!
по промке ничего не увидела, чтобы заворожило, а вот по концу 7 серии её реально стало жаль... всё-таки Люк - тряпка..
October
Там Пейтон со слезами на глазах просит Люка не жениться на Линдси. И потом она еще в желетку Брук плачет...
Там Пейтон со слезами на глазах просит Люка не жениться на Линдси. И потом она еще в желетку Брук плачет...
Нееееет, ну Пэйтон... Я ее еще больше начинаю не любить.. Что она постоянно мешает всем... Сачала ее донимало, что Люк с Брук, теперь ей мешает Линдси...
Женился бы Люк на своей Линдс и мозги себе не парил... лучше конечно бы на Брук..
Что она постоянно мешает всем...
Она любит, вот и мешает.
October
бедная... н ничего, впереди еще 6 сезон, успеют сойтись
всё-таки Люк - тряпка..
Это точно))) По сути он во всём виноват. Со своими девчонками не может определиться. Всех любит
лучше конечно бы на Брук..
Было бы здорово
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]