а Пейтон хотела только любви,
Правда чтоль? Если бы она хотела любви она бы была с Люком
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
Правда чтоль? Если бы она хотела любви она бы была с Люком
Кто-то невнимательно смотрит сериал :cheesy:
нет, кто-то выдает желаемое за действительное. под одеялом они считали татуировки Пита. :embarrest:
А как его вообще в тюрьму посадили??
он сам пришёл в полицейский участок и сказал: "Меня зовут Ден Скотт, я убил своего брата"
Cheery, по-моему, он сам во всём признался.. но я уже точно не помню..
ну не до 4х же лет вину заглаживает чистосердечное! он человека убил, причём, убийство преднамеренное..
Не было у них секса, vodka прав. В 18 серии они татухи рассматривали
Ну это было уже после. Не показали.Что она его затащила в комнату тату рассматривать??? Смешно. Там ещё маус всё слышал
Lukas Skott
докажи цитатами, что они сексом занимались
Хоть одного парня можно оставить для Брук..
думаю, Брук сама в праве выбирать, кто для неё, а кто - нет. она же сама потом Люку сказала, мол, иди, она для тебя..
Lukas Skott Так не надо!!!!!!!!У нас тут что выборы........не нам решать,мы только все сейчас друг друга заводим не по теме.....Ребята давайте жить дружно!!!!!!!
А как его вообще в тюрьму посадили??
он сам пришел и сдался.
Помоему она выросла из отношений просто для секса, после Лукаса..
а помоему она все ещё любит Лукаса, так что все остальное только секс, имхо.
докажи цитатами, что они сексом занимались
Ну ты что не помнишь чтоль? Маус ещё на верхней кровати лежал и они спросили:Ты давно тут? ,а он сказал,что раньше был в комнате. Они заржали. и Пейтон говорит извини Маус. Она бы извинялась, за то что тату смотрела???
Lukas Skott
что они его не заметили и не давали ему спать разговорами
Любви большой и чистой
ну не до 4х же лет вину заглаживает чистосердечное! он человека убил, причём, убийство преднамеренное..
Вообще в Северной Каролине за преднамеренное холоднокровное убиство дают до 40 лет. Но если человек признался, то ему могут скостить до 5 лет заключения.. Вот такие вот дела
...during her fling with Pete Wentz, where they could have become sexually intimate, they instead (on a lower bunk bed) checked each other for tattoos (as several adorned Pete's body) while Mouth was also in the room (on the top bunk bed) with them.
Вообще в Северной Каролине за преднамеренное холоднокровное убиство дают до 40 лет. Но если человек признался, то ему могут скостить до 5 лет заключения.. Вот такие вот дела
честно говоря, считаю это бредом... не то, что ты это написала, а вот такой закон...
думаю, Брук сама в праве выбирать, кто для неё, а кто - нет. она же сама потом Люку сказала, мол, иди, она для тебя..
Вот чем Брук лучше Пэйтон.. Она видела что Пэйтон любит лукаса.. Она его отпустила.. Не смотря на все она любит Пэйтон и желает ей счастья даже если за свой счет..
а помоему она все ещё любит Лукаса, так что все остальное только секс, имхо.
Ну не бездумный же секс на одну ночь...
Вот чем Брук лучше Пэйтон.. Она видела что Пэйтон любит лукаса.. Она его отпустила.. Не смотря на все она любит Пэйтон и желает ей счастья даже если за свой счет..
не скажи. Пейт всё рассказала (во второй раз) Брук и сказала, что хоть и любит, ничего делать не станет, т.к. знает, что Брук тоже любит его
честно говоря, считаю это бредом... не то, что ты это написала, а вот такой закон...
Бред конечно.. Убийцство есть убийство.. Я считаю что за преднамеренное надо вообще смертную казнь..
Мне кажется что Дэн нисколько не изменился.. Такие как он не меняются.. Всю жизнь был паршивцем таким и останется.. %)
ребята, а теперь хорошая новость, в апреле/мае планируется показ ещё 5 или 6 эпизодов 5 сезона.
Отредактировано vodka. (14-02-2008 20:15:04)
что они его не заметили и не давали ему спать разговорами
Да спали они))) Брук её потом спросила, а Пейтон сделала такое выражение лица радостное что спали
Отредактировано Lukas Skott (14-02-2008 20:16:17)
vodka. Ты прям спойлерист афигенный!!!!!!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]