Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

vodka. написал(а):

а на солененькое не потянуло? если "да", то фото не при чем.

:lol:  Пашка, ну ты как всегда...

0

362

vodka. написал(а):

зачем все так усложнять, можно было просто написать "мне не нравится Пейтон!".

А что из моих слов не понятно что мне не нравится Пэйтон?? 8)

0

363

Cheery написал(а):

А что из моих слов не понятно что мне не нравится Пэйтон?

просто когда тебя спрашивают "как дела?", ты отвечаешь односложно "хорошо/плохо/лучше всех/нормально/не очень", потому что прекрасно понимаешь, что впринципе вопрос задан чтобы поддержать разговор, а не для того чтобы ты изливал(а) душу, так и тут, зачем все усложнять и писать кучу негатива, когда можно нейтральной фразой выразить свою мысль, "чётко, как удар плёткой!".  ;)

Отредактировано vodka. (14-02-2008 14:02:33)

0

364

vodka. написал(а):

просто когда тебя спрашивают "как дела?", ты отвечаешь односложно "хорошо/плохо/лучше всех/нормально/не очень", потому что прекрасно понимаешь, что впринципе вопрос задан чтобы поддержать разговор, а не для того чтобы ты изливал(а) душу, так и тут, зачем все усложнять и писать кучу негатива, когда можно нейтральной фразой выразить свою мысль, "чётко, как удар плёткой!".

Оффтоп: зачем тогда нужен вообще форум если на нем не изливать душу7?

0

365

Cheery написал(а):

зачем тогда нужен вообще форум если на нем не изливать душу7?

изливать душу можно личному психологу, а на форуме все таки стоит просто общаться.  ;)

P.S. просто надо быть немного толерантней.  :cheesy:

0

366

Cheery
vodka.
ребята, я вас попрошу :) давайте все успокоимся и глубоко вздохнём ;)

0

367

Mashulya написал(а):

давайте все успокоимся и глубоко вздохнём  ;)

ты права, прошу прощения у Cheery, просто неприятно когда оскорбляют Пейт^_^

Отредактировано vodka. (14-02-2008 14:46:21)

0

368

Я не вижу ничего плохого в том, что Пейтон хочет вернуться к Лукасу, ведь они окончательно не расстались. Огорчает то, что Брук и Лукас сейчас друзья. Но так, походу, и будет.

0

369

HeJlenocTb написал(а):

Но так, походу, и будет.

Я уже тоже так думаю, но не то чтобы я не рад, просто я уже уверен в том, что больше чем дружбы у Люка с Брук не будет...

0

370

sarty написал(а):

Я уже тоже так думаю, но не то чтобы я не рад, просто я уже уверен в том, что больше чем дружбы у Люка с Брук не будет.

:cry:  :cry:

0

371

sarty
ога, но блажен кто верит =)

0

372

sarty написал(а):

что больше чем дружбы у Люка с Брук не будет...

а меня её бармен очен радует!))да и представьте себе что бы было если бы у Люка с Брук всё сначала началось...ЛЮк не может понять кого он из Пейтон и Линдси любит...а если Бы ещё и БРук  он бы тогда на 1 попавшейся женился лишь бы от всего отвязаться....

0

373

Солнце(она) написал(а):

а меня её бармен очен радует!)

и МНЕ ОН НРАВИТСЯ.. Такой милый.. И она с ним так мило флиртует.. ^_^  Все же лучше чем неопределенность Люка..

0

374

Бармен весёлый чел =)

0

375

о, сегодня в 19.00 будет серия 5.07 вовремя! Ура!

0

376

HeJlenocTb
да, я сам уже нарадовался..  :D

0

377

Cheery не обращай на этих злюк внимание))) Я тоже не люлю Пейтон :nuts:

0

378

HeJlenocTb написал(а):

Огорчает то, что Брук и Лукас сейчас друзья. Но так, походу, и будет.

А я всё равно думаю, что они будут вместе. Если даже это последний сезон, то её не оставят там с каким-нить барменом или ещё кем-то. У неё были отношения только с Лукасом. Те слова которые ей говорил Лукас: Ты моя единственная, моё сердце принадлежит только тебе и всё такое прочее не могли просто так пропасть!!!

И на счёт Пейтон: Я понимаю, что она тяжёлый человек, но пора бы уже на своих ошибках поучиться и весь сериал не ходить как зомби из "Обителя зла"

0

379

ну пора дляы всех нуждающихся  создать клуб Ненавистников Пейтон...

Отредактировано Солнце(она) (14-02-2008 17:28:27)

0

380

Lukas Skott написал(а):

У неё были отношения только с Лукасом. Те слова которые ей говорил Лукас: Ты моя единственная, моё сердце принадлежит только тебе и всё такое прочее не могли просто так пропасть!!!

скажи это Марку Швону))

0