Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Солнце(она) написал(а):

Я поэтмоу люблю сразу скачивать весь сезон и поглощать его за пару дней..лучше чем так мучаться)

и не говори! так и удовольствия больше, и менее заметны недостатки какой-то конкретной серии, когда смотришь её залпом с другими ;)

0

682

Mashulya написал(а):

и не говори! так и удовольствия больше, и менее заметны недостатки какой-то конкретной серии, когда смотришь её залпом с другими

вот вот))да и так интереснее))) ^_^

0

683

HeJlenocTb написал(а):

3 дней, 3 часов, 32 минут, и 1 секунд осталось до серии 5x08 с названием Дай мне получить то чего я хочу.

Так серия уже завтра будет доступна на Мининове..

HeJlenocTb написал(а):

не хочется думать, что будет после окончания сериала. Думаю, что форум начнёт исчезать постепенно =(

Таг сериал же еще не закончился.. Может и 6 сезон будед..

Отредактировано Cheery (18-02-2008 21:03:08)

0

684

Cheery
я про серию с русскими сабами

0

685

Cheery вообще то не завтра, а в 8 утра в среду. (будет уже на мининове)

0

686

testik написал(а):

Cheery вообще то не завтра, а в 8 утра в среду. (будет уже на мининове)

А я в днях путаюсь.. думала сегодня вторник уже..

0

687

нарыл парочку скринов из 11 серии
http://i021.radikal.ru/0802/b5/ec0bc4f53b0et.jpg http://i042.radikal.ru/0802/56/2090269272c4t.jpg

0

688

на первой Лукас на заднем плане не очень довольным выглядит =)

0

689

HeJlenocTb написал(а):

на первой Лукас на заднем плане не очень довольным выглядит =)

Да пошел он в жопу, еще обижается блин... определился бы, что ему от жизни нужно...

0

690

а там пейтон с Чейзом разговаривает?

0

691

HeJlenocTb написал(а):

а там пейтон с Чейзом разговаривает?

да, с Чейзом;)

0

692

HeJlenocTb
да...

0

693

vodka.
sarty
есть маленький повод для улыбки  :)

0

694

или для нового витка в разговорах о том "какая же Пейтон гадина, только мужиков Брук и подбирает"...

0

695

Ляля Пейтон классная герл,парней не подбирает,просто парни Брук имеют привычку , :cheesy: на Пейтон западать после того как с Брук все кончено.....

0

696

Давайте про них не будем =)
Скоро 8 серия! И новая пачка комментов =)

0

697

helen написал(а):

Пейтон классная герл,парней не подбирает,просто парни Брук имеют привычку ,  на Пейтон западать после того как с Брук все кончено.....

я так же считаю, это было так, к слову, а то любят тут на 10 страниц разводить об этом беседы :D0

HeJlenocTb написал(а):

Давайте про них не будем =)

я надеюсь, что про них не будет уже в который раз)))

0

698

Satin_607 написал(а):

Episode 5.8 - "Please Please Please Let Me Get What I Want" - Airing 2/19/08
Один из игроков команды Нейта (Квентин), защищая честь Хейли,растянул связки на запястье. Нейтан расстроен, что он сделал это, подвергая опасности команду и шанс парня играть. Пейтон вернулась в город, но Лукас уже сделал предложение Линдси. Маус получает шанс работать в местной телевизионной станции, когда его просят прокомментировать игру новых Воронов Три Хилла.

вот что нас ждёт через 1 день, 19 часов, 13 минут, и 33 секунды.
А ещё это моё сообщение №1000  :tongue:

0

699

судя по спойлеру, ничего интересного... по крайней мере для меня)

0

700

Так...всё в кратце....
Пейтон сначала просит Люка не жениться на Линдси...она говорит ему..что всё еще любит его...Брук предлагает своей подруге своё плечо...она поддерживает Пейтон и говорит...что она рядом...если ей что-либо нужно...Сама же Брук приударивает за барменом...
Керри...тварь...убила бы её...она вобщем представляет себя на месте Хейли...Джейми случайно назвает её мамой...и она ему говорит...что иногда она представляет...что он её сын на самом деле...Вобщем пока Хейли занимается Мией...Керри времени зря не теряет и соблазняет всякими способоами Нейтана...она даже его поцеловала...на что Нейтан никак не отреагировал...
Хейли высказывает многое как Пейтон...что она упустила свой шанс и не может успокоиться...что Люк женится на Линдси...и Люку сказала...что брак это ответсвенное дело...и просто так не стоит ничего делать...Вобщем...что-то Хейли вообще против Пейтон....хотя в школе еще дружили...ну вобщем это не важно...
Марвин находит общий язык с Мелисент...они вроде как начинают встречаться...Так же ему предлагают работу спортивного комментатора...как он и мечтал...Кстати Элисон...его начальницу...уволили с работы за то, что она имела сексуальные отношения с подченёнными...но никто так и не узнал...что Марвин с ней спал...
Пейтон встречает молли...девочку...которая живёт в её доме...которая ей говорит...что она так завидует Пейтон...и иногда хочет быть на её месте...особоенно в тот момент, когда о ней была написана книга..
Пейтон встречается с Лукасом...и говорит ему...что она готова его отпустить к Линдси...так как хочет...чтобы он был счастлив...
Нейтан так и не сказал Хейли о поцелуе Керри...он сказал...что было бы здорово...если бы Хейли проводила больше времени с ним и Джейми..
После разборок в клубе...у Кветнина проблемы с рукой...растяжение мышц...и это не очень хорошо...так как по словам Нейта...он подводит не только тренеров...но и команду...
Вобщем Лукас безумно хочет жениться...Брук во всю флиртует с барменом...и всеми силами помагаент Пейтон ...Пейтон пытается перебороть себя...и отпустить Люка....у Хейли и Нейта большие проблемы с Керри...им надо ей дать пинок под зад...и как можно скорее...
Вобщем...о чём не написала...вспомним и обсудим...когда вы посмотрите эпизод...

+1