HeJlenocTb
Ну пока есть 12 серий, насчет 13 я слышал, но не уверен, что она существует. Будем ждать, пока создатели поговорят со сценаристами, как только это произойдет, вы узнаете об этом первые, я вам это обещаю...
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34113-02-2008 23:52:40
Поделиться34213-02-2008 23:53:39
sarty
т.е. 12 серий покажут, потом 6 сезон пойдёт? Но ты же говорил, что в 12 серии логический конец есть...
Поделиться34313-02-2008 23:59:17
я тоже слышала о 13 серии, говорят, она доснята уже. по-моему, обещают как обычно 22 серии, думаю, вот там-то и будет логический конец
Поделиться34414-02-2008 00:45:19
Но ты же говорил, что в 12 серии логический конец есть...
Есть, но поскольку забастовка закончилась, есть все шансы, что последнюю или последние 2 серии переснимут, чтобы продолжить сезон. Но возможно, создатели запыхаются по 250 раз переснимать, и просто начнут подготовку 6 сезона...
Поделиться34514-02-2008 00:50:59
Ой...пишу в кратце...
Вся серия это большой тусняк в клубе...где Пейтон пригласила многих на вечиринку по поводу открытия её музыкального лейбла...Мия должна выступать...но у неё начинается такая паника..да к тому же и этот урод Федерляйн пришел...а Пейтон ей и говорит..что Мия должна перебороть свой страх и доказать ему...что она на самом деле чего-то стоит...она выходит на сцену...а этот урод кричит ей из толпы...что она не сможет петть...Мия собралась с духом и выступила просто на ура...Пока Хейли и Пейтон убеждали Мию...Керри сидела в баре с Нейтаном...вобщем начала там что-то ему говорить...что типа она не знала...что он увидел её обнаженной в бассейне...и после еще парочки стопок текилы она ему намекнула...что если он хочет...то может увидеть еще больше...вот тварь...так её пере так...Вобщем после выступления Федерляйн сказал Мие...что она петь не умеет и вообще она полный отстой...отпустил пошлую шутку в адрес Хейли и шлёпнул её по попке...тут как налетает на него Нейт...Хейли начинает их разнимать...и говорит Нейтану...что это того не стоит...чтобы он не забывал к чему привела его последняя драка в баре...Тут вступает Квентин...ой как он смачно треснул Федерляйну по морде...я аж от радости на диванке прыгала)))
Так ...Брук...она девчёнка молодец...флиртовала с барменом...и вообще..она и выглядит ...и ведет себя просто супер в этом сезоне...она снова в контрах с мамашей...которая вела себя как последняя б..дь в клубе...Брук типа ей...чтобы она не позорила её...а Виктория ей в ответ..типа Брук такая вся умная..сама может заниматься делами компании...так что у Виктории больше времени на личную жизнь...вобщем её мамаша меня бесит не знаю как...Брук устроила свидание для Мауса и Меллисы...ребята точно приглянулись друг другу...но тут Маус получил смс от своей начальницы...она тоже оказалась в клубе...что если Маус поцелует Меллису...она его уволит..Вобщем Маус дал отпор своей начальнице и сказал...что он не будет больше с ней спать...и сказал...что он сам хочет уволиться...
Пейтон, Лукас, Линдси....Пейт все носитрся со своим чеком за рент...а Лукас не берет его...Линдси говорит...что он гонит и должен взять чек...но Люк говорит...что друзья так не поступают...а может и не друзья...так как по словам Линдси как Пейтон приехала обратно...всё и все крутятся вокруг неё...Потом Линдси сказала Люку что видела его машину около офиса Пейтон...он сказал...что её ревность неуместна..и что между ним и Пейт ничего не было...вобщем Линдси со слезами на глазах уходит из клуба...Пейтон и Лукас решают что же делать по поводу чека за рент....и тут Пейтон признается ему...что она любит его...она его целует и это видит Хейли....Брук и Пейтон сидят у бара...и Брук говорит Пейтон чтобы та призналась себе зачем она вернулаь в Три Хилл....Я его всё еще люблю...говорит Пейтон....Я вернулась ради Лукаса.....Брук обнимает Пейтон...и Пейтон едет к Люку...чтобы сказать ему это...сказать что она его все еще любит...Дверь открывает Линдси со слезами на глазах...Пейтон было начала просить у неё прощения...а Линдси и говорит...Лукас сделал мне предложение...и показывает кольцо...
