Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

HeJlenocTb, а что тебе мешает?)))

0

322

sarty написал(а):

думаю, там есть на что посмотреть...

ога, бедный Нейт! Против мужской сущности не попрёшь. Но, судя по всему, няньку выгонят нах... (грубо, но по делом ей)

0

323

sarty, а нет у тебя в запасниках чего-то подобного спойлеру на 12 серию? :unsure:

0

324

8)

Ляля написал(а):

а что тебе мешает?)))

то, что она, как бы сказать, "картинка", не настоящая. Роль всего-навсего. К тому же я реалист

0

325

Ляля
неа, все что было, ушло в народ, то бишь к вам... больше пока ничего не известно

0

326

HeJlenocTb, картинка, зато какая!)))
sarty, ах, жаль, жаль

0

327

хотел бы я узнать, что там дальше будет происходить с Маутом, помимо того, что он комментатором станет

0

328

я думаю, у него всё будет по высшему классу с Милиссой (так её, по-моему, зовут...)

0

329

Ляля написал(а):

я думаю, у него всё будет по высшему классу с Милиссой

как-то мне так не кажется...
я вообще думаю, что Маут с Брук будет.

0

330

HeJlenocTb написал(а):

я вообще думаю, что Маут с Брук будет

неее, вряд ли... Маус хоть и хороший, но правильно она в какой-то из серий сказала, он как брат.. не думаю, что Брук его как мужчину воспринимает..

0

331

Ляля
вспомни последний эпизод 4 сезона =)
Будут они вместе)) это 60%, если не больше

0

332

HeJlenocTb, напомни последний эпизод :unsure:

0

333

Ляля
ну там они ночью провожали последний день старшей школы. Маут там поцеловал Брук =) забавно вышло, он к ней подбежал и не дал ей опомниться))) я улыбался, как дурак в тот момент =)

0

334

HeJlenocTb, ааа, точняк))) я помню, что они на площадке были и писали всякую фигню на асфальте, а вот таких деталей уже и не помню)))
и тем не менее после этого в их отношениях ничего не изменилось...

0

335

Ляля
не, это было до площадки. Будет у них всё. Вспомни то, что говорила Брук в капсуле времени  ;)

0

336

HeJlenocTb, да, я тоже об этом подумала)))
эээх, поживём - увидим!)))

0

337

HeJlenocTb написал(а):

Будет у них всё.

Брук Мауса всё ещё как братика воспринимает...не думаю...

0

338

Солнце(она)
да лан те, он повзрослел сильно. Для меня Пейт и Лукас тоже как брат и сестра.

0

339

одно дело, когда для тебя они как брат и сестра, а другое дело, когда они по фильму так себя воспринимают. да и не любит он уже Брук

0

340

sarty писал, что мож быть будут переснимать последнии серии 5 сезона и всё такое, или 6 сезон запустят. На какой серии показ встанет?

Отредактировано HeJlenocTb (13-02-2008 23:45:15)

0