Флудеры
Я так подумал и решил, что после 2-х клинических смертей Лукас немного неадекватен
Отредактировано HeJlenocTb (13-02-2008 21:34:42)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
Флудеры
Я так подумал и решил, что после 2-х клинических смертей Лукас немного неадекватен
Отредактировано HeJlenocTb (13-02-2008 21:34:42)
Он и до них был неадекватен
Отредактировано Lukas Skott (13-02-2008 21:36:48)
Lukas Skott
И Лукаса она никогда не отбивала,а честно призналась что любит его,но не будет ему говорить так как его любила и на тот момент встречалась Брук,так что не надо пожалуйста гнать,она не изменяла было так ,пару раз поцелуйчики и всё....
Отредактировано helen (13-02-2008 21:39:58)
сейчас всё стало как-то наивно. Лукас умрёт в 6 сезоне =) вот это будет поворот. Пейт+Брук останутся
Брук любит безумно Лукаса
совсем не согласна..Брук уже его переборола
Умрет чуствую Пейтон... так как не любят всеименно ее
не всё её не любят...и я думаю точно она не умрёт...она с Люком в конце концов будет...я думаю Линдси ей его уступит
Да блин она не готова к этому была, морально, как никто этого понять ни может!
для её не любителей я думаю на этот факт по барабану..и очень жаль..согласна с тобой)
:cheesy:
HeJlenocTb Пусть все будут живы здоровы,только вот пусть всем женихов найдут и не парятся,а Люк пусть уже один раз определится....
Брук уже его переборола
Она только делает вид
Lukas Skott Это ты меня успокаиваешь или себя?
Она только делает вид
ну если честно Брук я думаю себе может намного лучше парня найти чем Люка..да и четсно для меня будет бредово всё сначала опять смотреть....
+ я просто в восторге от бармена с которым Брук щас флиртует)
Отредактировано Солнце(она) (13-02-2008 21:52:01)
Зато она всегда готова отбить Лукаса у Брук и Линдси,стобы потом его потом опять отшить. Готова где не надо
Вот где истина!! Не так уж он ей был и нужен два года или три после предложения о женитьбе.. Если бы она пришла к Лукасу после этого я думаю он бы принял ее даже после того как отказала она ему..
А так ситуация сначала с Брук, а потом с Линдс подтверждает что Пэйтон лицемерная и двуличная..
И Лукаса она никогда не отбивала,а честно призналась что любит его,но не будет ему говорить так как его любила и на тот момент встречалась Брук,так что не надо пожалуйста гнать,она не изменяла было так ,пару раз поцелуйчики и всё....
Как сказала Брук: "Поцелуи что-то значат".. Может прямо так и не отбивала, но подтекст был ясен.. Я Люблю лукаса, отодвинься подруга.. Я буду с тобой честной а ты подумай над моими словами.. Так подруги не делают.. Настоящие по крайней мере..
для её не любителей я думаю на этот факт по барабану..и очень жаль..согласна с тобой)
И не говори... так как все нелюбители не замечают этого и тупо (ну если это на самом деле так выглядит?!) твердят про брукас и оскорбляют Пейт.
не всё её не любят...и я думаю точно она не умрёт...она с Люком в конце концов будет...я думаю Линдси ей его уступит
Ну ладно ладно, никто не умрет... разве что Керри но это уже из другой истории)
Да успокойтесь вы! Споры ничего не решат. Только конец сериала расставит все точки
Lukas Skott Это ты меня успокаиваешь или себя?
Я не думаю,что она его забыла))) Был бы он свободен, она бы с ним была. Она прорсто не хочет причинять боль Пейтон и Линдси. такой уж она человек. Сначала спросит у других
ой как мне надоел Люк+Пейт+Брук треугольник)))да кстати Линдси тоже туды добавить можно))
Cheery
Как сказала Брук: "Поцелуи что-то значат".. Может прямо так и не отбивала, но подтекст был ясен.. Я Люблю лукаса, отодвинься подруга.. Я буду с тобой честной а ты подумай над моими словами..
Так подруги не делают.. Настоящие по крайней мере. Брук была хорошей прям ангел,когда Люку рога наставляла,хотя встречалась с ним,она хорошо поступала с тем же Люком,так что не надо так уж говорить какая Пейтон двуличная,она могла сказать Люку и начать мутить с ним как в первом сезоне,но она ей сказала и это было не со зла,так что подумай,по другому......
Слушайне нас сегодня тут за такие споры за баннят.
Пейт+Брук останутся
Я согласен
А вообще, я понял логику половины форумчан, что-то не то, Пейтон виновата, кстати, а вы знаете, что именно Пейтон пригласила Керри, чтоб Нейту и Хейли жизнь медом не казалась...
именно Пейтон пригласила Керри, чтоб Нейту и Хейли жизнь медом не казалась...
с чего ты взял?
HeJlenocTb я тоже не поняла с какого такого,Пейтон помогла нянькой,я чтото то пропустила?
кстати, а вы знаете, что именно Пейтон пригласила Керри, чтоб Нейту и Хейли жизнь медом не казалась...
Я упустил этот момент. Как это?
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]