Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Интересно у Нейтана что-нибудь будет с этой няней?

0

742

Линси и Лукас раздражают ужасно. Хейли и Нейтан тоже. Все плачутььь. Начала смотреть, после пяти минут надоело. Прощелкала серию до конца по быстрому.  Может конечно на русском будет интересней, на английском не совсем все понимаю. Но врядли.
Судя по всему следущая серия будет не намного веселее. Может Пейтон хотябы Линси стулом  долбанет мне на радость.

0

743

dario
Судя по промо ролику это Линдси долбанет Пейт))))))

0

744

dario написал(а):

Линси и Лукас раздражают ужасно. Хейли и Нейтан тоже.

Проще было сказать кто не раздражает :lol:

0

745

http://www.youtube.com/watch?v=Ns84CoinBQk   открывок из 5.09. Эта нянька меня бесит))) ЧМО

0

746

Lukas Skott написал(а):

Эта нянька меня бесит

присоединяюсь! Только почему Нейт молчит?!

0

747

HeJlenocTb потому что мужчина... а ещё потому что это сериал... :nuts:  Ну блин, я бы эту няньку закапала...

dario это потому что смотришь на английском и ничего не понимаешь. Я когда также смотрела 4 сезон, то он мне тоже не понравился и я также все серии прощёлкивала, а когда стала смотреть с русскими сабами, то это совсем другое дело!!!

0

748

JureeK написал(а):

В связи с прекращением забастовки сценаристов и довольно высокими рейтингами будет снято дополнительно 5-6 новых эпизодов для пятого сезона, которые выйдут в апреле/мая этого года.

Не дай бог будет такая же тягомотина как и в 5х08.. Тогда лучше не надо продолжения..

В серии порадовала Хейли, которая сказала Пэйтон свое мнение по поводу ее любви.. И Джейми.. Когд они с Брук сидели в парке..
Брук: Я же Брук Дэвис
Джейми: Брук Пенелопа Дэвис

LUNA написал(а):

....Да что-то он крепкий орешек...ну ничего...Брук такая симпатюшка...что он не устоит))

Мне кажется Брук ухлестывает за этим барменом не потому что он уж так сильно ей нравится, больше из-за принципа.. Он не ведется на нее, а это ее подстегивает..

0

749

Cheery написал(а):

Мне кажется Брук ухлестывает за этим барменом не потому что он уж так сильно ей нравится, больше из-за принципа.. Он не ведется на нее, а это ее подстегивает..

Согласна, у меня такое в своё время тоже было...

0

750

dario, учи английский, чтобы понимать Холм одного дерева! :D (перефразированно)

0

751

Lukas Skott написал(а):

Не раздражают Брук, Маус, мама Брук, Миа,

Haley написал(а):

Скилс и Дейми. Их на одного больше. Правда времени они занимаю в сериале меньше :(((

Haley написал(а):

Я в общем понимаю. До этой серии не хотелось прощелкивать. Просто совсем тоска стала. Даже не особо хочется серию на русском смотреть, хотя раньше минуты считала до выхода.

0

752

Ой и Скилс еще очень нравится, он один прежний остался из всей компании. Только его показывают , до обидного мало.

0

753

а нет Скилса и Джейми не забыла , просто не туда написала :embarrest:

0

754

Посмотрел наконец-то 5.08
Жалко было Пейтон, Лукаса и Линдси. Снова всё запуталось и перепуталось...
Ещё больше возненавидел Керри. И даже её красота затмилась её характером
Порадовал Маут и прикололо, как Джейми хавал мороженое =))

0

755

HeJlenocTb написал(а):

как Джейми хавал мороженое =))

ет када он измазюкался весь и стал шоколадным зайцем? на скрине выглядело прикольно. Жаль что посмотрю серию только завтра, но я уже не так хочу 8 серию, как 9... вот там реально будет клевая серия... а то, когда я вижу как Пи плачет, мне перестрелять всех хочется

0

756

sarty написал(а):

а то, когда я вижу как Пи плачет, мне перестрелять всех хочется

могу тебя огорчить, она всю 8 серию плакать будет

0

757

dario написал(а):

Ой и Скилс еще очень нравится, он один прежний остался из всей компании. Только его показывают , до обидного мало.

А куда же Бевин делась.. Наверно разошлись с ним..

HeJlenocTb написал(а):

могу тебя огорчить, она всю 8 серию плакать будет

Опять эта эмозомби будет рыдать...

0

758

А мне кажется Бевин еще вернется в сериал, по крайней мере, когда все 100 эпизод отмечали, она там была.

0

759

dario написал(а):

Не раздражают Брук, Маус, мама Брук, Миа,

Мама Брук? А по-моему таких крыс как она надо ещё поискать :D

0

760

Satin_607 написал(а):

А мне кажется Бевин еще вернется в сериал, по крайней мере, когда все 100 эпизод отмечали, она там была.

Ну не знаю может то пригласили просто как актрису... Но было бы прикольно если бы вернулась..

Satin_607авка у тебя супер!!

0