Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

HeJlenocTb написал(а):

я не думаю, что создатели сериала оставят её одну. Маута к ней приставят =)

НЕт я так не играю... Лучше сама пусть будет..

Satin_607 написал(а):

Может закончиться тем, что Брук всю жизнь будет любить Люка, но никогда не скажет ему об этом, а свою любовь всю подарит его ребенку.

Ну она же сказала ему что будет любить всю жизнь его..

0

622

HeJlenocTb написал(а):

Заем денег у Данте

Напомни зачем он их брал?

0

623

Lukas Skott написал(а):

Напомни зачем он их брал?

в тот период у них с Хэйли денег было мало, вот он и занял у Данте

0

624

HeJlenocTb написал(а):

Ну и ты считаешь это ошибкой? Он же хотел семью свою спасти, ради хейли всё делал, он же не знал что Данте такая сволочь

Отредактировано Lukas Skott (16-02-2008 01:45:56)

0

625

HeJlenocTb написал(а):

о, ну да...занять денег для своей семьи это куда более тупой и необоснованный поступок чем мотаться от девушки к девушке каждые 15 минут ;)

0

626

Lukas Skott написал(а):

Ну и ты считаешь это ошибкой?

Да, считаю.

Lukas Skott написал(а):

он же не знал что Данте такая сволочь

Ну конечно он не знал! Он такой наивный чукотский мальчик, не понимает, что деньги просто так не дают.

0

627

Вообще  все эти придумки сценаристов.. Линдси, Пэйтон, желание Брук иметь ребенка... Это называется сериал бьется в агонии.. лучше бы закончили одним достойным сезоном.. Типа пятым и дальше бы не развозили фигню а-ля Санта-Барбара.. Лукас не знает что делать, лукас предлагает женится однлй, а любит другую, а третей делает ребенка.. бла-бла-бла... :huh:

0

628

HeJlenocTb написал(а):

Ну конечно он не знал! Он такой наивный чукотский мальчик, не понимает, что деньги просто так не дают.

Ну а что делать в такой ситуации? Поставь себя на его место

Отредактировано Lukas Skott (16-02-2008 01:49:09)

0

629

Mashulya написал(а):

о, ну да...занять денег для своей семьи это куда более тупой и необоснованный поступок чем мотаться от девушки к девушке каждые 15 минут

Чем всё это закончилось? Слив очков, жена в больнице, жизнь ребёнка в опасности, обвинения в сторону Лукаса

0

630

Lukas Skott написал(а):

Ну не будет же он у Дена деньги просить. потому-что он знает что потом Ден что-то потребует взамен))) Вот он у Данте и попросил. Ну а что делать в такой ситуации? Поставь себя на его место

он просил деньги у Дена.

0

631

HeJlenocTb написал(а):

он просил деньги у Дена.

Всё я вспомнил этот момент))) Сорри))) Не успел отредактировать сообщение)))

HeJlenocTb написал(а):

Чем всё это закончилось? Слив очков, жена в больнице, жизнь ребёнка в опасности, обвинения в сторону Лукаса

Ну он же не знал

0

632

Lukas Skott написал(а):

Ну он же не знал

Лукас тоже не знал, что делать, он запаниковал, как и Нейтан, поэтому сделал предложение Линдси. Посмотри на его взгляд, в самом конце 7 серии, когда Пейтон приходит к ним в дом. Я думаю, что Лукас не такой плохой, каким вы его тут выставляете.

Отредактировано HeJlenocTb (16-02-2008 01:53:21)

0

633

HeJlenocTb написал(а):

Лукас тоже не знал, что делать, он запаниковалЮ как и Нейтан, поэтому сделал предложение Линдси.

Ну это две разные вещи))) Нейтон взял сразу деньги, не зная о намерениях Данте, а Лукас мог бы подождать когда Пейтон ему отказала. Она не сказала ему что всё кончено, она попросила у него времени, а он сразу обиделся. А теперь он непонятно что делает. Мстит Пейтон, сделав предложение Линдси. Ну кто так делает. Если он любит пейтон зачем вот этот цирк?

0

634

Lukas Skott написал(а):

Мстит Пейтон, сделав предложение Линдси

я уверен, что нет. Его взгляд это чётко показывает.

Lukas Skott написал(а):

Если он любит пейтон зачем вот этот цирк?

Сложно послать девушку, с которой встречаешься и отношения серьёзные.

Lukas Skott написал(а):

Нейтон взял сразу деньги, не зная о намерениях Данте

Всё он знал. Смотри внимательно 4 сезон!

*ушёл я спать =)*

Отредактировано HeJlenocTb (16-02-2008 02:00:27)

0

635

HeJlenocTb написал(а):

Всё он знал. Смотри внимательно 4 сезон!

Он знал,что он Хейли собьёт? Тогда бы он не соглашался на сделку

HeJlenocTb написал(а):

я уверен, что нет. Его взгляд это чётко показывает.

Что показывал? Она его поцеловала в Трике, а он ей ответил поцелуем. Он её любит. Смысл делать предложение Линдси если он всё ещё любит Пейтон???

0

636

Lukas Skott написал(а):

Что показывал? Она его поцеловала в Трике, а он ей ответил поцелуем. Он её любит. Смысл делать предложение Линдси если он всё ещё любит Пейтон???

Да помоему Люк любит тока себя... Посмотрите я весь такой классный и все девки в городе мои!!

0

637

Lukas Skott
Ты защищаешь Пейт?!? Я в шоке! :D

0

638

October написал(а):

Ты защищаешь Пейт?!? Я в шоке!

Я тоже в шоке. :D  Тут она не виновата. Мне её жалко. Ну не готова она была, что её теперь пристрелить чтоли. Если бы она знала,что Люк так отреагирует она бы дала согласие только чтобы он отвалил. А то столько нерв потрепала

0

639

Lukas Skott написал(а):

Тут она не виновата. Мне её жалко. Ну не готова она была, что её теперь пристрелить чтоли. Если бы она знала,что Люк так отреагирует она бы дала согласие только чтобы он отвалил. А то столько нерв потрепала

Я вот читаю и умиляюсь, оказывается Пейтон не такая уж и сволочь... ну а вообще, с Нейтом была абсолютно другая ситуация, но вот сейчас, когда он "флиртует" с нянькой, он действительно делает большую ошибку

0

640

Ребята, кто знает где можно скачать песню, которую Мия поет в клубе в 7 серии, мне так понравилось!!!=))

С этого момента жутко смеялась :
Пейтон : "Если я приехала из-за Лукаса, то ты зачем?"
Брук: "Тоже из-за Лукаса. Игра началась, сучка!" :lol:  :lol:

0