Вот такие дела...Мне показалаось...что это тоже самое кольцо...которое он давал Пейтон...хотя я могу и ошибаться...
Поделиться34614-02-2008 00:59:17
LUNA
Большое спасибо. Вот Лукас б*дь редкостная, он меня так в этом сезоне бесит!!!!! :evil:
Поделиться34714-02-2008 01:13:02
что если Маус поцелует Меллису
Меллиса это помощница Бруки??
Большое спасибо. Вот Лукас б*дь редкостная, он меня так в этом сезоне бесит!!!!!
Как и Пэйтон... Опять она со своей любовью..
Хотя пусть себе Люк и Пэйтон будут вместе.. заслуживают друг друга.. Оба любят делать подлянки своим любимым людям..
Поделиться34814-02-2008 01:21:45
Cheery, а чего же плохого в том, что она любит Люка?
Люк - дурак, но это уже другой разговор, но никто никаких подлянок специально не делает, всё это от того, что они запутались... просто не могу вот такого отношения понять... если кто-то любил только одного человека и было у них всё ражужно, никогда не ссорились и никто не вставал на их пути, и поженились они и т.п. и т.д., то это просто замечательно! такой любви можно позавидовать! но, к сожалению, очень часто бывает, что не всё так радужно, а если по-настоящему любишь человека, будешь либо за него бороться (и способы не имеют значения, тем более, что Линдси не является подругой Пейт), либо отойдёшь в сторону и будешь просто радоваться счастью, может и мнимому, любимого человека.. Пейт выбрала первый способ и ничего я в этом плохого не вижу. но я на это смотрю со стороны, а была бы я на месте Линдси, я бы так же боролась и повезло бы той, кто сильнее, умнее и нужнее Лукасу. вот..
Поделиться34914-02-2008 01:30:58
Как и Пэйтон... Опять она со своей любовью..
Хотя пусть себе Люк и Пэйтон будут вместе.. заслуживают друг друга.. Оба любят делать подлянки своим любимым людям..
ну вот и оставим их в покое к концу концов :cheesy: не понимаю сколько можно это мусолить уже...
Поделиться35014-02-2008 01:38:27
Смотрела фотки где типа Пэйтон и Лукас выходят с церкви, аж стошнило..
удешь либо за него бороться (и способы не имеют значения
Да я ж спорю.. Боротся это хорошо.. Но борется она за него только тогда когда он с кем то.. Когда Люк был один во 2 сезоне, он ей не нужен был.. Начал встречатся с Брук с третем и резко у нее появились опять к нему чувства.. Меня такая позиция возмущает.. %) Если любишь то отпусти... Человек сам к тебе вернется..
Очень не понравилось как Пэйтон говорит ему чтобы он не женился на Линдси.. (
Отредактировано Cheery (14-02-2008 01:43:06)
Поделиться35114-02-2008 01:42:14
LUNA
а я то думала, что я обожаю многоточия..
Поделиться35214-02-2008 01:53:40
Cheery, а чего ж тошнотворного в этой фоте? по-моему, очень мило...
а так часто бывает, правильно говорят, что ценят только то, что уже ушло. когда Люк был один, что за него бороться? он свободен. а когда он с кем-то, она и поянла, что он, так сказать, точно от неё отказался, а это не понравилось, вот и начала опять бороться)
Отредактировано Ляля (14-02-2008 01:54:21)
Поделиться35314-02-2008 01:54:37
Вобщем после выступления Федерляйн сказал Мие...что она петь не умеет и вообще она полный отстой...отпустил пошлую шутку в адрес Хейли и шлёпнул её по попке...
Федерляйн и в жизни козел, и в сериале себя по козлиному ведет
LUNA
Бедная Пейт... тока решилась рассказать о своих чуствах, а тут такой облом... странная реакция у Люка на ее поцелуй..
