Но ещё больше болит сердце из-за того, что Брук не будет с Лукасом
Откуда такая уверенность???
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
Но ещё больше болит сердце из-за того, что Брук не будет с Лукасом
Откуда такая уверенность???
Lukas Skott
читай тему немного раньше. Там про слова Марка Швона
читай тему немного раньше. Там про слова Марка Швона
Я про них слышал((( А ты не видел сообщение в этой темке, что Марк Швон писал про Люка и Брук.?Что у них не всё потеряно. И вообще это ещё неизвестно. Зачем открывать все карты? Неитересно смареть будет)))
Lukas Skott
ну как бы сейчас все карты за Лейтон.
поверь мне, я не менее тебя хочу видеть Брукас. Но Пейтон молодец, борется за любовь
Но Пейтон молодец, борется за любовь
Не спорю) Борется,но всегда поздно
Не спорю) Борется,но всегда поздно
Согласна))
Борется,но всегда поздно
лучше поздно, чем никогда, к тому же Пейт в 100000*n раз лучше Линдси
к тому же Пейт в 100000*n раз лучше Линдси
Приведи хоть пару примеров того чем Пейт лучше Линдси
Lukas Skott
всем. Абсолютно. Я как и sarty не воспринимаю новых героев
ну вы за день столько всего понаписали))аж сил читать нет)
всем. Абсолютно. Я как и sarty не воспринимаю новых героев
Не боись. На долго она не задержится))) Но она классная
Но она классная
дану её! Ходит, ноет, ревнует. Овца кароче. Ушла из Трика после своей же глупой речи
Ходит, ноет, ревнует.
Это нормальные вещи
Lukas Skott
надо не ходить и ныть, а тоже бороться за свою любовь, а не кидать обвинения! Я увидел глупые нападки на Люка.
Ходит, ноет, ревнует. Овца кароче
о, умная вещь поддерживаю, какая-то она черезчур правильная... и скучная...
Я увидел глупые нападки на Люка.
По поводу чего?
Lukas Skott
что он к Пейтон заезжал, что он с ней общается, что он её любит. Она, выходит, сама его отталкивает от себя, а потом хочет, чтобы всё было как в сказке
что он к Пейтон заезжал, что он с ней общается, что он её любит. Она, выходит, сама его отталкивает от себя, а потом хочет, чтобы всё было как в сказке
А Брук разве не так же себя вела??? Она тоже постоянно говорила Лукасу такие же вещи что и Линдси))) Брук переживала из-за них и Линдси тоже))) В этом нет ничего особенного. А Лукас как специально всё с Пейтон ходит постоянно.Нервы девчонкам трепит) Тоже хорош
Отредактировано Lukas Skott (14-02-2008 23:15:15)
Тогда почему,нападки у Люка??Это же Пейтон его как всегда оттолкнула))
Lukas Skott
вот Брук и оттолкнула Лукаса. Чего Брук хотела от него? Он взял и ушёл! Так и Линдси!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]