Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lukas Skott написал(а):

Тут не в нём дело. Спит он с каждой второй или нет. Тут дело в Пейтон. Если она знает, что он с Брук заигрывает и Брук это нравится, то зачем к ней лезть. Брук и так настрадалась от неё

Есть люди которым неймется когда другие счастливы.. Пусть Пэйтон достанется Чейз....  :nuts:

0

442

Жалко Дена будет когда всё подумают что он украл малыша,вот это будет несправедливое обвинение и Дену не будет классно,от того что думают на него...и что он способен украсть внука...

0

443

Cheery написал(а):

...там было сказано что Пэйтон и Нэйт тогда уже не встречались...

ну они поругались в этот вечер, ну а на момент просмотра конечно не встречались.  :tongue:

Lukas Skott написал(а):

Если она знает, что он с Брук заигрывает и Брук это нравится, то зачем к ней лезть.

я не думаю что Брук хочет с ним "строить любовь", просто секс.  ^_^

0

444

Ляля написал(а):

я не думаю, что Пейт делает это всё дабы насолить Брук

Ну если ей надо потрахаться, то почему надо именно с ним???? Что парней больше нету на одну ночь??? Извиняюсь за грубые слова

0

445

уууу, успокойтесь вы! Посмотрите 8 серию, а потом уже судите

0

446

Cheery написал(а):

Есть люди которым неймется когда другие счастливы..

Вот вот

0

447

между прочим Пейт на протяжении всего сериала переспала только с двумя парнями, это Лукас и Нейтан, ну так просто вспомнил, для расширения кругозора.  :cheesy:

0

448

vodka. написал(а):

между прочим Пейт на протяжении всего сериала переспала только с двумя парнями, это Лукас и Нейтан

с Нейтаном у неё был только секс, по её словам. А как долго она с ним была?

0

449

vodka. написал(а):

между прочим Пейт на протяжении всего сериала переспала только с двумя парнями, это Лукас и Нейтан, ну так просто вспомнил, для расширения кругозора.

А Джейка и парня из fall out boy забыл???

Отредактировано Lukas Skott (14-02-2008 19:56:28)

0

450

всё, жду 8 серию))) и вообще уже хочу досмотреть сезон до конца, чтобы полностью можно было его проанализировать.
а вообще странно, что убийцу выпестили из тюрьмы, хоть и под залог... он же, получается, всего 4 с лишним года отсидел..

0

451

Ляля написал(а):

а вообще странно, что убийцу выпестили из тюрьмы, хоть и под залог... он же, получается, всего 4 с лишним года отсидел..

всё-таки бывший мэр

0

452

HeJlenocTb написал(а):

с Нейтаном у неё был только секс, по её словам.

я и не утверждал обратного.  ;)

Lukas Skott написал(а):

А Джейка и парня из fall out boy забыл???

про Джейка забыл, прошу прощения, а с Питом из Fall Out Boy у них небыло секса.  :embarrest:

0

453

Lukas Skott У Брук их было все равно больше и всегда это был секс,а Пейтон хотела только любви,так что давайте перестанем спорить,они обе классные тёлки поэтому они и подружки,так что увидем что там дольше.......

0

454

vodka. написал(а):

я и не утверждал обратного

это я к тому, что Брук сапала со многими парнями по разу, а Пейтон с Нейтаном много раз. Так что у них ничья  8)

0

455

HeJlenocTb написал(а):

всё-таки бывший мэр

то-то, что и бывший...

0

456

vodka. написал(а):

а с Питом из Fall Out Boy у них небыло секса.

Как это не было??? В 18 серии 3 сезона. Она его в комнату затащила и они занялись сексом))) Маус ещё на верхней кровати лежал, а они его спросили: Ты долго тут?, а Маус говорит: Раньше вас. И они засмеялись и Пейтон сказала: Маус извини. Кто-то невнимательно смотрит сериал :cheesy:

0

457

helen написал(а):

они обе классные тёлки

вот это меня убило =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D  *под столом*

0

458

HeJlenocTb написал(а):

это я к тому, что Брук сапала со многими парнями по разу, а Пейтон с Нейтаном много раз. Так что у них ничья  :confused:

ну этого мы знать не можем, много или мало, и я вообще не сравнивал их по этому показателю, просто вспомнил.  :cheesy:

Отредактировано vodka. (14-02-2008 20:02:22)

0

459

Ляля написал(а):

то-то, что и бывший...

чистосирдечное признание зглаживает срок+ИМХО, он заслуживает прощения.
Lukas Skott
Не было у них секса, vodka прав. В 18 серии они татухи рассматривали

0

460

Ляля написал(а):

всё, жду 8 серию))) и вообще уже хочу досмотреть сезон до конца, чтобы полностью можно было его проанализировать.

А как его вообще в тюрьму посадили??

vodka. написал(а):

я не думаю что Брук хочет с ним "строить любовь", просто секс.

Даже если это просто секс, хотя мы не можем так утверждать.. Брук сильно изменилась.. Помоему она выросла из отношений просто для секса, после Лукаса.. То Пэйтон не стоит приставать к Оуэну. Хоть одного парня можно оставить для Брук..

0