Cheery
Меня твоя антипатия к Пейтон раздражает, ты тупо зациклилась на Брукас и не воспринемаешь на малейшего хорошего знака в Пейт, все переделываешь на свой лад. Тут проблема в Люке, которй не может определится. Пейтон сложный человек, да она сильно все запутывает, но по крайней мере она пытаеться говорить о своих чуствах. А если отпустить такого как Люк, то если он и вернеться, то с 20 женами- по каждой на город.
Поделиться35414-02-2008 03:13:13
Меня твоя антипатия к Пейтон раздражает, ты тупо зациклилась на Брукас
Не надо грубить. Мне больше симпотична эта пара... Тебе нравится Пэйтон - ради бога. Каждое мнение имеет право на существование. И каждый отстаивает свое.
Посмотрела 7 серию.. Лукас отжог... Помоему он предложил Линдс выйти замуж тока на зло Пэйтон.. Мне даже жалко ее стало на мгновение..
Понравились слова Брук "Я была на месте Линдси".. Теперь я буду за пару Брук-бармен... :nuts:
Надо чтобы еще Джейк вернулся.. Тогда там такого мыла можно будет наснимать... %) Похлеще Санта-Барбары будет.. Вообще сериал превратился в кошмар... Раньше было закручено вокруг баскетбола, болезни Лукаса, Дэна.. А сейчас остался один треугольник.
Отредактировано Cheery (14-02-2008 03:20:03)
Поделиться35514-02-2008 08:20:49
Бедная Пейт... тока решилась рассказать о своих чуствах, а тут такой облом... странная реакция у Люка на ее поцелуй..
Согласен, он какой-то неадекватный, все равно ведь по соре видно что чувства то к Пейтон остались, а ведет себя как урод, похлеще Федерлайна
Теперь я буду за пару Брук-бармен...
Я тоже, если Брук кто-то нравится, я ее всегда поддержу...
Надо чтобы еще Джейк вернулся..
Неее, Брайана не надо трогать, он мне в Октоубер роад нужен...
еще я понял, у меня врожденная неприязнь к новым героям сериалов, в Лосте - к Джульете, здесь к Линдси, не знаю почему, скорее всего потому, что они всегда приходят на готовенькое, у людей тут понимаешь любовь, а они приходят и все портят...
Поделиться35614-02-2008 09:28:45
Не надо грубить. Мне больше симпотична эта пара... Тебе нравится Пэйтон - ради бога. Каждое мнение имеет право на существование. И каждый отстаивает свое.
А я и не грублю. Просто на самом деле ты уж слишком зациклилась. Насет Пейт, да она мне нравится, но мне нравяться вообще-то все персонажи, и я за каждую пару. Просто мне не нравиться как ты отзываешься о пейт... слишком грубо... она запуталась, и из-за этого ее хотят чуть ли не убить
Поделиться35714-02-2008 09:29:49
Согласен, он какой-то неадекватный, все равно ведь по соре видно что чувства то к Пейтон остались, а ведет себя как урод, похлеще Федерлайна
До Федерлайна ему наверно еще долеко.. наверно.. но он сможет еще нагнать его))
Поделиться35814-02-2008 10:53:50
Мдя.. прикольная серия.. меня поражает еще с первой серии сколько раз было сказано слово "bitch"... Квинтон помоему, ну это студент-баскетболитс молодчага, поставил на место Федерляйна, наверное в реале он такой же. За Марвина рад - подвязал с этой постельной жизнью со своим боссом... Нянька вообще офигела.. она еще и бухает как сантехник еще и под носом у тех людей у которых работает - неужели Нейт не видет чему она может научить его ребенка. Люк - но комментс, то что делается на зло не есть гуд. Но меня ра\дует что он все еще любит Пейтон! И они будут вместе.
Поделиться35914-02-2008 13:15:28
Смотрела фотки где типа Пэйтон и Лукас выходят с церкви, аж стошнило..
а на солененькое не потянуло? если "да", то фото не при чем.
P.S. Cheery, зачем все так усложнять, можно было просто написать "мне не нравится Пейтон!".
Поделиться36014-02-2008 13:31:23
P.S. Cheery, зачем все так усложнять, можно было просто написать "мне не нравится Пейтон!".
Вот именно!