Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Satin_607 написал(а):

кто-то там ее оскорбит

сволочь Федерлайн шлепнет ее по заднице

Отредактировано sarty (13-02-2008 00:33:03)

0

242

О я очень рада что Квентин исправляется, искренне верила что так и будет :))

0

243

Satin_607
Выложи пожалуйста спойлеры ко всем сериям. В особенности хочу знать за Пейт и Люка. Только не пойму, если с Линдси они не поженятся, и Люк женится на Пейт (как на фотке), то причем тут Чейз в 13 серии к Пейт?

0

244

Что то мне подсказывает что свадьба то не состоится.. Вообще там в спойлере Кэрри уводит Джейми, может Лукас с Нейтом бросятся на помощь и свадьбу отменят..

пусть, пусть Пэйтон будет с Чейзом.. Отдаю ей любого кроме Лукаса...

0

245

Natali
Наврядли свадьба Люка и Пейтон будет в 5 сезоне, только если его не продолжат, потому что в заключительной серии (12) только свадьба Люка и Линдси расстроится... а фотка, скорее всего мечты Пейт, а может быть даже Люка
Cheery
Какая ты щедрая  :D

Ну а вообще, бейте меня или нет, мне кажется, что сценарий уже не поддерживает Люка и Брук как пару, тоесть они не создают для них моментов, конечно была 5 серия, но в ней все происходило 3 года назад... и я думаю, только для того, чтобы в последний раз фанаты этой пары могли насладиться... просто реально, сейчас треугольник Люк/Пейтон/Линдси, а не Люк/Пейтон/Брук...

0

246

sarty написал(а):

Какая ты щедрая

Щедрость моя вторая натура..

sarty написал(а):

Ну а вообще, бейте меня или нет, мне кажется, что сценарий уже не поддерживает Люка и Брук как пару, тоесть они не создают для них моментов, конечно была 5 серия, но в ней все происходило 3 года назад... и я думаю, только для того, чтобы в последний раз фанаты этой пары могли насладиться... просто реально, сейчас треугольник Люк/Пейтон/Линдси, а не Люк/Пейтон/Брук...

Да я заметила что не поддерживают, поэтому я как то и не хочу смотреть дальше..  Просто странно куда делась его неумирающая любовь к Брук.. Сам бегал за ней во 2-3 сезоне.. А оказалось что Пэйтон  его типа любоффь..

0

247

Cheery написал(а):

А оказалось что Пэйтон  его типа любоффь..

вообще неожиданно, ога?  :lol:

0

248

vodka. написал(а):

вообще неожиданно, ога?

И не говори, Лукас полон неожиданностей хыы :lol:

0

249

Лукас идиот, ИМХО!  :nuts:

0

250

sarty написал(а):

Лукас идиот, ИМХО!

Поддерживаю! ИМХО! :nuts:

0

251

sarty написал(а):

Лукас идиот, ИМХО!

PrinCesS написал(а):

Поддерживаю! ИМХО!

не отрицаю! ИМХО!  :lol:  :lol:  :lol:

0

252

ну что, посмотрел кто-нибудь уже седьмую серию?  ;)

0

253

http://ru.youtube.com/watch?v=Sy0AAPgGyJc   промо к 5.08

0

254

Lukas Skott
мать, как жалко Пейтон, капец просто....

0

255

Что там с Пейтон тако? расскажииите!

0

256

по промке ничего не увидела, чтобы заворожило, а вот по концу 7 серии её реально стало жаль... всё-таки Люк - тряпка..

0

257

October
Там Пейтон со слезами на глазах просит Люка не жениться на Линдси. И потом она еще в желетку Брук плачет...

0

258

sarty написал(а):

Там Пейтон со слезами на глазах просит Люка не жениться на Линдси. И потом она еще в желетку Брук плачет...

Нееееет, ну Пэйтон... Я ее еще больше начинаю не любить.. Что она постоянно мешает всем... Сачала ее донимало, что Люк с Брук, теперь ей мешает Линдси...

Женился бы Люк на своей Линдс и мозги себе не парил... лучше конечно бы на Брук..

0

259

Cheery написал(а):

Что она постоянно мешает всем...

Она любит, вот и мешает.

sarty написал(а):

October

бедная... н ничего, впереди еще 6 сезон, успеют сойтись

0

260

Ляля написал(а):

всё-таки Люк - тряпка..

Это точно))) По сути он во всём виноват. Со своими девчонками не может определиться. Всех любит

Cheery написал(а):

лучше конечно бы на Брук..

Было бы здорово

0