Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

:| Флудеры :D
Я так подумал и решил, что после 2-х клинических смертей Лукас немного неадекватен

Отредактировано HeJlenocTb (13-02-2008 21:34:42)

0

282

HeJlenocTb написал(а):

Я так подумал и решил, что после 2-х клинических смертей Лукас немного неадекватен

Он и до них был неадекватен :D

Отредактировано Lukas Skott (13-02-2008 21:36:48)

0

283

Lukas Skott
                                     И Лукаса она никогда не отбивала,а честно призналась что любит его,но не будет ему говорить так как его любила и на тот момент встречалась Брук,так что не надо пожалуйста гнать,она не изменяла было так ,пару раз поцелуйчики и всё....

Отредактировано helen (13-02-2008 21:39:58)

0

284

сейчас всё стало как-то наивно. Лукас умрёт в 6 сезоне =) вот это будет поворот. Пейт+Брук останутся  ^_^

0

285

Lukas Skott написал(а):

Брук любит безумно Лукаса

совсем не согласна..Брук уже его переборола

October написал(а):

Умрет чуствую Пейтон... так как не любят всеименно ее

не всё её не любят...и я думаю точно она не умрёт...она с Люком в конце концов будет...я думаю Линдси ей его уступит

October написал(а):

Да блин она не готова к этому была, морально, как никто этого понять ни может!

для её не любителей я думаю на этот факт по барабану..и очень жаль..согласна с тобой)

HeJlenocTb написал(а):

:cheesy:

0

286

HeJlenocTb Пусть все будут живы здоровы,только вот пусть всем женихов найдут и не парятся,а Люк пусть уже один раз определится....

0

287

Солнце(она) написал(а):

Брук уже его переборола

Она только делает вид :rolleyes:

0

288

Lukas Skott Это ты меня успокаиваешь или себя? :)

0

289

Lukas Skott написал(а):

Она только делает вид

ну если честно Брук я думаю себе может намного лучше парня найти чем Люка..да и четсно для меня будет бредово всё сначала опять смотреть....
+ я просто в восторге от бармена с которым Брук щас флиртует)

Отредактировано Солнце(она) (13-02-2008 21:52:01)

0

290

Lukas Skott написал(а):

Зато она всегда готова отбить Лукаса у Брук и Линдси,стобы потом его потом опять отшить. Готова где не надо

Вот где истина!!  Не так уж он ей был и нужен два года или три после предложения о женитьбе.. Если бы она пришла к Лукасу после этого я думаю он бы принял ее даже после того как отказала она ему..

А так ситуация сначала с Брук, а потом с Линдс подтверждает что Пэйтон лицемерная и двуличная..

helen написал(а):

И Лукаса она никогда не отбивала,а честно призналась что любит его,но не будет ему говорить так как его любила и на тот момент встречалась Брук,так что не надо пожалуйста гнать,она не изменяла было так ,пару раз поцелуйчики и всё....

Как сказала Брук: "Поцелуи что-то значат".. Может прямо так и не отбивала, но подтекст был ясен.. Я Люблю лукаса, отодвинься подруга.. Я буду с тобой честной а ты подумай над моими словами.. Так подруги не делают.. Настоящие по крайней мере..

0

291

Солнце(она) написал(а):

для её не любителей я думаю на этот факт по барабану..и очень жаль..согласна с тобой)

И не говори... так как все нелюбители не замечают этого и тупо (ну если это на самом деле так выглядит?!) твердят про брукас и оскорбляют Пейт.

Солнце(она) написал(а):

не всё её не любят...и я думаю точно она не умрёт...она с Люком в конце концов будет...я думаю Линдси ей его уступит

Ну ладно ладно, никто не умрет... разве что Керри  :rolleyes:  но это уже из другой истории)

0

292

Да успокойтесь вы! Споры ничего не решат. Только конец сериала расставит все точки

0

293

helen написал(а):

Lukas Skott Это ты меня успокаиваешь или себя?

Я не думаю,что она его забыла))) Был бы он свободен, она бы с ним была. Она прорсто не хочет причинять боль Пейтон и Линдси. такой уж она человек. Сначала спросит у других

0

294

ой как мне надоел Люк+Пейт+Брук треугольник)))да кстати Линдси тоже туды добавить можно))

0

295

Cheery     
Как сказала Брук: "Поцелуи что-то значат".. Может прямо так и не отбивала, но подтекст был ясен.. Я Люблю лукаса, отодвинься подруга.. Я буду с тобой честной а ты подумай над моими словами..
Так подруги не делают.. Настоящие по крайней мере.         Брук была хорошей прям ангел,когда Люку рога наставляла,хотя встречалась с ним,она хорошо поступала с тем же Люком,так что не надо так уж говорить какая Пейтон двуличная,она могла сказать Люку и начать мутить с ним как в первом сезоне,но она ей сказала и это было не со зла,так что подумай,по другому......

0

296

Слушайне нас сегодня тут за такие споры за баннят.

0

297

HeJlenocTb написал(а):

Пейт+Брук останутся

Я согласен  :D

А вообще, я понял логику половины форумчан, что-то не то, Пейтон виновата, кстати, а вы знаете, что именно Пейтон пригласила Керри, чтоб Нейту и Хейли жизнь медом не казалась...

0

298

sarty написал(а):

именно Пейтон пригласила Керри, чтоб Нейту и Хейли жизнь медом не казалась...

с чего ты взял?

0

299

HeJlenocTb я тоже не поняла с какого такого,Пейтон помогла нянькой,я чтото то пропустила?

0

300

sarty написал(а):

кстати, а вы знаете, что именно Пейтон пригласила Керри, чтоб Нейту и Хейли жизнь медом не казалась...

Я упустил этот момент. Как это?

0