Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ляля написал(а):

не скажи. Пейт всё рассказала (во второй раз) Брук и сказала, что хоть и любит, ничего делать не станет, т.к. знает, что Брук тоже любит его

Но при этом она не забыла упомянуть что Брук ей говорила что та совсем не скучает за Лукасом... Это был намек на то что Брук его не любит.. Но я не буду ничего говорить, потому что меня опять обвинят в том что я тупо уперлась на Брукас.  8)

0

482

vodka. написал(а):

в апреле/мае

ой, долго-то как...

0

483

Lukas Skott написал(а):

Да спали они)))

ну конечно, на Википедии врут, а ты их раскусил.  :idea:

0

484

HeJlenocTb Переспали потому что у Пейтон был ужас что он с ними в комнате и что он все слышал,вспомни она говорит Маус и ты всё слышал и знак нам не поддал что ты тут,из чего выходит что они там не только татушки расматривали......

0

485

Cheery, ну Брук же потом сама с ним рассталась, поняв, что отношения в тупик зашли..

0

486

vodka. написал(а):

ну конечно, на Википедии врут, а ты их раскусил.

икипедия не самый надежный источник  ^_^

0

487

vodka. написал(а):

ребята, а теперь хорошая новость, в апреле/мае планируется показ ещё 5 или 6 эпизодов 5 сезона.

показ где? И как же 4 сезон, если показ по ящику?

0

488

vodka. А что на википедии так и написанно они не переспали?

0

489

HeJlenocTb написал(а):

показ где?

на The CW полагаю.  :D

Cheery написал(а):

Википедия не самый надежный источник  ^_^

ну да, Lukas Scott куда надежней.  :lol:

0

490

Ляля написал(а):

ну Брук же потом сама с ним рассталась, поняв, что отношения в тупик зашли..

Да рассталась, а в тупик они зашли из-за всей этой сложившейся ситуации с этим дурацким треугольником. А Люк мог бы и не общатся так тесно с Пэйтон.. А то он хотел и рыбку сьесть и на диету сесть.. Двоих девушек сразу ему не видать. Брук перед свадьбой попросила его не общатся с G'wn?f  он что?? "Ты что смеешься?? Это же свадьба". Тогда мне стало реально жалко Брук..

0

491

HeJlenocTb
думаю, говорилось о показе ещё пяти-шести новых эпизодов

0

492

о, пойду смотреть 7 серию! Не флудите особо! =)

0

493

helen написал(а):

А что на википедии так и написанно они не переспали?

en.wikipedia.org написал(а):

...during her fling with Pete Wentz, where they could have become sexually intimate, they instead (on a lower bunk bed) checked each other for tattoos (as several adorned Pete's body) while Mouth was also in the room (on the top bunk bed) with them.

:rolleyes:

0

494

Cheery, не, ну Брук тоже молодца! не общаться...

0

495

vodka. написал(а):

ну да, Lukas Scott куда надежней.

Википедия это помойка куда всё кидают))) Нашёл куда обращаться))) Она затащила его в компану поболтать о жизни и тату посмареть :lol:  смешно.

0

496

vodka. Ясно сорри

0

497

Lukas Skott написал(а):

Она затащила его в компану поболтать о жизни и тату посмареть  :lol: смешно.

ну да, это же Пейтон у неё на уме только секс, а я и забыл про это.  :lol:

0

498

Ляля написал(а):

не, ну Брук тоже молодца! не общаться...

Поставь себя на ее место. ЕЕ лучшая подруга признается что любит ее парня (а всем известно что было в 1 сезоне), лукас отдаляется от нее из-за всех событий. Пэйтон в свою очередь крутится вокруг него. Что ей думать?? Брук боится что они опять сделают ей больно. А сцена в больнице?? Когда Брук выходит из лифта и видит обнимающихся Пэйтон и Люка.. Мы то знаем что это типа по дружески, но она то нет... Поэтому логично что все эти события привели к расставанию.. А Люк тюфяк. даже ничего не сказал Брук после того как она ушла от него.. И сразу же в конце серии побежал зажиматся с Пэйтон..

0

499

Cheery написал(а):

А Люк тюфяк. даже ничего не сказал Брук после того как она ушла от него.. И сразу же в конце серии побежал зажиматся с Пэйтон..

Согласен))) Лукас и Брук навсегда :lol:  :lol:  :lol:

0

500

Cheery написал(а):

А Люк тюфяк. даже ничего не сказал Брук после того как она ушла от него..

видимо, он её не любил.. что уж тут говорить, если бы любил её по-настоящему, у них бы сейчас всё было хорошо. но любит он Пейтон. у них такие отношения, которые проявляются не сразу, а со временем, пройдя через многие препятствия..

0