и опять она лезет
ну в каждом есть заковыка)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
и опять она лезет
одно другого не исключает))
исключает. "Захапать" - значит взять всё и сразу, причём несправедливо. А добиться - значит заслужить
интересно зачем она это делает?
посмотри конец 5.07 думаю это многое объясняет.
Ну он наверняка не откажется
а я в этом не уверен почему-то.
...Брук с ним встречается...
вообще-то пока они не встречаются. :cheesy:
посмотри конец 5.07 думаю это многое объясняет
скоро посмотрю! =) сегодня определённо хороший день для просмотра Холма.
Lukas Skott Мы ведь не знаем что там такое,чтоб сразу так говорит........
HeJlenocTb Все нормально,я не имею ввиду что ты прям уж на неё таки гонишь........
HeJlenocTb, неее, я имела в виду хорошую сторону этого слова
а я в этом не уверен почему-то.
Ну он же в баре работает. Наверное с каждой второй спит))) ИМХО
вообще-то пока они не встречаются.
Ну а что Пейтон не видела,что они общаются и глазки строят друг другу. Ну нашла бы другого, чтобы отвлечься от боли.
Да, у Пейтон она очень плохая
я не имею ввиду что ты прям уж на неё таки гонишь
я наоборот пытаюсь её оправдать и выгородить. Я просто за Брукас, вот и всё, но это не меняет моё хорошее отношение к Пейтон
неее, я имела в виду хорошую сторону этого слова
тогда бы ты написала "добилась"
не, ну это раельно странно, что Пейт вот так его захотела... либо ей по голове кто-то больно и сильно стукнул, либо... ну не знаю, что ещё может быть...
Ну нашла бы другого, чтобы отвлечься от боли.
"Ну он же в баре работает. Наверное с каждой второй спит)))"
Отредактировано vodka. (14-02-2008 19:46:39)
Нате перевод спойлера:
Рэйчел находится в квартире Брук, после передозировки наркотиками, потому что Брук уволила ее. Драгдилер Рэйчел приходит к Брук, чтобы забрать деньги, которые ему должна Рэйчел.. Дверь открывает Оуэн, выталкивает его и дает ему деньги и говорит что долг оплачен сполна.
Все остальное в принципе неинтересно мне даже переводить..
Дена выпустили под залог, а Лукас и Нэйтан идут на его слушание
Там Дэн давит на жалость присяжным, мол он хочет стать настоящим отцом для своих сыновей. А Лукас говорит что он женится через неделю, что когда он был на чемпионате по баскетболу и опубликовал свою первую книгу, рядом небыло самого главного человека - Кита, потому что Дэн убил его. ну и что Нэйтан навещал Дэна в тюрьме..
Ден хороший чел! Он исправился!
HeJlenocTb, ок, Брук их добилась, всех самых симпатиШных))
очу заметить что Пейтон не такая ужжжжжжж,а почти такая жееееее как Брук,вспомните момент 4 сезон 14 серия где идёт вечеринка и Скилз включил кассету с достяжениями Нейтана и там короче запись где Нейтон замутил с Брук,на тот момент встречавшегося с Пейтон,
Неее, не надо путаться.. там было сказано что Пэйтон и Нэйт тогда уже не встречались.. Так что ничего такого..
cогласен.
Отредактировано vodka. (14-02-2008 19:50:45)
Дэн может преподнести сюрпризиков парочку!!!
HeJlenocTb, ох, не думаю, дерьмо не исправится никогда (горбатого могила... и т.п.)
Lukas Skott написал:
Ну нашла бы другого, чтобы отвлечься от боли."Ну он же в баре работает. Наверное с каждой второй спит)))"
Тут не в нём дело. Спит он с каждой второй или нет. Тут дело в Пейтон. Если она знает, что он с Брук заигрывает и Брук это нравится, то зачем к ней лезть. Брук и так настрадалась от неё
Lukas Skott, я не думаю, что Пейт делает это всё дабы насолить Брук
Cheery
Ляля
Почитайте спойлер 12 серии. Там сказано, что Ден поможет сыну Нейтона, типа от няньки его спасёт, а все подумают, что Ден козёл такой, украл его.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]