Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

October написал(а):

Она любит, вот и мешает

Ты знаешь у нее довольно странная любовь.. Она проявляется только когда Люк счастлив с кем-то другим.. У Этого есть другое название.. Зависть к чужому счастью а никак не любоь.. Разве она пыталась помирится с Люком после того как ему отказала?? Нет, а теперь когда он с Линдси ей резко захотелось его.. Как собака на сене ваша Пэйтон.. И не себе и не другим..

0

262

Lukas Skott
                                    Кто-то рано проснулся!!!!Пейтон безумно жалко и хватит вам на неё гнать,вот когда будите в такой ситуации тогда будите на неё говорить, что она хочет,это Люк гад не дал ей время,а теперь себя мучает и Пейтон,а жениться на Линдси зачем,на зло что-ли,вот гонит... :(

Отредактировано helen (13-02-2008 19:42:40)

0

263

helen написал(а):

жениться на Линдси зачем,на зло что-ли,вот гонит...

Ну может он ее любит??? Не так как своих девушек предыдущих.. думаю к Линдси это более спокойная и дружественная любовь.. Люку легко с ней.. Нет я Линдс не защищаю.. Но может  у них с Люком был бы шанс если бы Пэйтон не возвращалась постоянно..

0

264

Cheery       Да ну любит,ты посмотри как постоянно смотрит на Пейтон и постоянно она у него на языке,даже Линдси сказала ему как приехала Пейто,всё крутиться вокруг неё и Люк стал не замечать Линдси,она ему там говорила что-то такое в 7 серии.

0

265

Cheery написал(а):

Разве она пыталась помирится с Люком после того как ему отказала??

Она тут не виновата. насколько не поняла- это Люк огорчился на отказ, не смог идиот нефига понять, вот и побежал всем другим предложения делать и с Брук целоваться. Так что тут виноват Люк.

0

266

helen написал(а):

Да ну любит,ты посмотри как постоянно смотрит на Пейтон и постоянно она у него на языке,даже Линдси сказала ему как приехала Пейто,всё крутиться вокруг неё и Люк стал не замечать Линдси,она ему там говорила что-то такое в 7 серии.

Я еще не видела 7 серию..
Помоему это не любовь а одержимость какая то!!!
Я не говорю что Линдси он любит так как любил Пэйтон или Брук.. Это разные вещи.. Просто так выходить замуж не предлагают.. Должны ж быть какие то чувства..

0

267

Cheery написал(а):

Просто так выходить замуж не предлагают.. Должны ж быть какие то чувства..

мне кажется он просто запутался. Пейт ему отказала, вот он и решил попытать счастья с другой

0

268

Cheery     Есть ещё такое чувство,чувство винны,не знаю дальше будет видно,действительно надоело,определили бы уже Лукаса,а то нет голову морочат и нам и себе.....

0

269

October написал(а):

мне кажется он просто запутался. Пейт ему отказала, вот он и решил попытать счастья с другой

Это нормальное состояние.. Когда люди расходятся и ищут счастья с другими..

helen написал(а):

сть ещё такое чувство,чувство винны

Я не знаю а в чем тут вина???

0

270

Cheery   
                            Вина со стороны Люка по отношению к Линдси,она его так любит и поддерживала на протяжении всего времени как он писал книги и теперь не хочет обижать ,вот какая вина и это очевидно так и есть.....

0

271

эх))))мне в 7 серии  Брук понравилась...такая взрослая и всем помогла в серии))эх молодчага она))
а этот треугольник Люк Пейтон Линдси жесть....как всё запутано и разочаровывающе(((Пейтон жалко((((
Нейтон раздражает ....как он вообще ещё после всего с этой нянькой разговаривать может???она стерва ещё та...

0

272

Солнце(она) написал(а):

эх))))мне в 7 серии  Брук понравилась.

Надо сегодня качать и смотреть..

Солнце(она) написал(а):

такая взрослая и всем помогла в серии))эх молодчага она))

Вот что мне в ней нравится.. Она четко знает что хочет, ведет себя соотвествующе.. Добилась в жизни успеха, реализовала себя.. Еще и Пэйтон и всем помогает..

А куда делась Дэб и Рэйчел?? А то я 4 сезон еще не смотрела.. да и не тянет как то..

0

273

Солнце(она)
                                  И не говори Брук молодчина,но её жалко никак не ведется на неё бармен и мамашка всю малину портит.А еще я порадывал ученик все имени его на запомню,ну вы поняли этот кто доставал Хейли,так вот он так смачно врезал мужу Бритни за то что тот по заднице шлёпнул,прям надо видеть я прыгала от удовольствия.Нейтон мудит,Линдси в этой серии тоже нудила прям как Пейтон страдалица,они прям с пелись,но всеравно Пейтон досталось,так жалко,когда она увидела кольцо у Линдси на пальце прям такое потерянное лицо было,прям не могу.......

0

274

helen написал(а):

Линдси в этой серии тоже нудила прям как Пейтон страдалица,они прям с пелись,

А может им начать встречатся?? Тогда Люк будет с Брук!!!!

helen написал(а):

но всеравно Пейтон досталось,так жалко,когда она увидела кольцо у Линдси на пальце прям такое потерянное лицо было,прям не могу.......

Ничего. Не была бы дурой и у нее кольцо было бы.. ей предлагали!!

0

275

Cheery        Ты меня расмешила ,а это тема Пейто н и Линдси,Лукас и Брук  :D

0

276

Вау!!!)))) Понаписали тут))) Всё прочитал)))  И хочу сказать, что с Линдси Лукас точно не будет. Свадьба сто пудова не состоится в 12 серии, так как нянька украдёт ребёнка. А что касается треугольника Лукас, Брук и Пейтон, то он вечный. Брук любит безумно Лукаса и только его, Пейтон тоже его любит, Лукас любит их обеих :D  .Треугольник не закончится пока не уберут одного из них))) Убьют или что-то такое))) Это драма и ждать хеппи энда не стоит

0

277

Lukas Skott написал(а):

И хочу сказать, что с Линдси Лукас точно не будет. Свадьба сто пудова не состоится в 12 серии, так как нянька украдёт ребёнка

А я о чем!!!! Такой сюжетный поворот мне кажется наиболее приелемым!!

Lukas Skott написал(а):

.Треугольник не закончится пока не уберут одного из них))) Убьют или что-то такое))) Это драма и ждать хеппи энда не стоит

А может они все в троем умрет?? И не будет никаких проблем!

0

278

Умрет чуствую Пейтон... так как не любят всеименно ее

Cheery написал(а):

Не была бы дурой и у нее кольцо было бы.. ей предлагали!!

Да блин она не готова к этому была, морально, как никто этого понять ни может!

0

279

October написал(а):

Да блин она не готова к этому была, морально, как никто этого понять ни может!

Ну не была готова.Согласен))) Зато она всегда готова отбить Лукаса у Брук и Линдси,стобы потом его потом опять отшить. Готова где не надо

Отредактировано Lukas Skott (13-02-2008 21:31:57)

0

280

Не надо уже Пейтон хоронить,пусть живет.Cheery    Лукас если любил так сильно,мог подождать Пейтон по молодости все глупят,так что виноваты оба,как и сейчас оба они так что- то мудрят........

0